Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 24.06.2025, 22:11
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 201 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
JeckanAK-47Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:30 | Сообщение # 3001
Подполковник
Статус: Offline
Где искать Таню по квесту её захвата?

VorotДата: Пятница, 26.07.2013, 14:37 | Сообщение # 3002
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
Где искать Таню по квесту её захвата?

В Вилларадо.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

JeckanAK-47Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:23 | Сообщение # 3003
Подполковник
С кем договариватся за сбыт руды и где еще можно взять грузовой транспорт кроме военной базы возле Кали-Кантиноса, и как с их погранцами можно помирится(в прошлый раз ничего дельного не ответили).

VorotДата: Пятница, 26.07.2013, 21:36 | Сообщение # 3004
Поручик
JeckanAK-47, в прошлый раз ты собирался с ними чем то "мереться". Помириться с ними - никак. Грузовой транспорт можно найти если пользоваться поиском по сайту и читать FAQ.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

JeckanAK-47Дата: Суббота, 27.07.2013, 08:10 | Сообщение # 3005
Подполковник
Цитата (Vorot)
в прошлый раз ты собирался с ними чем то "мереться". Помириться с ними - никак. Грузовой транспорт можно найти если пользоваться поиском по сайту и читать FAQ.
Можно вопрос, где этот FAQ лежит? Если то что в папке хардлайф так там не одного ответа на вопросы кроме тех что и тут на сайте нет.

Добавлено (27.07.2013, 08:10)
---------------------------------------------
И нельзя ли без всяких поисков ответить? Ведь тема называется "Вопросы", в поиск даже не знаю как забить а на просто "Транспорт" дывает 29 страниц.

VorotДата: Суббота, 27.07.2013, 14:26 | Сообщение # 3006
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
И нельзя ли без всяких поисков ответить?

Поиск это поощрение, а не наказание. Использование поиска позволит тебе получить ответ значительно быстрее, не дожидаясь пока кто-нибудь "соизволит". Подьзуясь поиском ты отстаиваешь свое право на свободу определения. ))))

После того как вбил "Транспорт" получил 29 страниц ссылок и что ни одна не вела тебя к ответу "Где взять?" или "Где купить?". Или ты не стал пролистывать даже пяти страниц и отказался от дальнейшего поиска?

Пользоваться поиском легко и приятно, за время существования аддона все вопросы были заданы и отвечены. Для многих достаточно описания. Кому то помогает раздел Боевой опыт. Для кого-то оказывается полезным конспект по прохождению квестов. Да да ты будешь удивлен если изучишь все эти источники там есть "транспорт". И так далее.

JeckanAK-47Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:42 | Сообщение # 3007
Подполковник
Цитата (Vorot)
Для многих достаточно описания.
Там просто список изменений и не более.
Цитата (Vorot)
раздел Боевой опыт.
Искал, пусто.
Цитата (Vorot)
После того как вбил "Транспорт" получил 29 страниц ссылок и что ни одна не вела тебя к ответу "Где взять?" или "Где купить?". Или ты не стал пролистывать даже пяти страниц и отказался от дальнейшего поиска?
Пролистал страниц десять с конца так и не нашел, и почему бы уже не ответить на мои вопросы?

VorotДата: Суббота, 27.07.2013, 16:37 | Сообщение # 3008
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
и почему бы уже не ответить на мои вопросы?

Наверное по той же причине, по которой ты не не хочешь искать ответы самостоятельно - лень. Двигатель прогресса. Тебе лень искать, мне лень отвечать. Тебе проще задать вопрос на форуме, мне проще подсказать как найти ответ самостоятельно. Ответил уже на десяток твоих вопросов. Подавляющее большинство ответов на них содержится в доступных источниках.

С уважением и удачи.

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 27.07.2013, 16:39

JeckanAK-47Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:29 | Сообщение # 3009
Подполковник
Спасибо за дельный ответ, только вот я знаю что делать и куда идти.

Добавлено (27.07.2013, 20:05)
Кстати теперь я свидетель знамитанельного события, бот разложил РП 18 и пальнул из нее по моему мерку)) Специально подождал пока пальнет))

Добавлено (28.07.2013, 15:29)
Кто нибудь скиньте пожалуста PerkManual и все подобные TxT в личку ибо у меня они отсутствуют(ставил с 9.60 а он идет в 8.59).

GvinbleiddДата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:39 | Сообщение # 3010
Лейтенант
Последняя версия мода+ARM (выкладываю сюда, на деле - не знаю, в каком из модов ввели):
Как пользоваться погонами? На какую форму цеплять, куда именно и т.д.? а то скоро квест с вертолетом, а формы подходящей....

VorotДата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:21 | Сообщение # 3011
Поручик
Цитата (Gvinbleidd)
а то скоро квест с вертолетом, а формы подходящей....

Форму полковника тебе дадут в квесте. Капитана, лейтенанта, сержанта и рядового сам знаешь где взять.

Погоны пришиваются через инструменты механики. Обсуждать мод Arma Realista правильнее обсуждать в профильной теме.

GvinbleiddДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:53 | Сообщение # 3012
Лейтенант
Vorot, спасибо!

JeckanAK-47Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:41 | Сообщение # 3013
Подполковник
Vorot, Извиняюсь за тучу глупых вопросов, но если бы вы сказали что в Описании не перечень всех изменений и версий а перечень изменений последних версий и вся инфа по новым введениям я бы не парился прося скинуть чертов TXT.

VorotДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:46 | Сообщение # 3014
Поручик
JeckanAK-47, получается что данная фраза:
Цитата (JeckanAK-47)
Там просто список изменений и не более.

Это не проверенное утверждение? Зато теперь это Ваше личное достижение и опыт, который никогда не забудется) и не потеряется. Если бы Вы не парились тут на форуме с написанием своих вопросов, а один раз прочитали по ссылке то Вам было бы проще.

Про транспорт та же история: нужно в поиске не с последней страницы десять мотать а пять с первой. wink Успех приходит к терпеливым и внимательным чаще чем к настойчивым и прямолинейным.

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 28.07.2013, 22:50

JeckanAK-47Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:24 | Сообщение # 3015
Подполковник
Vorot, Вы более чем правы, просто те кто заходят в описание могут подумать как я например что: Здесь просто перечисление всех изменений в разных версиях или того хуже что что инфу придется искать в этих огромных кучах текста. А так да я уже более менее дружу с поиском, он мне нашел перк мануал на сайте.

Поиск: