oborotny-est, Забавный и очень хороший вы чудак. Вы сам с собой боритесь? Вы терпеливо описываете вещи, которые проходили с 2008 80% людей заходящих на этот форум. Майн кампф! Обновите версию и вам откроется масса удивительного! Или слепите из кучи того, что свалил сюда народ, что-то особенное.Можно, кстати, забанчить просто отдельную тему - А как я проходил ЭТО! Было б здорово!
Добавлено (27.09.2015, 00:04) --------------------------------------------- Ну, правда, Z-конструктора там нет. Хотя, в силу своей тупости, я никогда им не пользовался....) "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Воскресенье, 27.09.2015, 00:21
inger74, я тоже на Вас зла не держу, просто категоричность претит моей натуре и жизненному опыту. Кстати, видимо не заметив того, Вы написали очень верную вещь.
Цитатаinger74 ()
Вы сам с собой боритесь?
А Вы неужто всерьез с железкой, отрисовывающей пиксели, боретесь, а ежели и так, то неужто это и впрямь может доставлять хоть какое-то удовольствие? ----------------------------------- Для меня 7.62 без Z как еда недосоленная - и сьешь и наешься, но никакого удовлетворения от процесса. видео
и так, то неужто это и впрямь может доставлять хоть какое-то удовольствие?
Может, поверьте. Аж жену бесит. Доставляет, блин, удовольствие, но не посредством подробного пересказа затоптанных поколениями подвигов. На мой взгляд, подвиги каждый должен совершать сам, как может...) "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Доставляет, блин, удовольствие, но не посредством подробного пересказа затоптанных поколениями подвигов. На мой взгляд, подвиги каждый должен совершать сам, как может...)
Трудно ответить кратко ввиду ряда легких логических неувязок, но попробую.
На мой взгляд, каждый может самостоятельно решить, нужно ли ему совершать подвиги или нет, а если совершать, то - какие и как, в том числе затоптанные или нет, а также самостоятельные или нет; каждый также может получать удовольствие любым способом, не опасным для других, в том числе, при соблюдении означенного условия, посредством совершения подвигов затоптанных или не затоптанных, пересказа, в том числе подробного, тех или других, а равно совмещения всего перечисленного в произвольных последовательности и соотношении. И самое главное - тот, кто не выбрал ничего из вышеизложенного может и дальше ничего не решать и не совершать, и это норма, а не чудачество; чудачесво же - считать, что есть единственно правильный ход вещей, двойное чудачество - считать так ввиду сходства с этим ходом собственного образа мыслей и действий, а тройное - пытаться убеждать в этом инакомыслящих. :D
Так что просто информация для интересующихся, не более.
То что Вам может казаться действием во благо общества - кому то может навредить. Сообщать о "предполагаемых багах" старых версий, правленных "ручками" - дурной тон.
И моя Вам общая рекомендация: Создайте документ у себя на компьютере, куда записывайте свои "секреты полишинели", особенно заьруднения с которыми столкнулись, и решения которые у Вас возникли. Или вопросы и найденные ответы. Такой документ может стать бесценным источником для создания F.A.Q. для новичков. Но не стоит все это вываливать на форум куда ходят на 95% старые игроки и для которых это все баянбаянистый...
Vorot, лады, не вопрос. Я, видно, пропустил пару очередных ЧАВО про моветон и состав форума.
Добавлено (28.09.2015, 00:19) --------------------------------------------- К сожалению, старые посты не редактирутся, но они наверно и не были такими чрезмерно дурными, раз Вы не вмешались. И мой Вам совет: как не рядовой член форума излагайте свои желания в форме просьбы (когда личное) или указания (когда форумное), а не как совет или рекомендацию, ибо 85% реципиентов воспримет или как пустой звук или как прокачку ЧСВ...
Традиционно без подтекстов... http://i1.wp.com/s3.amazonaws.com/tj_articles/afftar-zzhot-2.jpg?w=733
Добавлено (28.09.2015, 19:16) --------------------------------------------- Пригодны ли для чего-нибудь, кроме собирания, рассматривания и перекладывания пробки от бутылок и колечки от банок?
Добавлено (28.09.2015, 19:28) --------------------------------------------- Да, и звенья пулеметной ленты еще.
Я, видно, пропустил пару очередных ЧАВО про моветон и состав форума.
Указание: 1. Репорты об ошибках - в специальном разделе 2. Правишь что-то руками - ответственность за ошибки на тебе, и не надо флудить на форуме на тему "моя поделка как должна работать?" 3. Играешь в старую версию - создавай отдельную тему, как минимум постоянно упоминай об этом. 4. Размазывать пространные тексты про устаревшую версию особенно в теме "Вопросы" - думаю не надо разъяснений почему им тут не место? Хотя бы потому что offtop...
oborotny-est, а рекомендация, это рекомендация. Принимать к сведению или нет, каждый решает сам.
Как принести пользу аддону (если мотив такой) я описал. Реально создать f.a.q. для новичков на основе своего прохождения.
(если мотив другой - например не хватает общения, хочется привлечь к себе внимание, или привиделось чье то чсв): Делать там, где обсуждают эту версию (вроде как есть любители "старого доброго", просто потому что оно достаточно состарилось и перестало быть последней версией) либо наслаждаться этим в одиночестве. Дабы не вводить в заблуждение остальных пользователей. С момента выхода следующей версии прошло столько времени, что я например уже не помню точно что было в введено в текущей а что в предыдущей.
Цитатаoborotny-est ()
а не как совет или рекомендацию, ибо 85% реципиентов воспримет или как пустой звук или как прокачку ЧСВ...
Воспринимайте как Вам угодно. Это Ваша "вселенная", порожденная Вашим восприятием. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Vorot, Вы меня удивляете - так много букв из ничего. Я же написал - "яволь мессир, понял, принял, приступил к исполнению", что тут рассусоливать-то еще? Видимо для Вас все это гораздо важнее, чем мне представлялось. Что ж, как изволите, могу продолжить и в таком ключе. Только под катом - полагаю никому другому это не интересно.
Поскольку Вы не погнушались моим советом, хотя он давался совсем не затем, я тоже постарался быть примерным форумчанином и поискал специальный раздел/тему для общения с администрацией, но не нашел (ну не в каптерке же?). Тогда я взял на себя смелость сопоставить часть написанного Вами с Вашим сообщением в целом и с неизбежностью пришел к выводу о том, что размазывание пространных текстов о недопустимости размазывания пространных текстов - это допустимое исключение, которым Вы сочли возможным воспользоваться. Так что, с Вашего позволения, и я сочту (и о старых версиях - ни гу-гу!).
Итак, я упомянул, что давал совет совсем не затем, чтобы Вы к нему прислушивались. Да, каюсь, - не затем. Просто я уже писал про свое отношение к пустым советам, но оно наверное прошло мимо вектора Вашего внимания. Тогда мне пришло в голову, что проще у Вас вызвать похожую эмоцию, а потом указать на нее и сказать, что я испытываю то же самое. Но я просчитался. Из Вас вышли все эти буквы, а я просто хотел показать, что Вы напрасно теряете время и меня к тому склоняете, хотя с Вашей стороны максимально возможный результат тот, что на картинке, а с моей - умеренное сожаление о бесплодности и, само главное, о печальной скучности Ваших усилий.
По поводу указаний - ну, это, извините, что называется, написать абы написать. Я предельно ясно объяснил, что знаю где писать про ошибки, знаю что не надо писать любителям старины, и уж тем более не предъявлял никому претензий и , упаси госсподи, не просил освобождать от ответственности. Все эти вопросы разницы версий (ну и читов еще) я смотрю как-то болезненно на Вас воздействуют. В контексте нашего диалога упор на версию напоминает мне "за шкаф платить не будем, потому что у принесшего его грузчика жена старая".
Что касается реальных советов как принести реальную пользу и т.п., ну полно, милейший, не морочьте мне голову. Разумеется Ваши слова не имели практического смысла. Ну не отчитываются же вам лично 95% о своей осведомленности? Нет, конечно. О ней Вы можете знать из того же форума, который читаю и я. Прежде чем упомянуть о каких-то своих наблюдениях, я пытался найти на форуме что-то подобное. Если находил - не писал, иначе писал. (Да что там далеко ходить, кажется Вы персонально на вопрос о патрулях в "туда и обратно" предлагали только два варианта - или ксиву или отказ от квеста.) Ну а про то, что конкретно документ конкретно на своем конкретно компьютере и т.д., включая картинку, которую я-то не могу встроить в пост... ну не будем уж между нами, девочками... пожалейте мое время, поздно уже - додумайте мои слова сами, смысл ясен.
Внимание, общение, видения, заблуждение... Все это, опять извините, пустословие. Никто в заблуждение не ввелся, кому интересно - посмотрели и приняли к сведению, кому нет - потеряли пару минут и слюны на плевок, а 95% и смотреть не стали - и так все-все знают и умеют. Только именно для Вас в этом всем присутствует элемент какой-то мистической личной драмы, угрожающей мирозданию. Ну я ж говорю - не проблема это для меня, я не прочь поделиться мыслями/наблюдениями/выводами, но и просто подчитать то-другое меня вполне устроит.
У меня сложилось впечатление, что Вы экстраполируете на меня обычных своих оппонентов, которые как-то воспринимают Вас по-злодейски. Все обижаются да препираются. Мне, честно признаюсь, давно все это привычно и местами даже занятно. Конкретно от форума мне только и нужно - преодолеть затуп свой или игры, если таковой случится и помешает нормально играть дальше, остальное - опционально. Так что заверяю Вас, что не принесу хлопот, ответственность нести буду, а в заблуждение вводить не буду, ну и далее по тексту. Есть тема "вопросы", буду задавть вопросы.
Фффуф, притомился, мысли путаются, но, надеюсь, никому не потребуется больше МНОГАБУКАФФ для обмусоливания невольно учененного мной 95% форумчан краткого душевного дискомфорта. видео
Блять! Как бы так аккуратней выразиться, чтоб не зацепить тонкую ранимую нить сложносочиненной, ТонкоОрганизованной и ОдухотворенноИнтеллектульноНачитанной, любознательной и образованной структуры, коей ВЫ несомненно являетесь. И не вызвать чумовой водопад определений, тезисов, выводов на тему категоричности и т.п.
Вы очень прикольно пишете. Открываете некоторые вещи, которые, при отсутствии Вашей любознательности, действительно никто бы не открыл. Это правда. Но, дело в том, что в новой версии, правда, многое изменилось. У меня, например нет ни колечек от банок, ни звеньев пулеметной ленты. Ваши вопросы ставят меня в тупик, а варианты решения, в новых условиях, могут быть неверны. Я говорю не о старожилах, а вот с новичками обидно получается. Типа - где-то может крыться неверная информация. Кто из них, в какую версию играет? Откройте свою тему, пожалуйста. Обозначьте ту солянку из существующих, в которую Вы на данный момент играете. Никто не говорит, что это кому-то мешает. Не в обиду. И пишите, пишите, пишите... Я опять что-то не так сказал? В отличие от Ворота, я являюсь таким же товарищем форума, как и Вы. Со Всем Уважением. Пожалуйста, пишите... Здесь то тема - вопросы. oborotny-est, я сейчас для Вас доходчиво выразился? "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 30.09.2015, 01:54
Здесь то тема - вопросы. oborotny-est, я сейчас для Вас доходчиво выразился?
Ды я уж в третий раз собирался кардинально заткнуться, но все не получается. Вот и от Вашего сообщения от души посмеялся и опять не могу удержаться. Смеялся я над тем, что все, отписавшиеся непосредственно выше, включая меня и Вас, как бы против засирания темы оффтопом, но каждый с такииим воодушевлением и в такииих объемах приложил к этому... кхм... соответствующую часть тела. inger74, в общем (Вы наверное повыше не глянули), я уже все понял, во всем покаялся и все обязательства принял. Теперь дополнительно рапортую Вам лично - структуру постараюсь обуздать, тему отдельную ретроградно-карантинную создам как только появится следующий позыв написать что-то, если же случится со мной эксцесс снова - прошу забанить на века и немедленно предать забвению. За сим... и прочая, прочая, прочая...
Есть какие варианты если Марсело завалили в самом начале ?) если отправится в деревню она вообще появится - попросит ли староста помощи так для себя - без поставок ?
Нет вариантов, Ка. Только переигрывать. Марсело - ключевая фигура начала игры. А как его завалиться то угораздило?
Добавлено (30.09.2015, 14:19) --------------------------------------------- Деревня то появиться, только толку? Квестовой линейке пушистый зверь и только тотальное убийство всех и вся. И только открытая зона и вечно враждебный блок-пост, который преследует хуже собственной совести...)
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.