Вопросы
|
|
БЕС | Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:23 | Сообщение # 5011 |
Рядовой
Статус: Offline
| Документы либо делаются в саграде у директора типографии, либо у рико покупается виллис с этими доками.
Страйкбол - это не просто игра, это образ жизни. Оператор страйбольной ЧВК "PMC Ripper's Corp."
|
|
| |
H@RoN | Дата: Четверг, 07.07.2016, 14:16 | Сообщение # 5012 |
 Рядовой
| Доброго времени суток, форумчане. Есть одна проблемка. На базе нет оружейника, хотя я его спас и награду получил. Самое интересное, что я ему могу позвонить, соответственно он жив, только непонятно где находится. Сие возможно как-то вылечить?
|
|
| |
sokura | Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:03 | Сообщение # 5013 |
 Генерал-майор
| А в диалоге вы наняли его?
|
|
| |
TEMON | Дата: Вторник, 02.08.2016, 00:25 | Сообщение # 5014 |
 Рядовой
| Ребят, у меня такой вопрос. Как в старых версиях сделать, чтобы лужи крови были, как в стим версии? Игру бы купил, если бы не эти чертовы санкции. Мод просто восхитителен. В настолько увлекательную игру еще не играл.
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:35 | Сообщение # 5015 |
 Поручик
| Цитата TEMON (  ) Как в старых версиях сделать, чтобы лужи крови были, как в стим версии? В СТАРЫХ - никак
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
TEMON | Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:11 | Сообщение # 5016 |
 Рядовой
| Почему никак? Это ведь по любому пару файлов заменить.
|
|
| |
night | Дата: Среда, 03.08.2016, 05:51 | Сообщение # 5017 |
Сержант
| Подтвердите или опровергните мое мнение. О том что все переехали в стим с концами, и тут больше выкладка новых версий не будет.
|
|
| |
TEMON | Дата: Среда, 03.08.2016, 12:29 | Сообщение # 5018 |
 Рядовой
| Естественно, а зачем? Просто не подумали про тех, кто купить не может
|
|
| |
sokura | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:21 | Сообщение # 5019 |
 Генерал-майор
| Цитата night (  ) Подтвердите или опровергните мое мнение. О том что все переехали в стим с концами, и тут больше выкладка новых версий не будет. C переходом в стим продукт стал коммерческим и его разработка чревата.
|
|
| |
crm | Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:58 | Сообщение # 5020 |
 Лейтенант
| Подскажите, плиз, в квесте Бонни и Клайд когда тащишь Бениту жениху у нее находится визитка какого-то опасного агента, который трется в каком-то баре LAS CANITAS по имени Harold Haroldion и номер его телефона. Это задел на что-то недоделанное, или реально его найти?
|
|
| |
sokura | Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:52 | Сообщение # 5021 |
 Генерал-майор
| Цитата crm (  ) Это задел на что-то недоделанное, или реально его найти? Нереализованный квест.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:54 | Сообщение # 5022 |
 Генералиссимус
| Цитата sokura (  ) Нереализованный квест Точнее - охвостье от "миниквеста" ARM. В текущей версии ARM эти "миниквесты" выпилены за ненадобностью. Если правильно помню - механизм получения профита был завязан на ITEMSCOMBINATION, коий в HLA отключён. Поэтому наличие всех необходимых предметов в инвентарях персонажей бесполезно, если не внести соответствующие правки в LUA. А это никому не интересно.
Цитата crm (  ) по имени Harold Haroldion Гарольд Гарольдсон, если быть точным. Персонаж "Модели для сборки" Хулио Кортасара.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
derrik | Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:58 | Сообщение # 5023 |
Лейтенант
| как отключить проверку на полицейских пограничных постах? надоела что то вся эта мутотень.
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:39 | Сообщение # 5024 |
 Лейтенант
| Цитата derrik (  ) как отключить проверку на полицейских пограничных постах? надоела что то вся эта мутотень. Файл "Config.xml", если стим версия игры, то в конфиге геймплея первая закладка "Игровые".
От меня вопрос, для чего в конфиге строчка "динамика роста CGL" что дает изменения значения этого параметра?
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:24 | Сообщение # 5025 |
 Генерал-майор
| Цитата BezNIKij (  ) для чего в конфиге строчка "динамика роста CGL" Судя по названию и цифре в окошке - количество убитых врагов в зависимости от текущего уровня.
|
|
| |