Вопросы
|
|
Theodoras | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:42 | Сообщение # 3016 |
Лейтенант
Статус: Offline
| То, что в 09b62 взятый в погребе Вилларадо гражданский Кольт (с более коротким стволом) имеет более высокие характеристики, чем артиллерийский (с более длинным стволом) - это фича?
|
|
| |
Gvinbleidd | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:49 | Сообщение # 3017 |
Лейтенант
| Vorot, вопрос появился при переезде на новую базу: Вам не кажется, что стоило бы все же вернуть возможность старого варианта переезда? Насколько я помню, в старой версии весь автопарк переезжал вместе с механиком, сейчас же он остается. Может быть, стоит добавить хотя бы опцию механу, что бы он при переезде забирал все или указанные машины(благо, врядли кто то к этому времени будет заморачиваться и иметь больше 4 машин). Тем более, что переезжает весь склад Даниеля - все равно же его в чем то перевозить надо:)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:29 | Сообщение # 3018 |
 Генералиссимус
| Цитата (Theodoras) взятый в погребе Вилларадо гражданский Кольт (с более коротким стволом) имеет более высокие характеристики, чем артиллерийский (с более длинным стволом) - это фича? Хм... в чём проблема? Возможно, в твоём случае, заряжены разные патроны.
Если речь идёт о "Colt 1873 Single Action Army в современном исполнении. Известен также под названиями "Peacemaker" ("Миротворец") и "Colt .45 Model P" - то тем более ничего удивительного. Потрёпанный револьвер выпуска конца XIX века и современная реплика "Миротворца" по определению имеют разные характеристики.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 30.07.2013, 12:43 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:20 | Сообщение # 3019 |
 Поручик
| Цитата (Gvinbleidd) и весь автопарк переезжал вместе с механиком, сейчас же он остается. Может быть, стоит добавить хотя бы опцию механу, что бы он при переезде забирал все или указанные машины(благо, врядли кто то к этому времени будет заморачиваться и иметь больше 4 машин). Кажется. Если бы а патч включили правку про "перевоз всех машин", то пришлось бы начинать новую игру. В следующих версиях планируется сделать.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Theodoras | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:23 | Сообщение # 3020 |
Лейтенант
| Цитата (Surgeon) Хм... в чём проблема? В том, что на приведенной картинке сравниваются кавалерийская модель (7,5'') и артиллерийская (5,5''). А я писал об артиллерийской и гражданской (у которой меткость 18 против артиллерийских 16).
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:26 | Сообщение # 3021 |
 Генералиссимус
| Цитата (Theodoras) на приведенной картинке сравниваются Чуть ниже картинки есть небольшое уточнение. Цитата (Theodoras) А я писал об артиллерийской и гражданской (у которой меткость 18 против артиллерийских 16 ОК. Смотрим айтеминфо (или инфоскрин в игре):
Вот как-то так ))
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:17 | Сообщение # 3022 |
 Подполковник
| Так. Снова встреваю в середину продуктивного разговора, извините. Знает ли кто-нибудь название трека, играющего в ролике из репака?
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:31 | Сообщение # 3023 |
Подполковник
| Народ кто знает почему не может чинится ГАЗ 69 из шахты? Я перевез его в ЛЛ, притащил туда запаски, нажимаю на "Неисправность ходовой" и из диалогового окна просто выходит а машина не чинится.
Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Вторник, 06.08.2013, 10:31 |
|
| |
Theodoras | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:09 | Сообщение # 3024 |
Лейтенант
| Цитата (Surgeon) ОК. Смотрим айтеминфо (или инфоскрин в игре): Дык йо-майо, это я видел. Но почему этим лабухам продали современный револьвер в куче старья? Не противоречит ли это версии о коварном барыге?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:54 | Сообщение # 3025 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Theodoras) Но почему этим лабухам продали современный револьвер в куче старья? Не противоречит ли это версии о коварном барыге? он барахло мешками продавал, не разбираясь. а "лабух" - это музыкант.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Злейший | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:54 | Сообщение # 3026 |
Полковник
| Цитата (JeckanAK-47) Народ кто знает почему не может чинится ГАЗ 69 из шахты? Я перевез его в ЛЛ, притащил туда запаски, нажимаю на "Неисправность ходовой" и из диалогового окна просто выходит а машина не чинится. Все прекрасно чинится, даже самым бестолковым наемником( в карман книжку). Перед отъездом из шахты полностью чинишь-заправляешь - и о чудо без проблем доезжаешь до ЛЛ и сдаешь тачку Трону. Для тех кто в танке - камеры в ящике лежат для создания латок для камеры( кому совсем непонятно - ножыком порезать ее надо). 1 клей + 1 латка = колесо починено епт.
Ходарь и КПП чинится не сразу а с нескольки попыток.
PS - перед отправкой за патронами тачку дают заправленную,мелочь - а оч приятно
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:51 | Сообщение # 3027 |
Подполковник
| Злейший, Книжка работает и из кабины, о чудо каким её починить без ремня генератора на начальной стадии? Про камеры я ничего не видел и не слышал, латки пробую делать не помагают, откатил сейв до прибытия в Санта Марию, купил колес и все равно нифига не чинит! Сэйв ща кину:http://yadi.sk/d/EGelWhSD7hMnN суть одна, в ЛЛ стоит Газ 69 из шахты и починить ходовую нельзя(Найм ПэПэ, колесо(пробовал и латками)._)
|
|
| |
Злейший | Дата: Пятница, 09.08.2013, 05:39 | Сообщение # 3028 |
Полковник
| "Ищущий да обрящет" Есть ящики в игре, а в них много всякого барахла, например камеры и ремень, а также канистра с бензином. "Лень банальная в теле поселилась твоем,юный падаван"
Расход бензы у тачек просто зверский, но уменьшив скорость можно его понизить, без лазания по конфигам, я гарантирую это.
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:32 | Сообщение # 3029 |
Подполковник
| Злейший, Можно доехать даже на том что там есть изначально(бенз) до Базы а потом разжившись еще одной канистрой после выкупа виллиса вернутся за Газом, ты не уклоняйся чинить пробуй. И на счет подавана по легче, а то мне много чего другого не лень.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:51 | Сообщение # 3030 |
 Генералиссимус
| Цитата (JeckanAK-47) чинить пробуй Я попробую, можно? ... HLA09B62, чистый, без модов. Осмотр Куртом, навык механики 76. Неисправность ходовой (серьёзная), без ремонта можно проехать 48 километров. Можно починить в полевых условиях, займёт около 3 часов. Из запчастей нужно колесо от ГАЗ или УАЗ. ... Профит, отремонтировано.
Кстати, сколько раз уже твердили - не делайте сейвов на глобальной карте.
Цитата (JeckanAK-47) на счет подавана по легче, а то мне много чего другого не лень. [Бокс по переписке, раунд первый] - Бокс!
|
|
| |