Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 23.06.2025, 23:24
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 240 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
kurbalexДата: Вторник, 03.06.2014, 09:11 | Сообщение # 3586
Рядовой
Статус: Offline
камрады, всем доброго времени суток!
уважаемые мододелы, а есть ли возможность в одном из следующих патчей сделать кнопку "переложить в машину", т. е. не просто собрать шмот с земли в машину, а из какого-то контейнера, в который вы старательно складывали шмотки после хорошего боя (там где есть какой-нибудь контейнер).
и еще, почему бы было не сделать функцию выбора лучшего образца из однотипного оружия из любого его количества, почему именно нужно 10 одинаковых образцов.
хотя может это где-то настраивается то скажите где.

StineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:33 | Сообщение # 3587
Рядовой
Цитата kurbalex ()
камрады, всем доброго времени суток! уважаемые мододелы, а есть ли возможность в одном из следующих патчей сделать кнопку "переложить в машину", т. е. не просто собрать шмот с земли в машину, а из какого-то контейнера, в который вы старательно складывали шмотки после хорошего боя (там где есть какой-нибудь контейнер).
и еще, почему бы было не сделать функцию выбора лучшего образца из однотипного оружия из любого его количества, почему именно нужно 10 одинаковых образцов.
хотя может это где-то настраивается то скажите где.

Все это уже есть... правой кнопкой на жетоне, там будет работа с предметами, и можно из контейнера в машину, из машины в контейнер и т.д... там много всяких интересных функций... выбор лучшего образца тоже есть.... навешай на него однотипное оружие, и правой кнопкой нажми...

basilbmxДата: Вторник, 03.06.2014, 16:23 | Сообщение # 3588
Сержант
Подскажите пожалуйста. Не могу найти ini с характеристиками индейцев и боевиков Олвидада. Как они называются и где лежат?

Все нашел

Добавлено (03.06.2014, 16:23)
---------------------------------------------
Файлы с характеристиками нашел в файлах hla.azp и pack_0.azp. Их можно просто править блокнотом? Просто после правки не заметил особых изменений в эффективности ботов...

Сообщение отредактировал basilbmx - Вторник, 03.06.2014, 11:35

StineДата: Среда, 04.06.2014, 01:27 | Сообщение # 3589
Рядовой
а можно в игре не идти по квестам? Надоело выполнять задания, все куда то посылают что то делать, сам нечего не решаю. Линейность... Можно просто пойти все подряд захватывать? не выполняя квесты? Или игра только на квесты ориентирована?
Попробывал начать новую, в первом бою убили главного повстанцев... с него шмота крутого выпало, решил что его задания мне не нужны... освободил деревню от бандитов... в машине не оказалось гуманитарной помощи, хотя в диалогах говорилось что она в машине. Ещё и не могу теперь ездить в правительственные города... сразу бой при входе в сектор...  как восстановить отношения? Которые восстанавливались после миссии шпионаж... т.к. глава повстанцев мертв, выполнить его не могу... Ещё и магазин повстанцев не работает, и доктор повстанцев... похоже игра рассчитана на линейное прохождение, нельзя отходить от сюжета... Если например убить диктатора, и все правительство, это как то отразится на игре?

На 6-й день игры оказался прямо возле диктатора, блок пост типа запретил мне идти в закрытую зону и отправил к зданию правительства... охраны там мало, и оружие слабое, легко добежал до диктатора, могу помучатся и убить его, но будет ли какой то смысл? может игру выиграю?))

Сообщение отредактировал Stine - Среда, 04.06.2014, 01:41

BorsДата: Среда, 04.06.2014, 06:28 | Сообщение # 3590
∗∗∗
Цитата Stine ()
Надоело выполнять задания, все куда то посылают что то делать, сам нечего не решаю.

Цитата Stine ()
охраны там мало, и оружие слабое, легко добежал до диктатора, могу помучатся и убить его

А с какой целью твой наёмник прибыл в страну? За что ему платят? Ты в игре отыгрываешь роль наемника. А если это была не игра, а реальная ситуация? Ты прибываешь в страну один, поддержки нет, финансирования нет, друзей нет, сил поддерживающих тебя нет, базы у тебя нет, оружия даже путнего нет. Что бы ты стал делать в реальной ситуации? Попытался бы всё это получить или начал бы валить всех подряд? Сколько бы ты прожил?

AYesДата: Среда, 04.06.2014, 07:49 | Сообщение # 3591
Полковник
Цитата Stine ()
Линейность...
Не заметил: хочешь выполняй за одних, хочешь за других, хочешь за себя, в любом порядке.
Цитата Stine ()
Можно просто пойти все подряд захватывать? не выполняя квесты?
Можно. Только придется воевать трофейным оружием. И без денег.
Цитата Stine ()
Ещё и не могу теперь ездить в правительственные города... сразу бой при входе в сектор...  как восстановить отношения?
Теперь уже никак wink
Цитата Stine ()
Ещё и магазин повстанцев не работает, и доктор повстанцев...
Таким путём вообще ни один магазин работать не будет.
Цитата Stine ()
могу помучатся и убить его
И игра закончится, типа ты победил wink

Serg001Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:43 | Сообщение # 3592
Рядовой
Всем доброго! После установки патча заметил, что перестали работать наборы модулей для винтовок SCAR и Гроза. При попытке поменять модификацию оружия с их помощью игра вылетает. У меня одного такая проблема?

mybox_andДата: Пятница, 06.06.2014, 11:38 | Сообщение # 3593
Рядовой
Цитата ivtar ()
вопрос касался именно квеста Вито или туда обратно, после него и происходили очень частые проверки,придется не брать данный квест, получается он бесполезный, ибо при прохождении приходится на постах отдавать все накопленные сбережения,
Квест не совсем бесполезный. Проходить его можно так: в СдО в ящик сложить свои карамультуки. Взять несколько стволов с которыми не стыдно с бандосами встретиться. Ехать в ЛВ там разгрузить (на дороге  до ЛВ бывают бандюки) все стволы. Ехать дальше с проверками и без денег. Забрать ящик с пойлом и КОРОТКИМИ перебежками))) по северной стороне (через секретную базу), потом по западной (через фазенду наркобарыги) добираемся до СдО. Забираем стволы, едем сдавать квест. После сдачи,  у торговца можно
заказывать пулемлеты и револьверты (за ООЧЕНЬ дорого:) ).
Если правильно понимаю, после сдачи квеста регулярные проверки отключаются.

nikokravДата: Пятница, 06.06.2014, 12:20 | Сообщение # 3594
Генерал-майор
Цитата
Квест не совсем бесполезный. Проходить его можно так: в СдО в ящик сложить свои карамультуки. Взять несколько стволов с которыми не стыдно с бандосами встретиться. Ехать в ЛВ там разгрузить (на дороге  до ЛВ бывают бандюки) все стволы. Ехать дальше с проверками и без денег. Забрать ящик с пойлом и КОРОТКИМИ перебежками))) по северной стороне (через секретную базу), потом по западной (через фазенду наркобарыги) добираемся до СдО. Забираем стволы, едем сдавать квест. После сдачи,  у торговца можно 
заказывать пулемлеты и револьверты (за ООЧЕНЬ дорого:) ). 
Если правильно понимаю, после сдачи квеста регулярные проверки отключаются.
Можно без коротких перебежек. Надо разжиться "зеленой" или "красной" ксивой. У директора типографии их можно купить, если нанять в Артриго одного наемника, то у него есть набор по подделки документов. Про проверку на постах можно забыть.

derrikДата: Пятница, 06.06.2014, 19:25 | Сообщение # 3595
Лейтенант
"поздравляем, вы убили всех в этой игре!". smile

AdamantДата: Среда, 11.06.2014, 20:26 | Сообщение # 3596
Рядовой
Всем привет. Разработчикам спасибо!
Пара вопросов по патчу.
1) Раньше когда осматривал машину, писали что мол механизмы сильно изношены, работают с перегрузками, требуется кап ремонт. Т.е я знал что это жуткая калымага и надо бы её починить (до сих пор не знаю правда где делают кап ремонт smile ). Сейчас никакого описания нет.

2) Есть перк снайпер. В ЛВ был, в чате появилась надпись - отмечены точки для стрельбы на миникарте. Но точек нет. После этого заходил на другие локации (не только в города), там надпись о снайперских позициях не появлялась.

XPTДата: Среда, 11.06.2014, 20:50 | Сообщение # 3597
Рядовой
Цитата Serg001 ()
Всем доброго! После установки патча заметил, что перестали работать наборы модулей для винтовок SCAR и Гроза. При попытке поменять модификацию оружия с их помощью игра вылетает. У меня одного такая проблема?
Подтверждаю, у меня такая же проблема!

RigmarДата: Среда, 11.06.2014, 21:44 | Сообщение # 3598
Рядовой
Хм, доброго дня всем. Давно не трогал аддон и созрел вопрос). Версия вроде как уже 0.99... Линейка квестов "За себя..." закончена?)

AYesДата: Среда, 11.06.2014, 22:08 | Сообщение # 3599
Полковник
Она будет закончена, когда версия, перевалит за 1.00, а пока 0.99...

AYesДата: Среда, 11.06.2014, 22:10 | Сообщение # 3600
Полковник
Цитата Adamant ()
Есть перк снайпер. В ЛВ был, в чате появилась надпись - отмечены точки для стрельбы на миникарте. Но точек нет.

Смотри внимательнее, на миникарте появились оранжевые кружочки. Это они и есть.

Поиск: