Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 18.06.2025, 23:16
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 263 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
NVP1Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:16 | Сообщение # 3931
Рядовой
Статус: Offline
1. Последние обновления. Не начинается квест "Ограбление по альгейрски".
Полигон пройден на cgl2, потом как ни заходи в ЛВ(cgl2-cgl5) никто
никуда меня не приглашает(((. Задолбался. И что можно предпринять чтобы
таки начать этот  квест.
2. И вдогонку ещё вопрос. В этих же двух началах игры, какие я пробовал(ну до дня 35-го), и какие я пытался
сделать по-честному (т.е. по советам т.Гуттьереса и личному опыту), я
получил радиосообщение о том что в Саграде поймали маняька. Это что, он
мне не достанется уже? Почему?

KrenonДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:22 | Сообщение # 3932
Лейтенант
Цитата NVP1 ()
яполучил радиосообщение о том что в Саграде поймали маняька. Это что, он
мне не достанется уже? Почему?
Скорее всего речь идет о подражателе. Настоящий "чупакабра" на свободе и квест будет позже. Надо ждать звонка от Лима (Л-В) либо, если он убит по приказу индейцев, периодически теребить Сезара Корвини в Саграде.
Сам лично я еще не добрался до этого места, но так было в предыдущих сборках.
--------------------------------------------

Подскажите, пожалуйста, как теперь читать CD-диски? А то я сгоряча начал писать собственный обработчик, так может напрасно мучаюсь? ))

Сообщение отредактировал Krenon - Понедельник, 05.01.2015, 00:26

pahaf1Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:28 | Сообщение # 3933
Сержант
Вот что уже вконец достало , помогите если кто знает. Куда быстро и четко сбагрить барахло после боя. Затрахивает жутко- один бой и потом вояж по всей Альгейре по продаже барахла. Нельзя как то барыгам денег добавить ? Или особого чувака ввести в игру у которого барахло оставил , а он пусть его постепенно сплавляет?

VorotДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:25 | Сообщение # 3934
Поручик
pahaf1, играй с включенной опцией "легкие деньги".
Других способов создать мод: "мой наемник крутой барыга Альгейры 1.0" не задумывалось.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

racdenisДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:30 | Сообщение # 3935
Подполковник
Vorot, не подскажете, как теперь комбинировать предметы по рецептам из ITEMSCOMBINATIONS.INI?

SpiderlifeДата: Вторник, 06.01.2015, 02:47 | Сообщение # 3936
Полковник
Цитата pahaf1 ()
Куда быстро и четко сбагрить барахло после боя. Затрахивает жутко- один бой и потом вояж по всей Альгейре по продаже барахла. Нельзя как то барыгам денег добавить ? Или особого чувака ввести в игру у которого барахло оставил , а он пусть его постепенно сплавляет
Навеяло из "Место встречи изменить нельзя":
- Деньги значит любишь? А зачем они тебе?

В аддоне предусмотрены абсолютно другие способы зарабатывания денег, вместо таскания тонн "железа":

"легковесными" предметами:
- золото и изделия из него и серебра
- фотоаппараты
- золотая руда
- наркота и капсулы (с Плантации и не только)
- штабные документы
- конфедициальная информация
- ряд аптечек (причем не самых крутых)

и ряд уже не таких "невесомых" товаров, как:
- революционная литература
- спиртное (ящиками, чтобы не замарачиваться)
- гумманитарная помощь
- ящики с тушенкой
- ящики с порнухой

И конечно же:
- шахта
- оружейный магазин в Саграде

Поверь, бабосов хватает, выше крыши!

Оставь после боя в городах стволы в ящике (запомни, запиши в каком) пригодится на запчасти для ремонта оружия, когда Механика на базе заимеешь.

Обычная ситуация после боя: отобрал ствол интересный (но это редко бывает), патроны нужные, может какую мелочевку, а остальное... ну что ты потом эти деньги, солить будешь?

Добавлено (06.01.2015, 02:47)
---------------------------------------------
Цитата ден ()
Есть ли в игре что-нибудь на подобии обучения? Не разобрался как работает инвентарь, для чего нужно разделение на шею и плечи? И зачем 2 слота расположенных друг над другом?
С этим пичалька.
Но с другой стороны, исследование возможностей, одна из самых "вкусных", на мой взгляд, фич этой игры.

По твоему вопросу: а посмотри, может есть отличие с какой скоростью боец перекладывает ствол в руки с:
- шеи
- левого плеча
- правого плеча
?!

Есть предметы, которые ты можешь нести на плече - оружие (не все), а есть то, что можно только в руках: ящик например.
Но зато идешь где нибудь в Закрытой зоне, в руках ящик барахлом набитый, перегруз у бойца килограмм в 20! Но... Только ты ящик клавишей "D" сбросил, ш/в с шеи в 1,5 сек в руки взял - вот ты и готов к бою, и "перегруза" как не бывало!

Пробуй, дерзай. Это не школа. Тут ошибки поощряются и приветствуются!

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

Сообщение отредактировал Spiderlife - Вторник, 06.01.2015, 02:54

VorotДата: Вторник, 06.01.2015, 11:15 | Сообщение # 3937
Поручик
racdenis, никак. Теперь магия в Альгейре не работает. Большая часть комбинаций переведена на другой функционал, остальные дорабатываются до удобоваримого вида.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

WargamesДата: Среда, 07.01.2015, 14:52 | Сообщение # 3938
Рядовой
Парни, подскажите по квесту "Канал поставок: Боеприпасы" !!!
В локацию "Форпост" приехал один на Газ-69... Переговорил с поставщиком, говорит - ящика там, ящики с боеприпасами так и не нашел, хотя они отображаются во вкладке "На земле", но изображены на красном фоне, при попытке перетащить их в машину выдает сообщение, что это не возможно сделать... Я что то не так делаю?

Сообщение отредактировал Wargames - Среда, 07.01.2015, 14:53

KrenonДата: Среда, 07.01.2015, 14:58 | Сообщение # 3939
Лейтенант
Цитата Wargames ()
Я что то не так делаю?
Надо подойти к ним и поднять с земли руками. Можно перекладывать по одному в машину, можно поднимать и тут же бросать на землю, потом собрать кнопкой.

WargamesДата: Среда, 07.01.2015, 15:00 | Сообщение # 3940
Рядовой
Цитата Krenon ()
Надо подойти к ним и поднять с земли руками. Можно перекладывать по одному в машину, можно поднимать и тут же бросать на землю, потом собрать кнопкой.
Вопрос снят, спс...

Сообщение отредактировал Wargames - Среда, 07.01.2015, 16:02

The_WarДата: Среда, 07.01.2015, 16:03 | Сообщение # 3941
Рядовой
они должны быть возле управляющего.. при нажатии ctrl они подсвечиваются.. но проще через диалог с управляющим собрать все предметы в схрон.. и от туда их взять..

GrafДата: Среда, 07.01.2015, 21:38 | Сообщение # 3942
Рядовой
поиск почему-то не работает, поэтому спрошу здесь:
самое начало, у изношенной винтовки есть опция "собрать один образец из партии". нужно 8 штук. как их взять в руки? из ящика этой опции нет (через меню обмена), с земли их не берет, в руки столько не взять.
в чем вообще смысл делать такие странные ограничения? я понимаю что из 8 штук перс сделает одну, но зачем так делать, чтобы игрок гадал "вот 8 винтовок, в инвентарь не лезут. вопрос "как их взять в руки" или откуда еще сработает способность?". ограничение получается не игровое (где их достать), а чисто механическое (как сделать так чтобы скрипт сработал).

UPD: разобрася. нужно их одному из наемников отдать в руки. как раз по 4 получается. весьма неочевидно, на самом деле.

Сообщение отредактировал Graf - Среда, 07.01.2015, 22:43

zloyДата: Четверг, 08.01.2015, 00:30 | Сообщение # 3943
Сержант
Народ,подскажите. Хуан Сальваре уже в Саграде(квест "репортёр" выполнен). Не догоняю почему, теперь при очередном входе в указанный сектор этот хрен стал агриться. Не нападает,иногда, выхватив шок(при появлении моих бойцов) бежит на точку выхода из сектора(бой закончен). При этом отвечает на запросы по радио. В чём закавыка?

Добавлено (08.01.2015, 00:30)
---------------------------------------------
Уточнение.
Хуан агрится,похоже,после выполнения миссии по доставке  донора в Олвидад. Пробовал просто проехаться до Олвидада и обратно в Саграду-всё в норме.

VorotДата: Четверг, 08.01.2015, 06:08 | Сообщение # 3944
Поручик
Цитата zloy ()
Уточнение.
Хуан агрится,похоже,после выполнения миссии по доставке  донора в Олвидад. Пробовал просто проехаться до Олвидада и обратно в Саграду-всё в норме.

Удивительное умозаключение. Эти два персонажа никак не связаны. Ни сторонами, ни отношениями.

zloyДата: Четверг, 08.01.2015, 11:33 | Сообщение # 3945
Сержант
Цитата Vorot ()
Удивительное умозаключение. Эти два персонажа никак не связаны. Ни сторонами, ни отношениями.
Вот и я о том же. Нет логики в событиях. Вот Вам ещё: оставляю Верунчика в Олвидад (в группе 5 персон,газ-69) что бы забрать донора в Санта-Марии. Возвращаюсь-бой с ней.
Я ,всего лишь, указываю на странности(на мой взгляд).

Поиск: