Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 21.07.2025, 11:48
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 307 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
inger74Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:04 | Сообщение # 4591
Генерал-майор
Статус: Offline
oborotny-est, Забавный и очень хороший вы чудак. Вы сам с собой боритесь? Вы терпеливо описываете вещи, которые проходили с 2008 80% людей заходящих на этот форум. Майн кампф! Обновите версию и вам откроется масса удивительного! Или слепите из кучи того, что свалил сюда народ, что-то особенное.Можно, кстати, забанчить просто отдельную тему - А как я проходил ЭТО! Было б здорово!

Добавлено (27.09.2015, 00:04)
---------------------------------------------
Ну, правда, Z-конструктора там нет. Хотя, в силу своей тупости, я никогда им не пользовался....)

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Воскресенье, 27.09.2015, 00:21

oborotny-estДата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:20 | Сообщение # 4592
Подполковник
inger74, я тоже на Вас зла не держу, просто категоричность претит моей натуре и жизненному опыту.
Кстати, видимо не заметив того, Вы написали очень верную вещь.
Цитата inger74 ()
Вы сам с собой боритесь?

А Вы неужто всерьез с железкой, отрисовывающей пиксели, боретесь, а ежели и так, то неужто это и впрямь может доставлять хоть какое-то удовольствие? biggrin
-----------------------------------
Для меня 7.62 без Z как еда недосоленная - и сьешь и наешься, но никакого удовлетворения от процесса.

видео

inger74Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:25 | Сообщение # 4593
Генерал-майор
Цитата oborotny-est ()
и так, то неужто это и впрямь может доставлять хоть какое-то удовольствие?
Может, поверьте. Аж жену бесит. Доставляет, блин, удовольствие, но не посредством подробного пересказа затоптанных поколениями подвигов. На мой взгляд, подвиги каждый должен совершать сам, как может...)

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

oborotny-estДата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:06 | Сообщение # 4594
Подполковник
Цитата inger74 ()
Доставляет, блин, удовольствие, но не посредством подробного пересказа затоптанных поколениями подвигов. На мой взгляд, подвиги каждый должен совершать сам, как может...)

Трудно ответить кратко ввиду ряда легких логических неувязок, но попробую.

upd: баян удален.

видео

Сообщение отредактировал oborotny-est - Воскресенье, 27.09.2015, 23:32

VorotДата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:07 | Сообщение # 4595
Поручик
Цитата oborotny-est ()
Так что просто информация для интересующихся, не более.

То что Вам может казаться действием во благо общества - кому то может навредить. Сообщать о "предполагаемых багах" старых версий, правленных "ручками" - дурной тон.

И моя Вам общая рекомендация:
Создайте документ у себя на компьютере, куда записывайте свои "секреты полишинели", особенно заьруднения с которыми столкнулись, и решения которые у Вас возникли. Или вопросы и найденные ответы. Такой документ может стать бесценным источником для создания F.A.Q. для новичков. Но не стоит все это вываливать на форум куда ходят на 95% старые игроки и для которых это все баянбаянистый...

С уважением...
Прикрепления: 2798093.png (119.6 Kb)

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 27.09.2015, 21:14

oborotny-estДата: Понедельник, 28.09.2015, 19:28 | Сообщение # 4596
Подполковник
Vorot, лады, не вопрос. Я, видно, пропустил пару очередных ЧАВО про моветон и состав форума.

Добавлено (28.09.2015, 00:19)
К сожалению, старые посты не редактирутся, но они наверно и не были такими чрезмерно дурными, раз Вы не вмешались.
И мой Вам совет: как не рядовой член форума излагайте свои желания в форме просьбы (когда личное) или указания (когда форумное), а не как совет или рекомендацию, ибо 85% реципиентов воспримет или как пустой звук или как прокачку ЧСВ...

Традиционно без подтекстов...
http://i1.wp.com/s3.amazonaws.com/tj_articles/afftar-zzhot-2.jpg?w=733

Добавлено (28.09.2015, 19:16)
Пригодны ли для чего-нибудь, кроме собирания, рассматривания и перекладывания пробки от бутылок и колечки от банок?

Добавлено (28.09.2015, 19:28)
Да, и звенья пулеметной ленты еще.

видео

VorotДата: Понедельник, 28.09.2015, 20:53 | Сообщение # 4597
Поручик
Цитата oborotny-est ()
Я, видно, пропустил пару очередных ЧАВО про моветон и состав форума.

Указание:
1. Репорты об ошибках - в специальном разделе
2. Правишь что-то руками - ответственность за ошибки на тебе, и не надо флудить на форуме на тему "моя поделка как должна работать?"
3. Играешь в старую версию - создавай отдельную тему, как минимум постоянно упоминай об этом.
4. Размазывать пространные тексты про устаревшую версию особенно в теме "Вопросы" - думаю не надо разъяснений почему им тут не место? Хотя бы потому что offtop... 

oborotny-est, а рекомендация, это рекомендация. Принимать к сведению или нет, каждый решает сам.

Как принести пользу аддону (если мотив такой) я описал. Реально создать f.a.q. для новичков на основе своего прохождения.

(если мотив другой - например не хватает общения, хочется привлечь к себе внимание, или привиделось чье то чсв):
Делать там, где обсуждают эту версию (вроде как есть любители "старого доброго", просто потому что оно достаточно состарилось и перестало быть последней версией) либо наслаждаться этим в одиночестве. Дабы не вводить в заблуждение остальных пользователей. С момента выхода следующей версии прошло столько времени, что я например уже не помню точно что было в введено в текущей а что в предыдущей.

Цитата oborotny-est ()
а не как совет или рекомендацию, ибо 85% реципиентов воспримет или как пустой звук или как прокачку ЧСВ...
Воспринимайте как Вам угодно. Это Ваша "вселенная", порожденная Вашим восприятием.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

oborotny-estДата: Вторник, 29.09.2015, 02:15 | Сообщение # 4598
Подполковник
Vorot, Вы меня удивляете - так много букв из ничего. Я же написал - "яволь мессир, понял, принял, приступил к исполнению", что тут рассусоливать-то еще? Видимо для Вас все это гораздо важнее, чем мне представлялось. Что ж, как изволите, могу продолжить и в таком ключе. Только под катом - полагаю никому другому это не интересно.

Добавлено (29.09.2015, 02:13)

Добавлено (29.09.2015, 02:14)

Добавлено (29.09.2015, 02:14)

Добавлено (29.09.2015, 02:15)

Добавлено (29.09.2015, 02:15)

Фффуф, притомился, мысли путаются, но, надеюсь, никому не потребуется больше МНОГАБУКАФФ для обмусоливания невольно учененного мной 95% форумчан краткого душевного дискомфорта. smile

видео

КаДата: Вторник, 29.09.2015, 12:08 | Сообщение # 4599
Подполковник
Подскажите пожалуйста - что то сейчас заметил нет звука взрывов гранат и мин - экзешник XP при установке ставил все галки - можно что то подправить ?

Freeman4951Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:29 | Сообщение # 4600
Лейтенант
oborotny-est, вы мне никакого дискомфорта не причинили). И вообще, Vorot, oborotny-est, кончайте срач - ведь полно других приятных дел, не так ли?

inger74Дата: Среда, 30.09.2015, 01:31 | Сообщение # 4601
Генерал-майор
oborotny-est, 

Вы очень прикольно пишете. Открываете некоторые вещи, которые, при отсутствии Вашей любознательности, действительно никто бы не открыл. Это правда. Но, дело в том, что в новой версии, правда, многое изменилось. У меня, например нет ни колечек от банок, ни звеньев пулеметной ленты. Ваши вопросы ставят меня в тупик, а варианты решения, в новых условиях, могут быть неверны. Я говорю не о старожилах, а вот с новичками обидно получается. Типа - где-то может крыться неверная информация. Кто из них, в какую версию играет? Откройте свою тему, пожалуйста. Обозначьте ту солянку из существующих, в которую Вы на данный момент играете. Никто не говорит, что это кому-то мешает. Не в обиду. И пишите, пишите, пишите... Я опять что-то не так сказал? В отличие от Ворота, я являюсь таким же товарищем форума, как и Вы. Со Всем Уважением. Пожалуйста, пишите...
Здесь то тема - вопросы. oborotny-est, я сейчас для Вас доходчиво выразился?

Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 30.09.2015, 01:54

oborotny-estДата: Среда, 30.09.2015, 02:20 | Сообщение # 4602
Подполковник
Цитата inger74 ()
Здесь то тема - вопросы. oborotny-est, я сейчас для Вас доходчиво выразился?

видео

inger74Дата: Среда, 30.09.2015, 02:32 | Сообщение # 4603
Генерал-майор
Цитата oborotny-est ()
включая меня и Вас, как бы против засирания темы оффтопом,
С какого?
 Извините...

КаДата: Среда, 30.09.2015, 14:08 | Сообщение # 4604
Подполковник
Есть какие варианты если Марсело завалили в самом начале ?) если отправится в деревню она вообще появится - попросит ли староста помощи так для себя - без поставок ?

inger74Дата: Среда, 30.09.2015, 14:19 | Сообщение # 4605
Генерал-майор
Нет вариантов, Ка. Только переигрывать. Марсело - ключевая фигура начала игры. А как его завалиться то угораздило?

Добавлено (30.09.2015, 14:19)
Деревня то появиться, только толку? Квестовой линейке пушистый зверь и только тотальное убийство всех и вся. И только открытая зона и вечно враждебный блок-пост, который преследует хуже собственной совести...)

Поиск: