Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 30.06.2025, 10:35
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 151 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
derrikДата: Четверг, 02.08.2012, 16:47 | Сообщение # 2251
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Gutierrez)
Но чего бы хотелось в интересах геймплея избежать - это тупого использования

дак если игрок поставил себе целью играть "барахольщика" его ничто не остановит, хотя лично мне в чем тут прикол непонятно.
меня еще в бригаде доставало то что приходилось постоянно таскать кучу хлама для продажи. в 7.62 с хла с модами есть другие способы заработка, а трофеи лишь приятный сюрприз, всегда ожидаешь с любопытством что выпадет из трупов.

но многим видимо нравится сдавать хлам продавцам. ну пусть играют. в конце концов игрок сам может сделать ограничения для себя. а всего не предусмотришь, всех "извращений".

да и на начальных стадиях игры, мерков с низкими статами, нагруженных всякой фигней будут отстреливать пачками.

ЯрДата: Четверг, 09.08.2012, 03:02 | Сообщение # 2252
Лейтенант
Не знаю, куда это по-хорошему постить, решил сюда. Прочитал файл неполной разборки... Допущены те же ляпы что и в наставлении (у АКСов и ПКМ затруднительно отделять принадлежность, так как хранится она отдельно), не думаю, что у печенега передали приклад, потому наверно и с ним тоже самое. Пенал с принадлежностью то в прикладе, а ввообще всем огромное спс за ХЛА и АРМу. Вот еще - по дробовикам - у двустволок стволы от коробки не отделятся если цевье не снять.

Сообщение отредактировал Яр - Четверг, 09.08.2012, 03:17

AYesДата: Четверг, 09.08.2012, 07:20 | Сообщение # 2253
Полковник
Яр, Вот и перепиши все тексты неполной разборки. Потом предложи разрабам мода, они будут только благодарны.

Evgesha_NДата: Среда, 15.08.2012, 19:21 | Сообщение # 2254
Рядовой
Коллеги!
Возник вопрос. Играю я неспеша, пытаясь выжать максимум из игры, то есть берусь за всё, что предлагается обеими из враждующих сторон. Понятно, что рано или поздно эта неопределённость закончится и придётся делать выбор: либо бороться с кровавым режимом, либо мочить в сортире. Насколько я помню из прохождения оригинальной игры, там прямо такой квест возникает, мол, выбирай сторону. Естественно, наеливаюсь на прохождение "за себя". Вчера, пролистывая этот форум, обнаружил реплику, что выбирать линейку "за себя" можно исклчительно до захвата С-д-О. Это правда? Я как раз сейчас взял у Тани квест "Золотишко".
Стоит дальше играть или откатиться назад и начинать горбатиться на Саймона? И ещё, когда появляется спасение Хоса от Дельты? Так нравится эта операция и забыл напрочь, в какой момент она даётся.
Заранее спасибо.

Не сломано - не чини!

SurgeonДата: Среда, 15.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2255
Генералиссимус
Quote (Evgesha_N)
линейку "за себя" можно исклчительно до захвата С-д-О. Это правда?

Угу.
Quote (Evgesha_N)
Я как раз сейчас взял у Тани квест "Золотишко".

Это зеркало квеста "Месторождение" за правительство. По выполнении одного из этих квестов обиженная сторона обидится окончательно, без возможности замирения через Хоса. В самом начале линейки "за себя" придется контактировать и с Таней, и с Кадэрасом. В случае враждебности одной из сторон квесты будут непроходимы.
Quote (Evgesha_N)
когда появляется спасение Хоса от Дельты? Так нравится эта операция и забыл напрочь, в какой момент она даётся.

После "Месторождения". Не переживай, с "Дельтой" в линейке "за себя" встречаешься дважды. Правда, без помогающих, но зато и без храброго барона, лезущего грудью на пулеметы smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Evgesha_NДата: Четверг, 16.08.2012, 12:47 | Сообщение # 2256
Рядовой
Surgeon

Спасибо большое, камрад! Пошёл загружать сэйв smile Не перестаю тащиться от любимой в прошлом (и настоящем) игры.

Не сломано - не чини!

anginsanДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:21 | Сообщение # 2257
Рядовой
Народ подскажите в прохождении квеста "налетчики" - приезжаю в локацию, а там никого нет - с кем бится и когда ждать солжат. Играю за себя и за правительство, однако уже выполнял квест "взаимовыгодное сотрудничество" для Хоса. Причем на плантации не было охранников, только торгаш наркотой и рабы
Что делать квест "налетчики" уже провален?

SurgeonДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:45 | Сообщение # 2258
Генералиссимус
Quote (anginsan)
Народ подскажите в прохождении квеста "налетчики"

Конспект по прохождению - http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2

anginsanДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:58 | Сообщение # 2259
Рядовой
хреново, а перезапустить скрипт без переустановки возможно?

SurgeonДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:05 | Сообщение # 2260
Генералиссимус
Quote (anginsan)
перезапустить скрипт без переустановки возможно?

Разве что откатиться на сейв. Желательно как можно дальше.

Maestro1212Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:54 | Сообщение # 2261
Рядовой
Ребят у меня такой вопрос,можно ли к тротиловой шашке присоединить детонатор,если да то как или как вообще сделать взрывчатку?!

SurgeonДата: Вторник, 21.08.2012, 15:22 | Сообщение # 2262
Генералиссимус
Quote (Maestro1212)
можно ли к тротиловой шашке присоединить детонатор,если да то как

Никак. В данный момент тротиловая шашка используется как "граната" или как усилитель взрыва в самодельном фугасе. Огнепроводной шнур на модели не показан, но предполагается его наличие smile
Quote (Maestro1212)
как вообще сделать взрывчатку?!

Гм... Смотря какую. Например тротил приготовляется в 2 этапа: нитрование толуола в смеси серной и азотной кислот, потом нитрование получившихся соединений в смеси азотной кислоты и олеума cool

Если вопрос про замену взрывателей на минах и самодельных бомбах из минометных выстрелов, то лучше покурить ITEMSCOMBINATIONS.INI, потому как описывать все возможные комбинации долго. Да что греха таить - лениво smile Основной рецепт примерно такой: мина (минометный выстрел)+детонатор+изолента (опционально). Необходим определенный навык механики, обозначен как Difficult в рецептах.

Maestro1212Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:19 | Сообщение # 2263
Рядовой
Quote (Surgeon)
Никак. В данный момент тротиловая шашка используется как "граната" или как усилитель взрыва в самодельном фугасе. Огнепроводной шнур на модели не показан, но предполагается его наличие

Жаль.....
Quote (Surgeon)
Гм... Смотря какую. Например тротил приготовляется в 2 этапа: нитрование толуола в смеси серной и азотной кислот, потом нитрование получившихся соединений в смеси азотной кислоты и олеума

А не поделитесь информацией где это все достать можно? happy

Quote (Surgeon)
то лучше покурить ITEMSCOMBINATIONS.INI, потому как описывать все возможные комбинации долго

Спасибо!
А можно взрывчатку поставить незаметно?Сколько раз не пытался меня постоянно замечают.

SurgeonДата: Вторник, 21.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2264
Генералиссимус
Quote (Maestro1212)
где это все достать можно?

Статья 223 УК РФ. До трех лет.

Или чтобы просто на полочку поставить? Вообще толуол суть растворитель, но в продаваемых образцах его концентрация довольно мала. Концентрированные кислоты можно добыть через химиков. Ну и купить тоже можно.

Quote (Maestro1212)
можно взрывчатку поставить незаметно?

Можно.
Quote (Maestro1212)
Сколько раз не пытался меня постоянно замечают.

Значит, не надо ставить мину в прямой видимости ботов.

Maestro1212Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:24 | Сообщение # 2265
Рядовой
Quote (Surgeon)
Значит, не надо ставить мину в прямой видимости ботов.

Нет боты спиной стоят.Подползаю,ставлю бомбу и они убивают меня.
Happy And!!!

Сообщение отредактировал Maestro1212 - Вторник, 21.08.2012, 18:33

Поиск: