Вопросы
|
|
Оцелот | Дата: Среда, 07.09.2016, 07:09 | Сообщение # 5026 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет.
Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь способ не воевать с солдатами Полинеро на территории их страны, когда пересекаю границу происходит 2-3 случайки с солдатами, может нужно в их форму наряжаться или еще что то. Броне автомобиль не предлогать.
|
|
| |
swttt | Дата: Среда, 07.09.2016, 10:49 | Сообщение # 5027 |
 Рядовой
| Цитата Оцелот (  ) Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь способ не воевать с солдатами Полинеро на территории их страны, когда пересекаю границу происходит 2-3 случайки с солдатами, может нужно в их форму наряжаться или еще что то. Броне автомобиль не предлогать. Случаек с пограничниками Полинеро можно избегать так же как и все остальные - перегружаться или по-тихому уползать к точке эвакуации. При этом убийство погранцов на отношения с Полинеро никак не влияет. Форма, как мне кажется, в джунглях не поможет.
|
|
| |
Оцелот | Дата: Среда, 07.09.2016, 17:30 | Сообщение # 5028 |
Рядовой
| Цитата swttt (  ) Случаек с пограничниками Полинеро можно избегать так же как и все остальные - перегружаться или по-тихому уползать к точке эвакуации. При этом убийство погранцов на отношения с Полинеро никак не влияет. Форма, как мне кажется, в джунглях не поможет.
Спасибо.
|
|
| |
JaNGo | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:05 | Сообщение # 5029 |
 Рядовой
| Приветствую! Давно убиваюсь по 7,62 Hard Life, еще с 0.3 версии, решил стимовскую попробовать. Суть вопроса - бандосы на случайках встречаются с наглухо убитыми стволами, так и должно быть? Если да, то как восстанавливать такие?
Умоются кровью те, кто сомневается в нашем милосердии!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:37 | Сообщение # 5030 |
 Генералиссимус
| Цитата JaNGo (  ) бандосы на случайках встречаются с наглухо убитыми стволами, так и должно быть? Да. Они же их не чистят ))
Цитата JaNGo (  ) Если да, то как восстанавливать такие? В стим-версии магазины выпилили? Или стоит задача подобранный ушатанный образец, с забитым грязью стволом, непременно привести в состояние нового?
Не знаю, как по задумке разработчиков, а я бы не стал с таким возиться. Что мне реально нравилось в сборке 1.0.75 - вариативность износа и зависящие от него ТТХ оружия. Всё остальное - сугубо облегчение геймплея, по сравнению с 0.99 Но вот урезанный интеллект ботов в 1.0.75, не исправимый через конфиг - пичаль. Записью действий я почти и не пользуюсь, поэтому её отсутствие не сильно напрягало. Кстати, как в текущей стим-версии с интеллектом у ботов? По-прежнему грудью на пулемёты или поумнее стали?
PS: Умные люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку...
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
JaNGo | Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:10 | Сообщение # 5031 |
 Рядовой
| До магазинов не добрался еще, просто они вообще не рабочие(стволы), и боты с такими на перевес несутся на пулеметы))
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:32 | Сообщение # 5032 |
 Генералиссимус
| Цитата JaNGo (  ) они вообще не рабочие(стволы) Ботам пофиг. Износ и загрязнение - чисто пользовательские функции. Другими словами, в руках бота и палка стреляет ))
|
|
| |
Ка | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:51 | Сообщение # 5033 |
 Подполковник
| Цитата Surgeon (  ) чисто пользовательские функции. Приветствую а если в ноль выставить будет ли работать у бота ?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:04 | Сообщение # 5034 |
 Генералиссимус
| Цитата Ка (  ) если в ноль выставить будет ли работать у бота ? Не пробовал никогда. Вообще, чтобы получить точный ответ на этот вопрос - проще выставить "0" в конфиге и начать новую игру. Чтобы не заморачиваться с боями - убивать ботов консольно и продвинуться немного вперёд по сюжету (чтобы статистику набрать). Если оружие будет вываливаться новенькое - значит будет работать. Как-то так ))
|
|
| |
JaNGo | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:58 | Сообщение # 5035 |
 Рядовой
| Блин, самое хреновое - то что по ломаное оружие самое лучшее из того что выпадает из них...
|
|
| |
derrik | Дата: Суббота, 10.09.2016, 01:59 | Сообщение # 5036 |
Лейтенант
| Цитата BezNIKij (  ) Цитата derrik () как отключить проверку на полицейских пограничных постах? надоела что то вся эта мутотень. Файл "Config.xml", если стим версия игры, то в конфиге геймплея первая закладка "Игровые". если ты про "Модуль настройки проверок документов в городах правительства. Также отключает проверки на вокзалах."- то я не это имел ввиду, я имел бесконечные проверки в пограничной зоне.
|
|
| |
Оцелот | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 05:33 | Сообщение # 5037 |
Рядовой
| На своей базе ( первой) пытаюсь бронировать Военный УРАЛ. Который достался вместе с Джереми. Механик говорит что нет бронепластин, хотя на складе уже 10+ штук я привез.
Вопрос это баг или только на новой базе начнет работать? Так же Индеец кроме снаряжения не говорит ни чего. Сейчас документы делаю. Моет на новой базе все заработает .
Просто думаю стоит ли дальше продолжать или начать заного.
|
|
| |
Demiurg | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 15:58 | Сообщение # 5038 |
 Лейтенант
| Оцелот, бронепластины надо запихать в рюкзак/взять в руки, подойти к механику и ткнуть ему их в нос (в смысле в диалоге ему сдать эти пластины), а на Урал их по-моему штук 40 надо.
А ополчение (через индейца) можно будет тренировать только на новой базе, которую у Дельты надо будет отбить.
|
|
| |
Оцелот | Дата: Вторник, 13.09.2016, 12:26 | Сообщение # 5039 |
Рядовой
| Цитата Demiurg (  ) бронепластины надо запихать в рюкзак/взять в руки, подойти к механику и ткнуть ему их в нос (в смысле в диалоге ему сдать эти пластины) Спс. я пытался из рук "на зап части" диалог пробовать , а нужно было через транспорт детали.
|
|
| |
MaxP | Дата: Вторник, 20.09.2016, 15:44 | Сообщение # 5040 |
Лейтенант
| Код Блин, самое хреновое - то что по ломаное оружие самое лучшее из того что выпадает из них... Так это и замечательно. Иначе интерес угасает очень быстро - когда после пары стычек ты едва на легковушке увозишь "стволы" и патроны.
Добавлено (20.09.2016, 15:44) --------------------------------------------- Вопрос разработчикам. Столкнулся с проблемами квестовой части, предположительно начавшимися на стадии устранения Хоса по "заказу" Перейры.
В миссии "Налётчики" сектор Плантация становится нейтральным, но рейдеров в нём не появляется. Команда throw "Finish Govern20Raiders" ни к чему не приводит. Есть способ завершить квест консольной командой?
Аналогично не работает throw "Finish Govern17Ambush" - пытался скрестить ежа и ужа и проходить параллельно с веткой за себя также ветку правительства. При выполнении Засады за себя квест вроде бы сдал Саймону, а деньги в Артриго, засчитали в выполненные. После взятия и выполнения задания на защиту Эль-Вертиго от партизан игра вылетала при "смене личины" Нухуатом, так что я просто перестрелял всех вошедших в сектор - квест выполнен, можно возвращаться в Артриго за деньгами. Вернулся, сообщил, а квест висит в активных. Я к таким каверзам уже привычный, но непонятно, почему команды не работают - ЯЧДНТ?
Сообщение отредактировал MaxP - Вторник, 20.09.2016, 17:36 |
|
| |