Вопросы
|
|
Surgeon | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:25 | Сообщение # 2191 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Deadprime) Заказал у Рико Зря. Quote (Deadprime) БТР( тот что он продавал пришлось бросить) заказал новый уже 200 дней прошло Откатись на сейв, где БТР ещё не брошен и толкай его к механику. За 200 дней вполне реально через всю страну даже БТР дотолкать Quote (Deadprime) ЧТо делать а? Заказ авто у Рико - развод на деньги.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Deadprime | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:37 | Сообщение # 2192 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) Quote (Deadprime) Заказал у Рико
Зря. Quote (Deadprime) БТР( тот что он продавал пришлось бросить) заказал новый уже 200 дней прошло
Откатись на сейв, где БТР ещё не брошен и толкай его к механику. За 200 дней вполне реально через всю страну даже БТР дотолкать Quote (Deadprime) ЧТо делать а?
Заказ авто у Рико - развод на деньги.
А может быть в каком нибудь "INI" можно прописать чтобы он снова его продал а? А то на 200 дней откатывать неохота!
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:01 | Сообщение # 2193 |
 Генералиссимус
| Quote (Deadprime) в каком нибудь "INI" можно прописать чтобы он снова его продал а? Нет. Увы. Диалоги суть квестовая часть игры. Quote (Deadprime) на 200 дней откатывать неохота! А зачем тебе БТР? Топлива жрёт много. Из плюсов только - почти неубиваемый и со случайками попроще
|
|
| |
Deadprime | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:59 | Сообщение # 2194 |
Рядовой
| Surgeon, Еще вопрос: Взял квест Авиаторы у Саймона Бланко иду к хосу тот не продает а в кк пилот не разговаривает и бармен молчит что делать а?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:20 | Сообщение # 2195 |
 Генералиссимус
| Quote (Deadprime) Взял квест Авиаторы у Саймона Бланко "Авиаторы" стартует автоматически при первом прохождении через калитку виллы Хоса. Quote (Deadprime) иду к хосу тот не продает Не продаст. Как там по тексту точно не помню, но что-то вроде "... зачем мне эксклюзив? Обычного "Хьюи" хватило бы с головой...". До получения вертолёта в личное пользование ни разу не доигрывал, надоедало намного раньше. Но его, насколько мне известно, можно угнать. Не у Хоса.
|
|
| |
fulmine | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:56 | Сообщение # 2196 |
 Подполковник
| Quote (Surgeon) Но его, насколько мне известно, можно угнать. Не у Хоса. как раз таки на линейке "за себя" когда уже базу поменяешь... вроде саймон что-то должен намекнуть, и валим в КК говорим с хосе... и идём угонять)))
mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
|
|
| |
Deadprime | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:56 | Сообщение # 2197 |
Рядовой
| fulmine, Я же написал у бармена и Хосе диалога про вертолет нету
|
|
| |
cc31 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:58 | Сообщение # 2198 |
 Полковник
| Deadprime, ты базу захватил? диалог после нее появляется.
|
|
| |
Deadprime | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:30 | Сообщение # 2199 |
Рядовой
| cc31, Какую базу? Я уже Контролирую Всю закрытую зону! От Форталесы до Олвивада... А в Норте торро ходил там к вертолетам тихонько ночью иду подхожу не угоняется...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:46 | Сообщение # 2200 |
 Генералиссимус
| Quote (Deadprime) Какую базу? "Военную базу" в линейке квестов "за себя", в результате выполнения квеста "Разгром". Quote (Deadprime) в Норте торро ходил там к вертолетам тихонько ночью иду подхожу не угоняется... Пилот нужен. Майор палинерской армии Хосе Альварес.
|
|
| |
cc31 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:47 | Сообщение # 2201 |
 Полковник
| Deadprime, с вертолетом так: 1. говоришь с хосом о вертолете. 2. после захвата бызы говоришь о авиации в баре кк. 3. в ветке за себя говоришь с саймоном о вертолете.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:05 | Сообщение # 2202 |
 Генералиссимус
| Дополню: 4. После разговора с Саймоном едешь в КК, подписываешь Альвареса на работу пилотом. Он обещает сообщить дату угона. С момента сообщения сроку 5 дней. 5. Угон.
|
|
| |
Deadprime | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:12 | Сообщение # 2203 |
Рядовой
| Короче я делал так и застрял После того как военная база стала нашей я поехал в кк поговорил с хосе он рассказал про свою службу и все далее я пошел в саймоном говорить он дал добро на вертолет, потом еду в кк а там нету диалога не у пилота и нету у бармена
Сообщение отредактировал Deadprime - Суббота, 16.06.2012, 22:13 |
|
| |
cc31 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:02 | Сообщение # 2204 |
 Полковник
| дал добро на угон или сказал когда можно?
|
|
| |
Deadprime | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:01 | Сообщение # 2205 |
Рядовой
| cc31, сказал это хорошая идея только занимайся этим сам
|
|
| |