HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 29.06.2025, 01:55 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 334 - Форум
Вопросы
|
|
l{ucher | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:13 | Сообщение # 4996 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. У меня появилась проблема после квеста "Лицо организации". Когда Сезар присоединился к команде, часть неравнодушных вояк кинулись стрелять по мне, всех положил и поехал сдавать квест и Сезара к Саймону. При последующем заходе в Саграду на меня опять накинулись вояки, с правительством в нейтралах, а они кидаются... wtf??? также происходит и в Артриго, как только вошел сразу бой и агряться на меня уже гвардейцы, а как только в одного из них выстрелю - ВРАГ государства!!! Что делать, как повидаться с Кадыровым Кадерасом? Пробовал в ходе квеста "Лицо орг..." зачищать Саграду и брать ее под контроль, а потом к Хосу мириться с правительством за немалые деньги, в итоге в Саграда моя и проблем нет, а в Артриго не пускают...
Если взять под контроль Артриго, Кадерас и все остальные покинут локацию в неизвестном направлении или вернуться обратно после примирения ч/з Хоса? Кто, что скажет, чем поможет?
|
|
| |
gutierrez5124 | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:27 | Сообщение # 4997 |
Лейтенант
| Цитата l{ucher (  ) У меня появилась проблема после квеста "Лицо организации". Когда Сезар присоединился к команде, часть неравнодушных вояк кинулись стрелять по мне
Вам сюда: http://hla-team.ru/forum/12-1266-1  Добавлено (24.05.2016, 13:27) --------------------------------------------- С Кадэрасом можно общаться по телефону.
|
|
| |
OldNick | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:37 | Сообщение # 4998 |
 Сержант
| Цитата Ле_КарЪ (  ) Добрый день! Хотел бы узнать, сталкивался кто-либо с данной проблемой и как ее решили.Проблема: Саймон Бланко не дает квесты после "Разгрома".
Детали: Захватил военную базу (отбил у Дельты, квест "Разгром"). Поговорил с Саймоном. Он сказал эвакуировать старую базу. Пришел на старую. Подошел ко всем и сообщил об эвакуации. Они успешно перебрались на новую. И все. Саймон ничего не говорит. Даже если время промотать. По-моему, Саймон Бланко попутно дает задание на организацию защиты новой базы - в его представлении для этого надо заминировать все входы на локацию, причем радиоуправляемыми минами. В заданиях этой беды нет, но делать ее надо. Я ставлю по три мины на каждую точку входа - этого хватает вроде.
|
|
| |
BORMALEI | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 02:03 | Сообщение # 4999 |
Рядовой
| Уважаемые, заранее прошу прощения если уже были ответы на мои нижеследующие вопросы, но, потратив некоторое время на поиски по форуму, понял, что есть отличия в версиях мода( соответственно не все ответы понятны) и моей стим версией.
1.Можно ли получить точную информацию о рецептах комбинаций предметов( требованиях механики и/ или соответствующего инструмента) актуальную для стим версии?
2. Какое оружие( я как понял не все) и каким образом можно "модифицировать"? При использовании ящика с инструментами и наличии идентичного оружия в инвентаре есть опция почистить и улучшить. У некоторых видов оружия( я так понял что не у всех) при использовании этой опции на износе 0% появляется информация что теперь "состояние у него лучше чем у большинства оружия о чем говорит отрицательный износ и что если улучшить на 20 % то оружие можно будет модифицировать". Честно - не понял как это работает. Износ уменьшается на 1 % , ниже минус 5 не уходит. Заморочился - собрал 20 АКМов ( ну я играю только с этим автоматом для Иванова :)). 20 раз "почистил и улучшил" - ничего, износ минус 5 и никаких модификаций. Через время( автомат просто лежал в кабине) износ стал опять 0%. Научите - объясните, пожалуйста.
3.Как работает тюнинг оружия? Использовал набор для тюнинга автомата Калашникова на АК 103( кстати, только на этой модели и можно применить?). Получил приклад, по виду от M4, увеличенный вес и привыкание 100%...эм, как бы это весь профит? :) Заранее спасибо за помощь и ответы и отдельное - за сам мод
Сообщение отредактировал BORMALEI - Воскресенье, 29.05.2016, 02:05 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:04 | Сообщение # 5000 |
 Рядовой
| Цитата BORMALEI (  ) Можно ли получить точную информацию о рецептах комбинаций предметов актуальную для стим версии? См. рецепты в файлах packing.lua, selecting.lua, silencer_repair.lua, tuning.lua и using_items.lua. Точное их расположение в стим-версии не скажу, т.к. не использую.
Цитата BORMALEI (  ) Использовал набор для тюнинга автомата Калашникова на АК 103( кстати, только на этой модели и можно применить?). Получил приклад, по виду от M4, увеличенный вес и привыкание 100%...эм, как бы это весь профит? :) Не весь. Следует добавить возможность крепить ЛЦ, ТФ и тактическую рукоятку на цевье, а также устанавливать прицелы стандарта WR на рельсу на ствольной коробке или "по-скаутски" на цевье.
Внешний вид автомата и тип приклада можно отрегулировать. См. тут: Мини-мод "AK custom". Но единственно, сразу хочу предупредить, что там все сделано под ARM. А как это будет в бланковом HLA и тем более в стиме, не имею представления.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 29.05.2016, 21:05 |
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 03.06.2016, 15:01 | Сообщение # 5001 |
Рядовой
| Цитата Timsser (  ) постоянные баталии против орд уберобученных бандитов напрягают Ты прав я одного такого встретил (знал бы как скрин добавить добавил бы) а так он назывался мародер и был 4 руким с автоматом и пистолетом в 3 руке
|
|
| |
sokura | Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:13 | Сообщение # 5002 |
 Генерал-майор
| Цитата Shadows (  ) и был 4 руким с автоматом и пистолетом в 3 руке Это стояли двое в одной точке. Частое явление.
|
|
| |
Shadows | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:35 | Сообщение # 5003 |
Рядовой
| В том то и дело что не стояли а бегали даже. как простой 4 рукий убер бандит Но на этом сюрприз не закончился при попытке стрельбы по этому мутанту сплошные промахи после долгих мучений и 3 ргд оно умерло
И оказалось что там было не 2 а целых 3 бандита в 1 точке при том стреляли как снайперы Дело было на случаике и был у меня дробик так с дистанции в 50 -70 м снимали пришлось ползком к ним подбираться и кидать ргд  Добавлено (03.06.2016, 23:35) --------------------------------------------- Хочу спросить у профи играю первые миссии за партизан зашел на их базу в одежде партизан украл свд зеленый броник и патроны в ящиках
Они мне только сказали у тебя 10 секунд и не нападали а как пришол в ЛЛ началась война
если я потом украду с базы всё я могу в любой момент к хосу сходить и померится с ними или сразу эта возможность не доступна при окончании линейки за партизан ?
|
|
| |
Pandor | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:35 | Сообщение # 5004 |
 Лейтенант
| Кто напомнит, какой там чит-код для показа всех врагов в бою?
|
|
| |
sokura | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:47 | Сообщение # 5005 |
 Генерал-майор
| Цитата Shadows (  ) если я потом украду с базы всё я могу в любой момент к хосу сходить и померится с ними Сможете
Цитата Pandor (  ) какой там чит-код для показа всех врагов в бою? Насколько я помню, нет такого. Вы, похоже, путаете 7.62 и SS.
|
|
| |
Shadows | Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:36 | Сообщение # 5006 |
Рядовой
| Здравствуйте хотел узнать как ремонтировать глушители в свежей версии игры Раньше вроде как заплаткой можно было А сейчас навожу на заплатку подсвечивает глушитель пытаюсь соединить и толку нету
|
|
| |
OldNick | Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:52 | Сообщение # 5007 |
 Сержант
| Привет всем ) Играю в стим-версию, такая фигня происходит - не скидывается ускорение времени при начале стрельбы. То есть, сижу, я, скажем, в засаде, прокручиваю время в ожидании появления врага, враг появляется, я стреляю, а время как было ускоренным в 7,5 раз, так и остается. Результат - одиночными, как из пулемета. Но это полбеды, хуже, когда по локации ползу, засекаю противника, начинаю стрелять через ALT, а там он не один оказывается, а несколько... Просто не успеваешь отреагировать... Ну, приспосабливаюсь, конечно, скидываю ускорение времени перед стрельбой вручную... Но как-то оно неправильно... Так это я сам чего-то учудил или у всех так? И, если только у меня, это можно как-то исправить?
|
|
| |
sokura | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:45 | Сообщение # 5008 |
 Генерал-майор
| Цитата OldNick (  ) не скидывается ускорение времени при начале стрельбы. У всех. Выставьте паузы на на нужные события в настройках и ручками замедляйте.
|
|
| |
OldNick | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:31 | Сообщение # 5009 |
 Сержант
| Не знаю, есть ли на форуме ответ на мой вопрос, поискал, не напрягаясь, просто интересно... В каком-то посте прочитал фразу типа "...купить документы на машину и избежать проверок..."... Я много и долго играю в ХЛА, но не знаю о такой возможности... Просветите нуба, продают где-то документы на машины? Где, кто, когда и за что? Ну, если нет - так и нет, и фиг с ним.... Но интересно же )
|
|
| |
Shadows | Дата: Среда, 15.06.2016, 08:03 | Сообщение # 5010 |
Рядовой
| Здравствуйте мне очень повезло Марсело Трон толи криворукий толи в него попали Уронил свой АС вал я его залутил но патронов для него нету не у одного торговца , их можно будет купить у торговцев или как их можно получить на раних уровнях CGL Без читов ????
(даже при заказе Ас Вал или Св Винторез в КК у контрабандиста патронов нету в продаже ! )
|
|
| |
|
|
|