HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 21.07.2025, 21:18 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 309 - Форум
Вопросы
|
|
immortalfox9314 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:56 | Сообщение # 4621 |
Рядовой
Статус: Offline
| кому не сложно, где изменить кол-во бойцов в стычке в деревне, в самом начале игры? я настолько криворук что эти 50 рыл кладу только с очень сильными потерями и то через раз, читерить не интересно.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:26 | Сообщение # 4622 |
 Рядовой
| Цитата immortalfox9314 (  ) кому не сложно, где изменить кол-во бойцов в стычке в деревне, в самом начале игры? я настолько криворук что эти 50 рыл кладу только с очень сильными потерями и то через раз, читерить не интересно. Не смешите, товарищ. Если вы играете в бланковый HLA, то там, насколько я знаю, у бандитов только короткоствол (пистолеты и пистолеты-пулеметы). Но даже в ARM, где они частично вооружены карабинами и не дают головы высунуть из-за укрытия, этот бой проходится на "ура". С другой стороны, если вы считаете себя не в состоянии пройти этот квест без ухищрений, то нет смысла дальше тратить время. Это своего рода "тест на профпригодность". Поставьте наиболее смышленого бойца (с автоматом Калашникова и гранатой) за скоплением камней на южной точке входа - в тылу у бандитов; по одному бойцу на каждую из двух северных точек входа - чтобы отсекать подкрепление мародеров, которое генерится после начала боя; и у переправы через ручей один, наиболее меткий, боец (с карабином) залегает за камнем и держит мост под прицелом, а еще один (с пистолетом-пулеметом и гранатами) прячется за обрезком большой трубы и играет роль приманки для бандитов, быстро привставая, стреляя из ПП навскидку и также быстро прячась обратно (и он же в начале боя разговаривает с главарем, а потом быстро убегает к укрытию). Наличие одного из бойцов в тылу бандитов здОрово деморализует их и стимулирует к несогласованным действиям и бегству. И кстати, таким образом вы гарантировано не упустите главаря, даже если начнете бой с бандитами без предварительного разговора.
Вот скриншоты, сделанные ближе к кону боя, которые наглядно демонстрируют, что может натворить один правильно поставленный стрелок:
Добавлено (04.10.2015, 16:26) --------------------------------------------- 2Ка, Цитата Ка (  ) это можно как то воплотить ? И вы (забыл в прошлый раз написать) даже можете не только не только воплотить, но и
Удачи! А я пошел дальше рисовать текстуру FM Hi-Power M95...
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 04.10.2015, 16:38 |
|
| |
immortalfox9314 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 17:00 | Сообщение # 4623 |
Рядовой
| здравая мысль, не убирал более чем одного в тыл но его быстро разделывали + высота напрягает. короткоствол? там хватает длинноствола, недавно выворачивал тайник где было все оружие с того боя - всякие м14 и тд в наличии, еще очень много рычажных стрелядл(жаль что их так мало в игре вообще)
а откуда столько народу? у меня охотник выходит шестым, как не крути.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:14 | Сообщение # 4624 |
 Рядовой
| Цитата immortalfox9314 (  ) короткоствол? там хватает длинноствола, недавно выворачивал тайник где было все оружие с того боя - всякие м14 и тд в наличии, еще очень много рычажных Не знаю, что за версия игры (или таки ARM?). В бланковом HLA 1.0b75 на cgl 1 у марадеров нет ничего серьезнее, чем ПП Colt .45ACP.
Цитата immortalfox9314 (  ) а откуда столько народу? у меня охотник выходит шестым, как не крути. Все, кого можно завербовать в Лесном Лагере. В принципе, достаточно пятерых.Добавлено (04.10.2015, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата immortalfox9314 (  ) ...рычажных стрелядл(жаль что их так мало в игре вообще)
Сейчас в "Arma Realista" добавили еще такой класс оружия, будет довольно широко представлен и в инвентарях ботов, и в продаже.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 04.10.2015, 18:08 |
|
| |
Ahtrad | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:02 | Сообщение # 4625 |
Сержант
| Gutierrez, эх, я наверное в армию уйду раньше, чем опробую новую версию:( Кстати, а что мешает планку цеплять к болгарским калашам? особенно с нескладывающимся прикладом? А если не секрет, что ожидать из оружия ещё? Будут ли не гражданские стволы ранее не используемые в игре?
Сообщение отредактировал Ahtrad - Воскресенье, 04.10.2015, 21:03 |
|
| |
sokura | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:42 | Сообщение # 4626 |
 Генерал-майор
| Цитата immortalfox9314 (  ) я настолько криворук что эти 50 рыл кладу только с очень сильными потерями и то через раз, читерить не интересно. Посмотрите видеопрохождение Джека Павлова. Там несколько усложнено, но вполне проходимо. Можно пройти ещё проще.
https://www.youtube.com/watch?v=-qZV4e8PBU0 https://www.youtube.com/watch?v=0VOCNI2Yw_M https://www.youtube.com/watch?v=iv3bjZ3QC-4 https://www.youtube.com/watch?v=Z9qM_acS5Ys
|
|
| |
immortalfox9314 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:11 | Сообщение # 4627 |
Рядовой
| Цитата Gutierrez (  ) Сейчас в "Arma Realista" добавили еще такой класс оружия, будет довольно широко представлен и в инвентарях ботов, и в продаже. единственная причина почему после всего времени использования твоего мода я переполз на чистый хла - 0.99. возможность делать схроны моего внутреннего хомяка просто дико радует, нет необходимости терять десятки стволов и кучу денег. придется ждать адаптации под 1+ версию, ведь когда нибудть она будет?)
|
|
| |
Ка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 05:24 | Сообщение # 4628 |
 Подполковник
| Цитата gutierrez5124 (  ) На мой взгляд - вздорная и на грани чита. ну не знаю - вот вышел из игры потом забыл взять у Марсело на зачистку лагеря - не понравилось - придётся переигрывать - а такие мелочи немного бы скрасили а то опять приходится Эль Mарияча изображать )
|
|
| |
immortalfox9314 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:48 | Сообщение # 4629 |
Рядовой
| Цитата Gutierrez (  ) Не знаю, что за версия игры (или таки ARM?). В бланковом HLA 1.0b75 на cgl 1 у марадеров нет ничего серьезнее, чем ПП Colt .45ACP.
http://i792.photobucket.com/albums/yy201/immortalfox/HLA%202015-10-05%2013-41-58-31_zpsdjp9zimv.jpg
я бы предпочел чтобы у них были пп вместо DSA и м14 под 308 и пятерки винчестеров под 44. и это только первая пьянь, до прихода основных сил, там в результате будет около 10 винчестеров, куча м14 и м30, немного винтовок. ручками инвентари не правил, сгл тоже. з.ы. а чего это имг код запрещен?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:13 | Сообщение # 4630 |
 Рядовой
| Цитата immortalfox9314 (  ) единственная причина почему после всего времени использования твоего мода я переполз на чистый хла - 0.99. возможность делать схроны В 0.99...?
Цитата immortalfox9314 (  ) http://i792.photobucket.com/albums/yy201/immortalfox/HLA%202015-10-05%2013-41-58-31_zpsdjp9zimv.jpg Сдается, что ты, камрад, решил морочить мне голову. На этом скриншоте, судя по портретам персонажей и спрайту партизанской формы, эпизод кампании с ARM.
Цитата immortalfox9314 (  ) я бы предпочел чтобы у них были пп вместо DSA и м14 под 308 и пятерки винчестеров под 44. А я бы предпочел, чтобы у них было много-много DSA, которые можно потом выгодно продать в Лас-Вакасьонесе, а за всем остальным хламом, который выпадает с мародеров, даже наклоняться лень, чтобы поднять с земли. Плюс дефицитные патроны 7.62x51 мм...Добавлено (05.10.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Ahtrad (  ) Gutierrez, эх, я наверное в армию уйду раньше, чем опробую новую версию:( Ну извини, дорогой товарищ. Что-то непродуктивный сентябрь получился, много забот всяких и плюс непростительно много трачу времени, отписываясь на всякую ерунду на этом форуме... Если поднапрягусь, то наверное в будущие выходные выложу. Остались некоторые оружейные текстуры, которые частично можно доделать уже в апдейтах, в спокойном режиме, и все как следует перепроверить.
Цитата Ahtrad (  ) Кстати, а что мешает планку цеплять к болгарским калашам? особенно с нескладывающимся прикладом? Личная неприязнь ГГ к старым болгарским "калашам" (на новых планка и так есть) и опасение автора мода, что если реализовать это для болгарских, то дальше всплывет вопрос про югославские, китайские, а под конец на сцене явится пламенный ценитель египетского Maadi MISR...
Цитата Ahtrad (  ) А если не секрет, что ожидать из оружия ещё? Будут ли негражданские стволы ранее не используемые в игре? Браунинг "Хай Пауэр" во всем многообразии клонов - как армейский пистолет "всех времен и народов". Интересует? А из современного... Магпуловский приклад таки допилили. Это наверное последний крупный старый долг. Теперь можно будет покупать в магазине и свободно заменять на всех AR-15 и M4 с телескопическим прикладом - обычный Mil-Spec на магпуловский.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Ahtrad | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:17 | Сообщение # 4631 |
Сержант
| Gutierrez, спасибо за столь полный ответ) ну больше не буду задавать глупых вопросов, жду новую версию мода сильнее чем повестку)
|
|
| |
GoshaHam | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:31 | Сообщение # 4632 |
Рядовой
| Здрасте. Можно ли уменьшить "износ систем и механизмов" авто? Как и где? Можно ли получить документы на машину? Или таких возможностей в игре нет?
|
|
| |
Zakat | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:08 | Сообщение # 4633 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Помогите решить проблему со 100% зависанием игры при окончании разговора с Таней по квесту Засада (за себя), когда по сюжету должны отпустить и нож подарить. Играю HLA Core v1.9.170.0 с модом ArmaRealista; Win 10. Логов предоставить не могу - игра зависает намертво, выйти можно только через Alt+Ctrl+Del с последующим завершением процесса. При необходимости могу предоставить сейв. Квест проходился несколько раз при разных начальных условиях - итог один.
|
|
| |
immortalfox9314 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:06 | Сообщение # 4634 |
Рядовой
| Цитата Gutierrez (  ) Сдается, что ты, камрад, решил морочить мне голову. На этом скриншоте, судя по портретам персонажей и спрайту партизанской формы, эпизод кампании с ARM. эм, тут уж я в затруднении, ибо ставлю образ чистой игры и сразу инсталлер 1.0.75
надо будет глянуть
|
|
| |
XOPEK | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:01 | Сообщение # 4635 |
Рядовой
| Никак не могу найти файл где прописан размер багажника машин. Его вообще возможно увеличить?
|
|
| |
|
|
|