Блять! Как бы так аккуратней выразиться, чтоб не зацепить тонкую ранимую нить сложносочиненной, ТонкоОрганизованной и ОдухотворенноИнтеллектульноНачитанной, любознательной и образованной структуры, коей ВЫ несомненно являетесь. И не вызвать чумовой водопад определений, тезисов, выводов на тему категоричности и т.п.
Вы очень прикольно пишете. Открываете некоторые вещи, которые, при отсутствии Вашей любознательности, действительно никто бы не открыл. Это правда. Но, дело в том, что в новой версии, правда, многое изменилось. У меня, например нет ни колечек от банок, ни звеньев пулеметной ленты. Ваши вопросы ставят меня в тупик, а варианты решения, в новых условиях, могут быть неверны. Я говорю не о старожилах, а вот с новичками обидно получается. Типа - где-то может крыться неверная информация. Кто из них, в какую версию играет? Откройте свою тему, пожалуйста. Обозначьте ту солянку из существующих, в которую Вы на данный момент играете. Никто не говорит, что это кому-то мешает. Не в обиду. И пишите, пишите, пишите... Я опять что-то не так сказал? В отличие от Ворота, я являюсь таким же товарищем форума, как и Вы. Со Всем Уважением. Пожалуйста, пишите... Здесь то тема - вопросы. oborotny-est, я сейчас для Вас доходчиво выразился? "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 30.09.2015, 01:54
Здесь то тема - вопросы. oborotny-est, я сейчас для Вас доходчиво выразился?
Ды я уж в третий раз собирался кардинально заткнуться, но все не получается. Вот и от Вашего сообщения от души посмеялся и опять не могу удержаться. Смеялся я над тем, что все, отписавшиеся непосредственно выше, включая меня и Вас, как бы против засирания темы оффтопом, но каждый с такииим воодушевлением и в такииих объемах приложил к этому... кхм... соответствующую часть тела. inger74, в общем (Вы наверное повыше не глянули), я уже все понял, во всем покаялся и все обязательства принял. Теперь дополнительно рапортую Вам лично - структуру постараюсь обуздать, тему отдельную ретроградно-карантинную создам как только появится следующий позыв написать что-то, если же случится со мной эксцесс снова - прошу забанить на века и немедленно предать забвению. За сим... и прочая, прочая, прочая...
Есть какие варианты если Марсело завалили в самом начале ?) если отправится в деревню она вообще появится - попросит ли староста помощи так для себя - без поставок ?
Нет вариантов, Ка. Только переигрывать. Марсело - ключевая фигура начала игры. А как его завалиться то угораздило?
Добавлено (30.09.2015, 14:19) --------------------------------------------- Деревня то появиться, только толку? Квестовой линейке пушистый зверь и только тотальное убийство всех и вся. И только открытая зона и вечно враждебный блок-пост, который преследует хуже собственной совести...)
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Да спасибо - тоже так подумал переиграл конечно ещё вопрос поставил 099 и AR - не работает шифт из контейнера (из рук нормально ) - так прикинул когда машина появится этож трындец будет в ручную перетаскивать из ящика - всегда всякого остаётся много и не продаёшь - это как то правится ?
Цитата
А как его завалиться то угораздило?
а чёрт его знает) в самом начале посмотрел он на месте остаётся за бочками - вот там и валялся - наверно с левой точки и в голову - повезло) Carkiller понял спасибо ↓ - надеюсь хоть схроны и пробел в машине будут работать
Сообщение отредактировал Ка - Среда, 30.09.2015, 15:39
Carkiller, нету у меня файла GRENADEINFO - может я дебил и HLA 1075 надо ставить на 099 ? интересно прокатит ли если INI папку с HLA 099 перекинуть на HLA 1075 ?
Сообщение отредактировал Ка - Среда, 30.09.2015, 20:28