Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 22.07.2025, 01:41
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 310 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
MAHHOДата: Вторник, 06.10.2015, 15:13 | Сообщение # 4636
Сержант
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Господа разроботчики, когда планируете добавить весь вырезанный контент для стим-версии? И что в него будет входить? Или же посоветуйте, что поставить, чтобы не ждать этого мода... и желательно со ссылками) За ранее примного благодарен!

inger74Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:21 | Сообщение # 4637
Генерал-майор
XOPEK, прошу прощения, но разрывает от любопытства - а зачем?
Машина ведь и так едет, даже перегруженная?

Добавлено (06.10.2015, 18:21)
---------------------------------------------

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Вторник, 06.10.2015, 18:23

XOPEKДата: Вторник, 06.10.2015, 18:39 | Сообщение # 4638
Рядовой
а на частоту поломок перегруз не влияет?

GoshaHamДата: Вторник, 06.10.2015, 18:50 | Сообщение # 4639
Рядовой
Можно ли уменьшить "износ систем и механизмов" авто? Как и где?
Можно ли получить документы на машину? Или таких возможностей в игре нет?
Ну ответьте кто знает.

inger74Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:05 | Сообщение # 4640
Генерал-майор
Цитата XOPEK ()
а на частоту поломок перегруз не влияет?

Извините, не проверял.
Цитата GoshaHam ()
Можно ли уменьшить "износ систем и механизмов" авто? Как и где? Можно ли получить документы на машину? Или таких возможностей в игре нет?

1. Можно отключить нафиг, если надоело.
2. В корневом каталоге 7.62/Hardlife/ в конфигурационных файлах посредством блокнота 

P.S. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по форуму. Вся инфа в весьма подробном изложении выложена в соответствующих темах.

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

vicingДата: Вторник, 06.10.2015, 19:18 | Сообщение # 4641
Сержант
Цитата inger74 ()
P.S. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по форуму. Вся инфа в весьма подробном изложении выложена в соответствующих темах.

Извиняюсь, но может стоит составить FAQ о пользовании транспортом?
Я тут недолго но за ето время вопросы о нем уже в третий раз как минимум поднимаються.

Лично не играю в ХЛА так что не смогу составить ту мануалку, да и нужно быть в курсе самой квестовке, а не гадать.

Сообщение отредактировал vicing - Вторник, 06.10.2015, 19:21

inger74Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:49 | Сообщение # 4642
Генерал-майор
Цитата vicing ()
но может стоит составить FAQ о пользовании

О каком FAQ идет речь? Там три строчки будет. Все настройки в корне папки Hardlife в файлах *.xml. Рудиметарного английского 3-го класса достаточно, чтоб там разобраться...

vicingДата: Вторник, 06.10.2015, 23:18 | Сообщение # 4643
Сержант
Цитата inger74 ()
О каком FAQ идет речь?
О том можно ли сделать документы на найденное авто. Влияет ли перегруз на скорость изнашивания самого транспорта. Почему нельзя забронировать Урал от немца. Файлы где редактируються те же настройки авто как бронированость грузоподьемность скорость

И подобные...

Как то так smile

inger74Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:41 | Сообщение # 4644
Генерал-майор
Цитата vicing ()
Лично не играю в ХЛА так что не смогу составить ту мануалку, да и нужно быть в курсе самой квестовке, а не гадать.
А, пардон, что Вы здесь делаете и с какого перепоя переживаете за те ТРИ строчки,
Цитата vicing ()
О том можно ли сделать документы на найденное авто. Влияет ли перегруз на скорость изнашивания самого транспорта. Почему нельзя забронировать Урал от немца. Файлы где редактируються те же настройки авто как бронированость грузоподьемность скорость
, которые сами и перечислили? Тот, кого интересует такой момент, выясняет это опытным путем. Посмотрите, что пишет Socura или тот кто оборотнейест. Им интересно, и они изучают, а тут на лицо просто лень. Скажите и все тут. Или вот сам выясни и расскажи, а не советы давай...)

ZakatДата: Среда, 07.10.2015, 01:12 | Сообщение # 4645
Рядовой
Доброго времени суток. Повторно обращаюсь за помощью в решении проблемы с 100% зависанием игры при окончании разговора с Таней по квесту Засада (за себя), когда по сюжету должны отпустить и нож подарить. Играю HLA Core v1.9.170.0 с модом ArmaRealista; Win 10. Логов предоставить не могу - игра зависает намертво, выйти можно только через Alt+Ctrl+Del с последующим завершением процесса. При необходимости могу предоставить сейв. Квест проходился несколько раз при разных начальных условиях - итог один.
Ссылка на лог по итогам закрытия игры через диспетчер задач:
https://yadi.sk/i/16WdMa7IjZbUU

vicingДата: Среда, 07.10.2015, 01:23 | Сообщение # 4646
Сержант
Цитата inger74 ()
А, пардон, что Вы здесь делаете и с какого перепоя переживаете за те ТРИ строчки,

Форум вроде не закритий и мне интересно другая тема, которая только тут может быть жива smile
Цитата inger74 ()
, которые сами и перечислили? Тот, кого интересует такой момент, выясняет это опытным путем.
Наверно, только ответить на ети вопросы я не могу
И как видно не все хотят выяснять и тем более гуглить по форуму

Цитата inger74 ()
Или вот сам выясни и расскажи, а не советы давай...)
Ну я сразу писал
Цитата vicing ()
Извиняюсь
так как учить как жить, никого не собираюсь. И если замечания не принято то пусть будет так как есть smile

inger74Дата: Среда, 07.10.2015, 01:32 | Сообщение # 4647
Генерал-майор

Флуд...( Эскузо...)

GutierrezДата: Среда, 07.10.2015, 02:33 | Сообщение # 4648
Рядовой
Цитата Zakat ()
Доброго времени суток. Повторно обращаюсь за помощью в решении проблемы с 100% зависанием игры при окончании разговора с Таней по квесту Засада (за себя), когда по сюжету должны отпустить и нож подарить. Играю HLA Core v1.9.170.0 с модом ArmaRealista; Win 10. Логов предоставить не могу - игра зависает намертво

Думаю, что ответ можно найти по ссылке.

Искренне ваш,
<…>

КаДата: Среда, 07.10.2015, 05:39 | Сообщение # 4649
Подполковник
подскажите в чём ошибка - не грузится сейв

VorotДата: Среда, 07.10.2015, 07:43 | Сообщение # 4650
Поручик
Цитата Ка ()
подскажите в чём ошибка - не грузится сейв

Ошибка в отсутствии файла ActorsINI\players.ini
так бывает, если сносить игру, установить заново и пытаться играть со старых сейвов.

Чтоб он появился - запустите новую игру с тем же что и прежде протагонистом. После этого пытайтесь загрузить старый сейв.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Поиск: