|
Вопросы
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:54 | Сообщение # 5011 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата sokura (  ) Нереализованный квест Точнее - охвостье от "миниквеста" ARM. В текущей версии ARM эти "миниквесты" выпилены за ненадобностью. Если правильно помню - механизм получения профита был завязан на ITEMSCOMBINATION, коий в HLA отключён. Поэтому наличие всех необходимых предметов в инвентарях персонажей бесполезно, если не внести соответствующие правки в LUA. А это никому не интересно.
Цитата crm (  ) по имени Harold Haroldion Гарольд Гарольдсон, если быть точным. Персонаж "Модели для сборки" Хулио Кортасара.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| derrik | Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:58 | Сообщение # 5012 |
|
Лейтенант
| как отключить проверку на полицейских пограничных постах? надоела что то вся эта мутотень.
|
| |
|
|
| BezNIKij | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:39 | Сообщение # 5013 |
 Лейтенант
| Цитата derrik (  ) как отключить проверку на полицейских пограничных постах? надоела что то вся эта мутотень. Файл "Config.xml", если стим версия игры, то в конфиге геймплея первая закладка "Игровые".
От меня вопрос, для чего в конфиге строчка "динамика роста CGL" что дает изменения значения этого параметра?
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:24 | Сообщение # 5014 |
 Генерал-майор
| Цитата BezNIKij (  ) для чего в конфиге строчка "динамика роста CGL" Судя по названию и цифре в окошке - количество убитых врагов в зависимости от текущего уровня.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 07.09.2016, 07:09 | Сообщение # 5015 |
|
Рядовой
| Привет.
Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь способ не воевать с солдатами Полинеро на территории их страны, когда пересекаю границу происходит 2-3 случайки с солдатами, может нужно в их форму наряжаться или еще что то. Броне автомобиль не предлогать.
|
| |
|
|
| swttt | Дата: Среда, 07.09.2016, 10:49 | Сообщение # 5016 |
 Рядовой
| Цитата Оцелот (  ) Подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь способ не воевать с солдатами Полинеро на территории их страны, когда пересекаю границу происходит 2-3 случайки с солдатами, может нужно в их форму наряжаться или еще что то. Броне автомобиль не предлогать. Случаек с пограничниками Полинеро можно избегать так же как и все остальные - перегружаться или по-тихому уползать к точке эвакуации. При этом убийство погранцов на отношения с Полинеро никак не влияет. Форма, как мне кажется, в джунглях не поможет.
|
| |
|
|
| Оцелот | Дата: Среда, 07.09.2016, 17:30 | Сообщение # 5017 |
|
Рядовой
| Цитата swttt (  ) Случаек с пограничниками Полинеро можно избегать так же как и все остальные - перегружаться или по-тихому уползать к точке эвакуации. При этом убийство погранцов на отношения с Полинеро никак не влияет. Форма, как мне кажется, в джунглях не поможет.
Спасибо.
|
| |
|
|
| JaNGo | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:05 | Сообщение # 5018 |
 Рядовой
| Приветствую! Давно убиваюсь по 7,62 Hard Life, еще с 0.3 версии, решил стимовскую попробовать. Суть вопроса - бандосы на случайках встречаются с наглухо убитыми стволами, так и должно быть? Если да, то как восстанавливать такие?
Умоются кровью те, кто сомневается в нашем милосердии!
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:37 | Сообщение # 5019 |
 Генералиссимус
| Цитата JaNGo (  ) бандосы на случайках встречаются с наглухо убитыми стволами, так и должно быть? Да. Они же их не чистят ))
Цитата JaNGo (  ) Если да, то как восстанавливать такие? В стим-версии магазины выпилили? Или стоит задача подобранный ушатанный образец, с забитым грязью стволом, непременно привести в состояние нового?
Не знаю, как по задумке разработчиков, а я бы не стал с таким возиться. Что мне реально нравилось в сборке 1.0.75 - вариативность износа и зависящие от него ТТХ оружия. Всё остальное - сугубо облегчение геймплея, по сравнению с 0.99 Но вот урезанный интеллект ботов в 1.0.75, не исправимый через конфиг - пичаль. Записью действий я почти и не пользуюсь, поэтому её отсутствие не сильно напрягало. Кстати, как в текущей стим-версии с интеллектом у ботов? По-прежнему грудью на пулемёты или поумнее стали?
PS: Умные люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку...
|
| |
|
|
| JaNGo | Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:10 | Сообщение # 5020 |
 Рядовой
| До магазинов не добрался еще, просто они вообще не рабочие(стволы), и боты с такими на перевес несутся на пулеметы))
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:32 | Сообщение # 5021 |
 Генералиссимус
| Цитата JaNGo (  ) они вообще не рабочие(стволы) Ботам пофиг. Износ и загрязнение - чисто пользовательские функции. Другими словами, в руках бота и палка стреляет ))
|
| |
|
|
| Ка | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:51 | Сообщение # 5022 |
 Подполковник
| Цитата Surgeon (  ) чисто пользовательские функции. Приветствую а если в ноль выставить будет ли работать у бота ?
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:04 | Сообщение # 5023 |
 Генералиссимус
| Цитата Ка (  ) если в ноль выставить будет ли работать у бота ? Не пробовал никогда. Вообще, чтобы получить точный ответ на этот вопрос - проще выставить "0" в конфиге и начать новую игру. Чтобы не заморачиваться с боями - убивать ботов консольно и продвинуться немного вперёд по сюжету (чтобы статистику набрать). Если оружие будет вываливаться новенькое - значит будет работать. Как-то так ))
|
| |
|
|
| JaNGo | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:58 | Сообщение # 5024 |
 Рядовой
| Блин, самое хреновое - то что по ломаное оружие самое лучшее из того что выпадает из них...
|
| |
|
|
| derrik | Дата: Суббота, 10.09.2016, 01:59 | Сообщение # 5025 |
|
Лейтенант
| Цитата BezNIKij (  ) Цитата derrik () как отключить проверку на полицейских пограничных постах? надоела что то вся эта мутотень. Файл "Config.xml", если стим версия игры, то в конфиге геймплея первая закладка "Игровые". если ты про "Модуль настройки проверок документов в городах правительства. Также отключает проверки на вокзалах."- то я не это имел ввиду, я имел бесконечные проверки в пограничной зоне.
|
| |
|
|