По мне, так это скорее баг. НПС должен реагировать на видимую им попытку убить его независимо от тихого убийства и прочих обстоятельств.
Добавлено (23.09.2015, 01:32) --------------------------------------------- Вчера не осилил, но таки лучше один раз увидеть.
Мерзкий гугл и мерзкий ютуб не мыслят сосуществования со мной без информации о номере моего телефона. Я в свою очередь не мыслю сосуществование, ну например, с унитазом, непременно желающим со мной познакомиться, прежде чем я им воспользуюсь. Посему первый попавшийся видеохостинг, не взыщите.
Борхес. https://vimeo.com/140113191 Нуньес. https://vimeo.com/140113189 Кастиго. https://vimeo.com/140113190 видео
Люди помогите - Лагерь бандитов - не могу найти последнего - вообще не могу - сохранения кончились - в одиночку переигрывать не вариант - в настройках чё то затупил не стал выставлять последнего - короче облом полная ж-па - даже игру бл не закрыть - жалко то как) Люди всё - ложная тревога - так и знал один упырь в стену заползает где много гранат взрывалось - оказ можно настройки подправить во время игры - как хорошо то)
Сообщение отредактировал Ка - Среда, 23.09.2015, 10:17
Еду с репортером из КК на только что полученном Урале. По пути появляется такой запрос. http://images.vfl.ru/ii/1443028598/463f207c/9973136.png Соглашаюсь посмотреть, ибо интересно и непонятно. В локации слоняются наркобойцы, Урал при заходе пропадает, бой не начинается. Ключ зажигания пишет, что "где-то в джунглях" находится Урал и какая-то там полицейская машина. Прочесывание локации никаких новых результатов не дает. При выходе с локации транспорт не появляется, отряд движется пешком. Вопрос: это что? видео
oborotny-est, вроде как это относительно редкая случайка, на которой можно найти машину с поломкой двигателя. Откуда там вояки Хоса - Бог весть.
Добавлено (24.09.2015, 11:25) --------------------------------------------- Вообще, такое впервые вижу - когда я попадал на случайки с полицейским седаном, локация, ЕМНИП, автоматом грузилась, невзирая на мой бронированный Урал.
Жадность фраера сгубила. Баг конечно. Через ключ выбрать машину предлагает?
Цитата Freeman4951Вообще, такое впервые вижу - когда я попадал на случайки с полицейским седаном, локация, ЕМНИП, автоматом грузилась Никогда значит не попадал на БТР или бронированном авто. Которые позволяют избегать случаек.
Наличие патруля ХОса - случайное совпадение, либо на такой же локации в прошлый раз оставил недобитка при нападении. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 24.09.2015, 14:39
Нет, в ключе нет ни одной машины, доступной для присвоения. При выходе с локации на глобальной карте машины нет (и картинки нет и по скорости видно). Значка оставленной машины тоже нет. Если ключ - поиск, то как уже писал: где-то в джунглях Урал и седан. Раз баг, сейчас сейв гляну, по-моему как раз где-то рядом, причем до, сохранился.
Добавлено (24.09.2015, 23:34) --------------------------------------------- Удалось воспроизвести дважды. Попыток много, закономерностей не заметил, кроме одной - всегда на границе встреча, но выборка мала, так что далеко не факт. https://www.sendspace.com/file/di2ozb В архиве - файл "ДО" (исходный) , два "В" (после входа в локацию) и быстрое сохранение на глобальной карте при появившемся и не закртытом сообщении (на превьюшке видно, но при загрузке нету).
Добавлено (24.09.2015, 23:40) --------------------------------------------- "туда и обратно" или "нельзя, но очень хочется, а бабла жалко и ксивы нет" https://vimeo.com/140340270
oborotny-est, Если Вы хотите репорт о баге сделать - то делайте это в подходящем разделе. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Если Вы хотите репорт о баге сделать - то делайте это в подходящем разделе.
Хотел бы, да не могу - играю в измененную ретроверсию, на техподдержку не рассчитываю (после начала игры был доходчиво предупрежден). Так что просто информация для интересующихся, не более.
oborotny-est, Забавный и очень хороший вы чудак. Вы сам с собой боритесь? Вы терпеливо описываете вещи, которые проходили с 2008 80% людей заходящих на этот форум. Майн кампф! Обновите версию и вам откроется масса удивительного! Или слепите из кучи того, что свалил сюда народ, что-то особенное.Можно, кстати, забанчить просто отдельную тему - А как я проходил ЭТО! Было б здорово!
Добавлено (27.09.2015, 00:04) --------------------------------------------- Ну, правда, Z-конструктора там нет. Хотя, в силу своей тупости, я никогда им не пользовался....) "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Воскресенье, 27.09.2015, 00:21
inger74, я тоже на Вас зла не держу, просто категоричность претит моей натуре и жизненному опыту. Кстати, видимо не заметив того, Вы написали очень верную вещь.
Цитатаinger74 ()
Вы сам с собой боритесь?
А Вы неужто всерьез с железкой, отрисовывающей пиксели, боретесь, а ежели и так, то неужто это и впрямь может доставлять хоть какое-то удовольствие? ----------------------------------- Для меня 7.62 без Z как еда недосоленная - и сьешь и наешься, но никакого удовлетворения от процесса. видео
и так, то неужто это и впрямь может доставлять хоть какое-то удовольствие?
Может, поверьте. Аж жену бесит. Доставляет, блин, удовольствие, но не посредством подробного пересказа затоптанных поколениями подвигов. На мой взгляд, подвиги каждый должен совершать сам, как может...) "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Доставляет, блин, удовольствие, но не посредством подробного пересказа затоптанных поколениями подвигов. На мой взгляд, подвиги каждый должен совершать сам, как может...)
Трудно ответить кратко ввиду ряда легких логических неувязок, но попробую.
На мой взгляд, каждый может самостоятельно решить, нужно ли ему совершать подвиги или нет, а если совершать, то - какие и как, в том числе затоптанные или нет, а также самостоятельные или нет; каждый также может получать удовольствие любым способом, не опасным для других, в том числе, при соблюдении означенного условия, посредством совершения подвигов затоптанных или не затоптанных, пересказа, в том числе подробного, тех или других, а равно совмещения всего перечисленного в произвольных последовательности и соотношении. И самое главное - тот, кто не выбрал ничего из вышеизложенного может и дальше ничего не решать и не совершать, и это норма, а не чудачество; чудачесво же - считать, что есть единственно правильный ход вещей, двойное чудачество - считать так ввиду сходства с этим ходом собственного образа мыслей и действий, а тройное - пытаться убеждать в этом инакомыслящих. :D