Вопросы
|
|
Злейший | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:37 | Сообщение # 3031 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Surgeon) [Бокс по переписке, раунд первый]- Бокс! Реагировать на онлайн агру? Увольте) Раз уж у нас совсем туго с восприятием юмора.
Сообщение отредактировал Злейший - Пятница, 09.08.2013, 20:42 |
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:09 | Сообщение # 3032 |
Подполковник
| Surgeon, А я тебе утверждаю что у меня походу игра долбанулась ибо когда нажимаю на неисправность ходовой ничего не происходит а из окна выходит!
|
|
| |
Shadows | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:34 | Сообщение # 3033 |
Рядовой
| здравствуйте у меня вопрос. по навыку торговли на форуме нашёл раздел там написано ,что растёт от продажи из багажника !
но при продаже на 100к- 200к не растёт торговля только через диалоги в лл с повстанцами или другими нпс
Сообщение отредактировал Shadows - Суббота, 10.08.2013, 17:47 |
|
| |
Aldr | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:04 | Сообщение # 3034 |
Лейтенант
| Возник ряд вопросов по прохождению: 1. При передаче собственного Урала для нужд шахты, данный Урал не исчезает. Кроме того, его можно "передать" повторно. В общем, за минуты 3 довёл свой автопарк до 100 грузовиков на шахте и спокойно уехал оттуда. После этой процедуры не могу улучшить свой грузовик, но есть и плюсы: он перестал кушать бензин. Если оставить его механику - грузовик пропадает. Это баг или так и задумано? 2. Снайперка Barret M82A3 имеет какие-то ограничения по стрельбе на предельные расстояния? Просто высадил в одного перца 10 патронов, а он всё "перенёс попадание в корпус/ногу/руку/голову без последствий". Играю на хард уровне, так что полный броник ни при чём (на более близких расстояниях от этой пушки даже Бастион с пластинами не спасает). 3. Если оставить механику авто для улучшения, свалить с базы и попытаться его забрать не по завершению работ, а, предположим, через неделю, авто не находится. Пропадает бесследно. Это баг или механик просто умудряется пропить мой автомобиль? 4. Какова конечная ёмкость подземных резервуаров на базе Дельты? А то что-то и бензин, и керосин туда заливаются в немерянных количествах. Плюс с оплатой и расчётом привезённого топлива какие-то непонятки: вроде оплатил доставку (единовременно) 40 тонн бензина, а привезли что-то около 140. Неплохой такой бонус к оптовой покупке. Заказывал бензин просто возобновляя диалог с сержантом, не выходя из локации. 5. Есть ли какая-то возможность на базе Дельты снять все мины не сразу, по факту захвата? Как захватил базу и освободил Саймона, этого не сделал, потом они (мины) стали все видимыми. Теперь, когда обнаруживаю мины с миноискателем и пытаюсь их снять, игра вылетает. Вылетает игра и в случае, когда забрасываю эти мины гранатами.
Сообщение отредактировал Aldr - Воскресенье, 11.08.2013, 18:19 |
|
| |
Злейший | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:28 | Сообщение # 3035 |
Полковник
| Цитата (Aldr) При передаче собственного Урала для нужд шахты +. Есть такое
Вопрос - Непреодолимое желание - нажрался по квесту вусмерть в Кампесино, и вдруг ни с того ни с сего к гоп команде присоединился Токер, который был в баре, причем нахаляву, с репликой типа " эта бутылка была вчера лишней" Это фича или глюк какой то? В команде хач бородач, ака Санджай и Цезарь...
А вообще ситуевина интересная получилась - побухали мужыки и связали их крепкие узы.Осталось ток в диалогах это обставить
Сообщение отредактировал Злейший - Воскресенье, 11.08.2013, 18:29 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:46 | Сообщение # 3036 |
 Генералиссимус
| Цитата (JeckanAK-47) А я тебе утверждаю что у меня походу игра долбанулась Эка невидаль )) Переустанови и наслаждайся. Цитата (Злейший) к гоп команде присоединился Токер, который был в баре Фича. Цитата (Злейший) побухали мужыки и связали их крепкие узы Через трое суток у Токера начнётся период устойчивой ремиссии и он будет требовать денег ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
KorD | Дата: Среда, 14.08.2013, 01:02 | Сообщение # 3037 |
Рядовой
| Нашел ящик 5.56мм патронов, которые мне очень нужны. Написано: Открыть его можно только с помощью инструментов. Из инструментов у меня только перочинный нож. Могу ли я им открыть ящик, или нужны другие инструменты?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:58 | Сообщение # 3038 |
 Генералиссимус
| KorD, ящик в руки, ПКМ на спрайте - "Распечатать". Профит.
|
|
| |
Aldr | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:36 | Сообщение # 3039 |
Лейтенант
| Но если патроны нужны для гвардии, то ящик вскрывать не нужно. Вскрытые ящики не принимаются.
|
|
| |
KorD | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:15 | Сообщение # 3040 |
Рядовой
| Цитата (Surgeon) KorD, ящик в руки, ПКМ на спрайте - "Распечатать". Профит. Пардон?
http://i43.tinypic.com/2hnq7b7.jpg
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:39 | Сообщение # 3041 |
 Генералиссимус
|
Силь ву пле ))
Ищи где у тебя косяки в установке.
|
|
| |
amre | Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:05 | Сообщение # 3042 |
Сержант
| Цитата (KorD) Нашел ящик 5.56мм патронов, которые мне очень нужны.Написано: Открыть его можно только с помощью инструментов. Из инструментов у меня только перочинный нож. Могу ли я им открыть ящик, или нужны другие инструменты? Для открытия нужен мультитул или ящик механика:
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:50 | Сообщение # 3043 |
 Генералиссимус
| Цитата (amre) и что у нас есть необходимые инструменты Позор на мою седую голову
А раньше тоже нужен был минимум tool2 или было достаточно любого инструмента? Собственно, к моменту появления ящиков в игре, мультитул обычно уже появлялся ))
|
|
| |
Aldr | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:13 | Сообщение # 3044 |
Лейтенант
| Цитата (Surgeon) А раньше тоже нужен был минимум tool2 или было достаточно любого инструмента? Собственно, к моменту появления ящиков в игре, мультитул обычно уже появлялся ))
Не уверен. Во всяком случае ящик с гранатами я обычным ножом расковырял... Ящики могут появиться уже на первой неделе, если отправиться за Бабу. Правда, необходимости в них на тот момент ещё немного: единственный аппарат, который жрёт патрон 7,62х51 заправляется неплохо и с трупов бандосов. А необходимость в патронах 5,56 и 5,45 появляется позже. Вот от халявного ящика патронов 9х39 и 7,62х39 не отказался бы (первый нужен попозже, второй - с самого начала, а то что-то партизаны маловато патронов насыпают за журналы/воду/броники). Как вариант: тащить ящик к партизанам и клянчить у барыги инструменты на время. Возможно, с ножом я погорячился. Надо будет проверить...
Сообщение отредактировал Aldr - Четверг, 15.08.2013, 14:17 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:05 | Сообщение # 3045 |
 Генералиссимус
| Цитата (Aldr) ящик с гранатами я обычным ножом расковырял.. Эвона как... а я из него просто гранаты достаю, по одной )) Из ящиков в аддоне их можно вообще все сразу вытряхнуть, для самолично добавленных ящиков поленился LUA дописывать. И что получается при расковыривании ящика с гранатами? Цитата (Aldr) партизаны маловато патронов насыпают за журналы/воду/броники Дохрена они насыпают. Полторы-две сотни патронов за один обход лагеря, если обменный фонд заранее натащить. Бутылки виски надо сдавать парой, воду сдавать с анальгином. Профит удваивается )) Вообще-то при выменивании патронов и гранат репа в ЛЛ падать должна. Пришёл некий хрен с горы, принёс бухла ящик, порнушки вязанку - сменял... и утараканил ведро патронов )) Вот если за спасибо отдал, подогрел братву - тут и репа подрастёт. Иначе получается подрывание обороноспособности ))
|
|
| |