Опять вопрос где купить резиновые пули? Из-за этого завалил квест "Старый друг" Установлены моды HardLife addon v 0.7 build 52 Actor Detail Mod v1.27 GoodModelMod v 1.07 WeaponSoundMod v 1.0 SpeechMod v 1.0 SoundtrackMod v1 Версия игры Hard Life Addon 0.7b52
Патроны с резиновой пулей встречаются в дробовиках,разряжай их. Потом у торговцев,по моему в Континусе.Правда у иеня стоит ещё и ARM.Советую шикарныё мод.На сайте он есть.Ещё есть мод на авто мобили.А вообще нужно ждать новой версии,там масса вкусного. Удачи;
Подскажите, не мог определится с выбором снайперской винтовки для ночного боя(SVU или VSS) HardLife addon v 0.7 build 52 Решил провести тест, враги(несколько бандитов(третисортных) стоящих бок о бок) были обстреляны с дальности 90-102 метра, время 6:00 полная тьма, гг для врагов изначально был не заметен(навык маскировка 100%, костюм снайпера надет). ВСС: после первого выстрела и не зависимо от промаха или поражения цели враги начинали стрельбу в направлений гг но с разбросом +/- 50 метров, чаще куда правее. Вывод: вспышки выстрела они не заметили, а звук выстрела определили рандомно в некоторой области от гг. ---------- СВУ: оснащен пламегастителем. после первого выстрела и не зависимо от промаха или поражения цели враги точно замечали позицию гг, огонь велся прямой наводкой в место выстрела. Вывод: не ясно вот что, смогли ли так точно враги определить по звуку место выстрела или гг был засвечен не ясно. И второй вопрос это баг пламягасителя в игре или фича? или нпс вообще читеры?
Пламягаситель предназначен не для того что бы скрывать вспышку от врагов, а для того что бы снижать вспышку до состояния что бы она не слепила стрелка.
AYes, спасибо за пояснение, и это порождает новый вопрос, а в движке игры просчитывается ослепление стрелка вспышкой его же оружия в вечерние и ночное время? и при надетом пнв?
upd тестил на тех же аборигенах-бандитах барета 12.7мм с дистанций 100 либо сразу в полет отправял либо с летальным исходом и шоком ложил о земь. А вот с 120-130 из 20 выстрелов по разным 20 здоровым бандитам: -2 ранения, -5 тяжелых ранении, -8 смертельных ранений без потери сознания. - остальных как и должно было бы сразу в ад
Вообще я понимаю, ранения: прилетело в руку там или мизинчик на ноге и забрало его с собой в полет дальше, НО смертельное и без дикого шока и совсем без останавливающего эффекта?! Тоесть боец бежит, бежит и тут ему из-за плеча орут - "хорхе, у тебя дыра в пузе размером с кулак", "а, и в правду, ну лан ты беги а я тут в отключусь не надолго, передай моей жене и детя что я их люблю" и упал за мертво Вообще если глянуть только на одни характеристики патронов в инвентаре уже страшно становится, и главное до 100м все гуд, а вот на больших дистанциях ерундень с ними происходит.
Сообщение отредактировал Sanchez - Понедельник, 23.07.2012, 14:21
1. Подскажите, пластина положенная в бронежилет находится в фронтовой части броника всегда? 2. Есть бронежилеты в игре где есть и передний и задний карман под пластины? 3. Если запихнуть в броник более однйо пластины, как они расположатся в бронижелете? все в фронтальнйо части?
P.S. я искал по форуму, и даже нашел подобный вопрос, но вот ответ на него был дан без подробностей, потому и спрашиваю по новой.
Сообщение отредактировал Sanchez - Среда, 25.07.2012, 13:21
А ты одень и обстреляй, а потом посмотри, какая пластина повреждается. Потом выкладывай инфу, ибо интересно.
тест не делал, но поразил фак, на гг предатор+кермека III уровня 1шт, шел штурм горки, гг дал команду лечь, так как сверху был уроганный огонь и проморгал контр атаку, гг с верху в спину 5.56 очередь из 3-4 выстрелов прилетела.. глянул в инвентарь а платина разбита, или другой случай тот же предар таже пластина но на "Бобере" прилетает ему от свд прям в центр пуза, броник коцануло а пластина 100%, а вот недавно выполнял "символ власти" у меня "Верняк" словил чуть меньше десятка пуль и все грудью так пластина в труху. Вечером протестю о результаттах доложу.