Вопросы
|
|
SU246159 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:20 | Сообщение # 3601 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Какой в 7,62 генератор случайный чисел? Или как он случайность рассчитывает?
|
|
| |
dr753 | Дата: Среда, 18.06.2014, 10:04 | Сообщение # 3602 |
Рядовой
| Поскажите горячюю клавишу для взятия оружия на изготовку ?
|
|
| |
Малышка | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:36 | Сообщение # 3603 |
Рядовой
| Доброго времени суток,лучайка и надпись машина на дороге,поиск через ключь выдает "полицейский седан -гдето в джунглях " но сесть в него нельзя и на карте он не обнаружен(берег реки),врагов тоже нет, это баг или я что-то не так делаю ?
|
|
| |
Firelius | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:06 | Сообщение # 3604 |
Сержант
| Захотелось вспомнить старые добрые времена, а тут еще случайно совершенно наткнулся на данный аддон. Установил, понравилось! Но все же возникли вопросы. 1. По квестам за себя нужно достать кучу волын и патронов, я от балды выбрал американское оружие. Поехал к контрабандисту в КК, а у него в продаже только оружие FN и G3 серий . Что теперь делать? У меня сейвов с того момента где я выбирал не осталось. CGL 8 вроде. Получается надо было выбирать советское или европейское вооружение блин. Проходить дальше сюжетку и у него появится в продаже оружие? Просто у меня следующее задание идет защита первого города, а это война с партизанами.
2. Можно ли как-нибудь подправить характеристики ботов? Бандосы или партизаны умудряются с узи и ингрэмов на 80 единиц косить очередями наповал. Ну а как они метко стреляют с маузеров или гарандов на 150 без оптики это вообще ппц.
3. Квест на вертолет стоит проходить? Или бронированный урал лучше?
4. Инструкции и оружейные мануалы дают только прибавку к навыкам, однако только в мануале по АК написан порядок разборки. Это так должно быть? Типа сам от балды разбирай стволы и ломай их в попытке понять правильную последовательность?
5. Что делать с CD и хакерскими CD?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:55 | Сообщение # 3605 |
 Генералиссимус
| Цитата dr753 (  ) горячюю клавишу для взятия оружия на изготовку ? P в английской раскладке по умолчанию. Либо настрой какая больше нравится через "Настройки - Управление". Цитата Малышка (  ) "полицейский седан -гдето в джунглях " но сесть в него нельзя и на карте он не обнаружен(берег реки) Берег реки и джунгли не тождественны )) Помнится, встречался мне этот "седан". Тоже не смог "сесть" и забил на него. Цитата Firelius (  ) Получается надо было выбирать советское или европейское вооружение блин. Хинт - квартирмейстер в Артриго. Продаёт штатовское оружие ящиками. Хоть и с некислым износом )) Но по КАО принимаются стволы и не с таким износом. Цитата Firelius (  ) подправить характеристики ботов? ...\ActorsINI\ Цитата Firelius (  ) косить очередями наповал. Ну а как они метко стреляют А, опять про это... Маневр - наше всё. Не стой на одном месте и не пытайся переснайперить бота.Добавлено (19.06.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Firelius (  ) Квест на вертолет стоит проходить? Или бронированный урал лучше? Лучше всего олени. Если есть вертолёт и пилот на базе - можно запросить по рации эвакуацию, н-р. Ну и дороги вертолёту не нужны. А имея бронированный "Урал" (вообще любой бронированный транспорт) можно выбирать, участвовать в случайке или забить на неё. Цитата Firelius (  ) только в мануале по АК написан порядок разборки. Это так должно быть? Это так и есть. Только в отечественных НСД указан порядок разборки/сборки. В зарубежных "инструкциях" в основном реклама, в самом лучшем случае "взрыв-схема" оружия. Цитата Firelius (  ) Типа сам от балды разбирай стволы и ломай их в попытке понять правильную последовательность? Ага. Или погугли. Цитата Firelius (  ) Что делать с CD и хакерскими CD? Хакнуть первый из них при помощи ноутбука и второго.Добавлено (19.06.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Rigmar (  ) Линейка квестов "За себя..." закончена? Таки да.
http://hla.3dn.ru/index/0-2
Добавлено (19.06.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Firelius (  ) выбрал американское оружие. Поехал к контрабандисту в КК, а у него Совсем забыл. У личного оружейника Даниэля можно заказывать оптовые партии штатовских винтовок, карабинов и патронов к ним. Плюс ко всему с развитием сюжета можно будет договориться с неким персонажем о поставке большого количества американского оружия.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Firelius | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:48 | Сообщение # 3606 |
Сержант
| А как диск хакнуть?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:52 | Сообщение # 3607 |
 Генералиссимус
| Цитата Firelius (  ) как диск хакнуть? Комбинированием ноутбука, хакаемого диска и хакерского диска )))) Нужен минимальный технический навык. Диск может не содержать ничего интересного.
|
|
| |
Firelius | Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:34 | Сообщение # 3608 |
Сержант
| У меня в списке комбинируемых предметов нет ноутбука, только диски.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:15 | Сообщение # 3609 |
 Генералиссимус
| Цитата Firelius (  ) в списке комбинируемых предметов нет ноутбука Ноутбук должен быть в слоте рук.
|
|
| |
aleksandr1911 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:39 | Сообщение # 3610 |
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые камрады. У меня раньше стоял адон ХЛА версии 0.59б. На уровне СЛОЖНО на случайках бандюки наваливались на отряд ГГ всей толпой сбегаясь со всей карты. Они зажимали ГГ за укрытиями, и пока одни бандюки держали укрытие ГГ под прицелом - другие бандиты обходили укрытие ГГ в боков. Это придавало каждому бою на случайке большой накал и интересность.
Теперь у меня ХЛА 0.70. Уровень СЛОЖНО (включена защита от перезаписи). Но теперь на случайках ГГ атакуют только банюки, видящие ГГ- а бандиты стоящие в дальних углах карты (и не видящие ГГ) вообще стоят на месте. Когда ГГ прячется за укрытие - то враги, потеряв его из виду (даже днем), стоят на месте и смотрят в другую сторону, что позволяет их расстреливать по одному, высовываясь из укрытия.
Как можно вернуть бандитам их прежнюю агресивность и "сообразительность"?
|
|
| |
derrik | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:53 | Сообщение # 3611 |
Лейтенант
| это явно какая то другая игра. никакой сообразительности у них в помине не было ни в одной из версий, подбежать толпой не считаясь с потерями пытаясь закидать гранатами это что угодно только не сообразительность, а уж насколько это реалистичненько. кто куда стоит и не смотрит я тоже не понял (хотя почему кто то стоящий на другом конце карты должен срываться и бежать мочить кого нужно- раций то у них нет. или у них связь телепатическая?). вчера только играл сразу несколько случаек, мне в лагере повстанцев дали толпу дебилов помощь в девять человек для охоты на бандитов. попадаю на случайку- они тут же срываются с места и бегут как ошпаренные на врага. аналогично видно как во всех местах карты мелькают бандиты тупо сбегаясь к моему отряду. я останавливаю своих командой "за мной" они кучкуются возле меня суетесь и снуя туда сюда (как пригодилась бы команда "в цепь" и "в колонну"). так как своих я хоть как то организовал, а враги бегут без всякого строя, желая только встретиться со мной как можно быстрей (соскучились!) то всех врагов соответственно расстреливают как в тире. если бы я был один, то соответственно забили бы меня, но не какими то тактическими изысками котырых никогда и не было, а банальным численным превосходством. ну убил бы я например половину- оставшиеся механически подбежали бы и забили в упор. у ботов видимо нет скрипта имитирующего самосохранение, поэтому они ведут себя так суицидально. в чем тут накал и интересность я не пойму, с таких позиций и тетрис на высокой скорости тоже накал. если боты бы стрейфились хотя бы чаще, маневрировали, выжидали, отступали, контрнаступали. а то сейчас перевес у них- бегут вперед, перевес у меня- все равно бегут. мечта всей их жизни- увидеть меня и умереть.
|
|
| |
aleksandr1911 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:04 | Сообщение # 3612 |
Рядовой
| У меня был вопрос не про "реалистичность" и "сообразительность" ботов, а про то - как вернуть настройки ботов бандитов из ХЛА 0.59 в ХЛА 0.70. У всех своя манера игры. А мне нравится когда боты врагов большими толпами атакуют ГГ и его отряд и из кожи вон лезут чтобы ГГ убить.
|
|
| |
dr753 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:17 | Сообщение # 3613 |
Рядовой
| начал снова играть после годичного перерыва подскажите горячую клавишу для взятия оружия на изготовку
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:52 | Сообщение # 3614 |
Рядовой
| F1 зажми и там все видно
|
|
| |
Firelius | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:56 | Сообщение # 3615 |
Сержант
| Как можно подкрутить появление оружия и эквипа в продаже? К примеру я хочу чтоб всякие калаши томпсоны ФН ФАЛы и прочее распространенное оружие было доступно практически с начала игры, а также ремни, рюкзаки и жилеты. А то они появляются только в середине игры, а более менее интересные стволы так вообще под конец появляются. Неудобно и не реалистично проходить пол игры чтобы получить М16а1 или FN FAL (нормальный, а не раздолбанный из 1 миссии), оружие которого в Латинской Америке навалом
|
|
| |