Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 28.06.2025, 11:04
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 336 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
ОцелотДата: Среда, 07.09.2016, 07:09 | Сообщение # 5026
Рядовой
Статус: Offline
Привет.

Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь способ не воевать с солдатами Полинеро на территории их страны, когда пересекаю границу происходит 2-3 случайки с солдатами, может нужно в их форму наряжаться или еще что то. Броне автомобиль не предлогать.

swtttДата: Среда, 07.09.2016, 10:49 | Сообщение # 5027
Рядовой
Цитата Оцелот ()
Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь способ не воевать с солдатами Полинеро на территории их страны, когда пересекаю границу происходит 2-3 случайки с солдатами, может нужно в их форму наряжаться или еще что то. Броне автомобиль не предлогать.

Случаек с пограничниками Полинеро можно избегать так же как и все остальные - перегружаться или по-тихому уползать к точке эвакуации. При этом убийство погранцов на отношения с Полинеро никак не влияет. 
Форма, как мне кажется, в джунглях не поможет.

ОцелотДата: Среда, 07.09.2016, 17:30 | Сообщение # 5028
Рядовой
Цитата swttt ()
Случаек с пограничниками Полинеро можно избегать так же как и все остальные - перегружаться или по-тихому уползать к точке эвакуации. При этом убийство погранцов на отношения с Полинеро никак не влияет.
Форма, как мне кажется, в джунглях не поможет.

Спасибо.

JaNGoДата: Пятница, 09.09.2016, 18:05 | Сообщение # 5029
Рядовой
Приветствую! Давно убиваюсь по  7,62 Hard Life, еще с 0.3 версии, решил стимовскую попробовать. Суть вопроса - бандосы на случайках встречаются с наглухо убитыми стволами, так и должно быть? Если да, то как восстанавливать такие?

Умоются кровью те, кто сомневается в нашем милосердии!

SurgeonДата: Пятница, 09.09.2016, 18:37 | Сообщение # 5030
Генералиссимус
Цитата JaNGo ()
бандосы на случайках встречаются с наглухо убитыми стволами, так и должно быть?

Да. Они же их не чистят ))
Цитата JaNGo ()
Если да, то как восстанавливать такие?

В стим-версии магазины выпилили? Или стоит задача подобранный ушатанный образец, с забитым грязью стволом, непременно привести в состояние нового?

Не знаю, как по задумке разработчиков, а я бы не стал с таким возиться. Что мне реально нравилось в сборке 1.0.75 - вариативность износа и зависящие от него ТТХ оружия. Всё остальное - сугубо облегчение геймплея, по сравнению с 0.99 Но вот урезанный интеллект ботов в 1.0.75, не исправимый через конфиг - пичаль. Записью действий я почти и не пользуюсь, поэтому её отсутствие не сильно напрягало. Кстати, как в текущей стим-версии с интеллектом у ботов? По-прежнему грудью на пулемёты или поумнее стали?

PS: Умные люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку...

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

JaNGoДата: Пятница, 09.09.2016, 19:10 | Сообщение # 5031
Рядовой
До магазинов не добрался еще, просто они вообще не рабочие(стволы), и боты с такими на перевес несутся на пулеметы))

SurgeonДата: Пятница, 09.09.2016, 21:32 | Сообщение # 5032
Генералиссимус
Цитата JaNGo ()
они вообще не рабочие(стволы)

Ботам пофиг. Износ и загрязнение - чисто пользовательские функции. Другими словами, в руках бота и палка стреляет ))

КаДата: Пятница, 09.09.2016, 21:51 | Сообщение # 5033
Подполковник
Цитата Surgeon ()
чисто пользовательские функции.
Приветствую
а если в ноль выставить будет ли работать у бота ?

SurgeonДата: Пятница, 09.09.2016, 22:04 | Сообщение # 5034
Генералиссимус
Цитата Ка ()
если в ноль выставить будет ли работать у бота ?

Не пробовал никогда. Вообще, чтобы получить точный ответ на этот вопрос - проще выставить "0" в конфиге и начать новую игру. Чтобы не заморачиваться с боями - убивать ботов консольно и продвинуться немного вперёд по сюжету (чтобы статистику набрать). Если оружие будет вываливаться новенькое - значит будет работать. Как-то так ))

JaNGoДата: Пятница, 09.09.2016, 22:58 | Сообщение # 5035
Рядовой
Блин, самое хреновое - то что по ломаное оружие самое лучшее из того что выпадает из них...

derrikДата: Суббота, 10.09.2016, 01:59 | Сообщение # 5036
Лейтенант
Цитата BezNIKij ()
Цитата derrik ()
как отключить проверку на полицейских пограничных постах? надоела что то вся эта мутотень.
Файл "Config.xml", если стим версия игры, то в конфиге геймплея первая закладка "Игровые".

если ты про "Модуль настройки проверок документов в городах правительства. Также отключает проверки на вокзалах."- то я не это имел ввиду, я имел бесконечные проверки в пограничной зоне.

ОцелотДата: Понедельник, 12.09.2016, 05:33 | Сообщение # 5037
Рядовой
На своей базе ( первой) пытаюсь бронировать Военный УРАЛ. Который достался вместе с Джереми. Механик говорит что нет бронепластин, хотя на складе уже 10+ штук я привез.

Вопрос это баг или только на новой базе начнет работать?
Так же Индеец кроме снаряжения не говорит ни чего.
Сейчас документы делаю. Моет на новой базе все заработает .

Просто думаю стоит ли дальше продолжать или начать заного.

DemiurgДата: Понедельник, 12.09.2016, 15:58 | Сообщение # 5038
Лейтенант
Оцелот, бронепластины надо запихать в рюкзак/взять в руки, подойти к механику и ткнуть ему их в нос (в смысле в диалоге ему сдать эти пластины), а на Урал их по-моему штук 40 надо.

А ополчение (через индейца) можно будет тренировать только на новой базе, которую у Дельты надо будет отбить.

ОцелотДата: Вторник, 13.09.2016, 12:26 | Сообщение # 5039
Рядовой
Цитата Demiurg ()
бронепластины надо запихать в рюкзак/взять в руки, подойти к механику и ткнуть ему их в нос (в смысле в диалоге ему сдать эти пластины)

Спс. я пытался из рук "на зап части" диалог пробовать , а нужно было через транспорт детали.

MaxPДата: Вторник, 20.09.2016, 15:44 | Сообщение # 5040
Лейтенант
Код
Блин, самое хреновое - то что по ломаное оружие самое лучшее из того что выпадает из них...
Так это и замечательно.
Иначе интерес угасает очень быстро - когда после пары стычек ты едва на легковушке увозишь "стволы" и патроны.

Добавлено (20.09.2016, 15:44)
---------------------------------------------
Вопрос разработчикам.
Столкнулся с проблемами квестовой части, предположительно начавшимися на стадии устранения Хоса по "заказу" Перейры.

В миссии "Налётчики" сектор Плантация становится нейтральным, но рейдеров в нём не появляется.
Команда throw "Finish Govern20Raiders" ни к чему не приводит.
Есть способ завершить квест консольной командой?

Аналогично не работает throw "Finish Govern17Ambush" - пытался скрестить ежа и ужа и проходить параллельно с веткой за себя также ветку правительства. При выполнении Засады за себя квест вроде бы сдал Саймону, а деньги в Артриго, засчитали в выполненные. После взятия и выполнения задания на защиту Эль-Вертиго от партизан игра вылетала при "смене личины" Нухуатом, так что я просто перестрелял всех вошедших в сектор - квест выполнен, можно возвращаться в Артриго за деньгами. Вернулся, сообщил, а квест висит в активных.
Я к таким каверзам уже привычный, но непонятно, почему команды не работают - ЯЧДНТ?

Сообщение отредактировал MaxP - Вторник, 20.09.2016, 17:36

Поиск: