Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 23.06.2025, 02:04
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 242 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
derrikДата: Суббота, 21.06.2014, 00:00 | Сообщение # 3616
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата aleksandr1911 ()
У всех своя манера игры. А мне нравится когда боты врагов большими толпами атакуют ГГ и его отряд и из кожи вон лезут чтобы ГГ убить.
о! хоть один человек честно сказал что нафиг мне вся эта ваша реалистичность, задрачиваться хочу! smile

с ботами видимо не все однозначно. сыграл сейчас случайный бой, боты вели себя несколько странно. мой отряд состоял только из Ким и провинившегося бойца из лагеря. побегав как обычно после самого начала и не обнаружив меня (ночь), боты встали по краям карты возле точек входа. атаковал пару ботов на левом краю. обычно в таких случаях подкрадываешся к ним и ведешь огонь, если не попал то приходится маневрировать отступая, так как они начинают подтягиваться к месту где тебя последний раз видели, пусть это делается без изысков но тем не менее логично. сейчас я подкравшись на первую позицию обнаружил что они наоборот отбежали. пусть так, но они оба отвернулись к скале, прижавшишись к друг другу более чем так сказать интимно. одним выстрелом из дробовика уложил обоих. пошел на другую сторону карты, там такая же фигня, боты имеют тенденцию никак себя не проявлять и смотреть непонятно куда даже после нескольких атак. воздержусь пока от оценок, тем более боты и раньше могли поворачиваться спиной, может статы у них низкие, поиграю еще. smile

_spectre_Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:41 | Сообщение # 3617
Сержант
Как рацию починить? О_о А то износилась... пробовал мудрить с ремкомплектом чтото вообще не катит.
Да и можно гранаты запаковать в ящик? Как оружие и гранаты, которые продаются у торговцев.

Сообщение отредактировал _spectre_ - Суббота, 21.06.2014, 01:06

nikokravДата: Суббота, 21.06.2014, 01:09 | Сообщение # 3618
Генерал-майор

Цитата
Да и можно гранаты запаковать в ящик
Можно изготовить гранатные ящики на 3 вида гранат (Ф1, ргд5, М61) и наполнить их гранатами.

CarkillerДата: Суббота, 21.06.2014, 22:45 | Сообщение # 3619
Генерал-лейтенант
Цитата _spectre_ ()
Как рацию починить? О_о А то износилась... пробовал мудрить с ремкомплектом чтото вообще не катит.
Зарядить, не?

JeckanAK-47Дата: Вторник, 24.06.2014, 08:44 | Сообщение # 3620
Подполковник
У меня у одного вылетает когда я пытаюсь изменить SCAR с помощью набора?

nikokravДата: Вторник, 24.06.2014, 10:29 | Сообщение # 3621
Генерал-майор

Цитата
У меня у одного вылетает когда я пытаюсь изменить SCAR с помощью набора?
ты не одинок

Beast47Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:58 | Сообщение # 3622
Рядовой
Педро Нуньес не идёт на базу. Т.е. нет с ним диалога об этом. Уже укомплектовал врачом, механником, торговцем. А у Нуньеса нет диалога sad
Мб проблема в том что я не говорил с ним долгое время во время квеста на его ликвидацию? И после того как провалил его по времени?
Квест с укомплектовкой базы не могу завершить...

МалышкаДата: Вторник, 24.06.2014, 20:23 | Сообщение # 3623
Рядовой
Реально закумарила эта случайка с машиной на дороге,после нее вообще твой транспорт даже пропадает,через ключь пишет,урал и полицейский седан гдето в джунглях и все,сесть нельзя и вернуть урал тоже,как эту случайку убрать ?

nikokravДата: Среда, 25.06.2014, 00:14 | Сообщение # 3624
Генерал-майор

Цитата
Реально закумарила эта случайка с машиной на дороге,после нее вообще твой транспорт даже пропадает,через ключь пишет,урал и полицейский седан гдето в джунглях и все,сесть нельзя и вернуть урал тоже,как эту случайку убрать ?
Такая же хрень произошла и у меня. Виллис телепортировался куда то в джунгли.

VorotДата: Среда, 25.06.2014, 11:39 | Сообщение # 3625
Поручик
Цитата Beast47 ()
Квест с укомплектовкой базы не могу завершить...

Если играешь не Габриэлем - найми его.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

pavlik01Дата: Среда, 25.06.2014, 12:01 | Сообщение # 3626
Рядовой
Цитата Bors ()
Нет записи в реестре, добавь, вот код для REG файла. В место C:\\7.62mm твой путь к установленной игре

Code
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Apeiron\7.62]
"InstallDir"="C:\\7.62mm"
нет подпапки апейрон и 7,62 устанавливал от R.G. Mechanics 067 и патчил до последней версии

ктото может выложить экспортнуть свою папку с игрой из реестра?

Сообщение отредактировал pavlik01 - Среда, 25.06.2014, 12:25

BorsДата: Среда, 25.06.2014, 12:49 | Сообщение # 3627
∗∗∗
Цитата pavlik01 ()
ктото может выложить экспортнуть свою папку с игрой из реестра?

http://rghost.ru/56564033
Путь только поправь.

InfGuardДата: Среда, 25.06.2014, 20:58 | Сообщение # 3628
Рядовой
Недавно начал проходить с начала новую версию 099 b 65. Возникла такая проблема: Прохожу миссию Бланко "Перехват", после боя нужно поговорить с Кадерасом, однако до этого уже начата ветка за партизан вплоть до миссии "Колония", и отношение с правительством враждебные. Пройти в Артриго даже в форме спецназа или гвардии без вступления в бой невозможно, у Хоса диалога о замирении с правительством тоже нет, только об оружии.

Возможно ли в этом случае каким-нибудь игровым или неигровым (читы, правка сейвов) способом сдать этот квест и пройти по ветке дальше, или остаётся теперь только проходить до конца за Таню?

nikokravДата: Четверг, 26.06.2014, 09:56 | Сообщение # 3629
Генерал-майор

Цитата
Возможно ли в этом случае каким-нибудь игровым или неигровым (читы, правка сейвов) способом сдать этот квест и пройти по ветке дальше, или остаётся теперь только проходить до конца за Таню?
позвони по телефону.

МалышкаДата: Пятница, 27.06.2014, 00:54 | Сообщение # 3630
Рядовой
Лечатся ли вылеты при использовании модулей для штайра и скара ?

Поиск: