|
Вопросы
|
|
| OldNick | Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:52 | Сообщение # 4996 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет всем ) Играю в стим-версию, такая фигня происходит - не скидывается ускорение времени при начале стрельбы. То есть, сижу, я, скажем, в засаде, прокручиваю время в ожидании появления врага, враг появляется, я стреляю, а время как было ускоренным в 7,5 раз, так и остается. Результат - одиночными, как из пулемета. Но это полбеды, хуже, когда по локации ползу, засекаю противника, начинаю стрелять через ALT, а там он не один оказывается, а несколько... Просто не успеваешь отреагировать... Ну, приспосабливаюсь, конечно, скидываю ускорение времени перед стрельбой вручную... Но как-то оно неправильно... Так это я сам чего-то учудил или у всех так? И, если только у меня, это можно как-то исправить?
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:45 | Сообщение # 4997 |
 Генерал-майор
| Цитата OldNick (  ) не скидывается ускорение времени при начале стрельбы. У всех. Выставьте паузы на на нужные события в настройках и ручками замедляйте.
|
| |
|
|
| OldNick | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:31 | Сообщение # 4998 |
 Сержант
| Не знаю, есть ли на форуме ответ на мой вопрос, поискал, не напрягаясь, просто интересно... В каком-то посте прочитал фразу типа "...купить документы на машину и избежать проверок..."... Я много и долго играю в ХЛА, но не знаю о такой возможности... Просветите нуба, продают где-то документы на машины? Где, кто, когда и за что? Ну, если нет - так и нет, и фиг с ним.... Но интересно же )
|
| |
|
|
| Shadows | Дата: Среда, 15.06.2016, 08:03 | Сообщение # 4999 |
|
Рядовой
| Здравствуйте мне очень повезло Марсело Трон толи криворукий толи в него попали Уронил свой АС вал я его залутил но патронов для него нету не у одного торговца , их можно будет купить у торговцев или как их можно получить на раних уровнях CGL Без читов ????
(даже при заказе Ас Вал или Св Винторез в КК у контрабандиста патронов нету в продаже ! )
|
| |
|
|
| БЕС | Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:23 | Сообщение # 5000 |
|
Рядовой
| Документы либо делаются в саграде у директора типографии, либо у рико покупается виллис с этими доками.
Страйкбол - это не просто игра, это образ жизни. Оператор страйбольной ЧВК "PMC Ripper's Corp."
|
| |
|
|
| H@RoN | Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:16 | Сообщение # 5001 |
 Рядовой
| Доброго времени суток, форумчане. Есть одна проблемка. На базе нет оружейника, хотя я его спас и награду получил. Самое интересное, что я ему могу позвонить, соответственно он жив, только непонятно где находится. Сие возможно как-то вылечить?
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:03 | Сообщение # 5002 |
 Генерал-майор
| А в диалоге вы наняли его?
|
| |
|
|
| TEMON | Дата: Вторник, 02.08.2016, 00:25 | Сообщение # 5003 |
 Рядовой
| Ребят, у меня такой вопрос. Как в старых версиях сделать, чтобы лужи крови были, как в стим версии? Игру бы купил, если бы не эти чертовы санкции. Мод просто восхитителен. В настолько увлекательную игру еще не играл.
|
| |
|
|
| Vorot | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:35 | Сообщение # 5004 |
 Умер 5 сентября 2021
| Цитата TEMON (  ) Как в старых версиях сделать, чтобы лужи крови были, как в стим версии? В СТАРЫХ - никак
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
| |
|
|
| TEMON | Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:11 | Сообщение # 5005 |
 Рядовой
| Почему никак? Это ведь по любому пару файлов заменить.
|
| |
|
|
| night | Дата: Среда, 03.08.2016, 05:51 | Сообщение # 5006 |
|
Сержант
| Подтвердите или опровергните мое мнение. О том что все переехали в стим с концами, и тут больше выкладка новых версий не будет.
|
| |
|
|
| TEMON | Дата: Среда, 03.08.2016, 12:29 | Сообщение # 5007 |
 Рядовой
| Естественно, а зачем? Просто не подумали про тех, кто купить не может
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:21 | Сообщение # 5008 |
 Генерал-майор
| Цитата night (  ) Подтвердите или опровергните мое мнение. О том что все переехали в стим с концами, и тут больше выкладка новых версий не будет. C переходом в стим продукт стал коммерческим и его разработка чревата.
|
| |
|
|
| crm | Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:58 | Сообщение # 5009 |
 Лейтенант
| Подскажите, плиз, в квесте Бонни и Клайд когда тащишь Бениту жениху у нее находится визитка какого-то опасного агента, который трется в каком-то баре LAS CANITAS по имени Harold Haroldion и номер его телефона. Это задел на что-то недоделанное, или реально его найти?
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:52 | Сообщение # 5010 |
 Генерал-майор
| Цитата crm (  ) Это задел на что-то недоделанное, или реально его найти? Нереализованный квест.
|
| |
|
|