HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 21.07.2025, 11:46 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 142 - Форум
Вопросы
|
|
Mosquito | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:38 | Сообщение # 2116 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (CeDzip) Блин! Загрузил я сектор, так что б охранника не было у входа. Но все равно бой начинается, ближайший, не считая тех то в холле, стоит возле центрального входа. Что за!
Была похожая фигня. Оказывается мешал гражданский: долго мучился с перезагрузками пока не заметил тетку, которая стояла наверху боковой лестницы больницы. Подошел снизу, направил на нее пистолет, она заорала "Не стреляй!" и куда-то телепортировалась. Дальше все пошло как по маслу
|
|
| |
CeDzip | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:11 | Сообщение # 2117 |
 Майор
| На лестнице никого не было. Помогла фишка с выходом на глобалку. Спасибо, парни, запомощь!
|
|
| |
Yamamuro | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:32 | Сообщение # 2118 |
 Лейтенант
| Мой вариант - переставляя доктора шифтом затащить супостата на улицу к мусорке, там его проще стрелять. А вообще по квесту: и доктор и медсестра равноценные засранцы, и единственным "чистым"(морально верным) вариантом считаю покупку таблеток за наличку, не в ввязываясь в их терки.
|
|
| |
CeDzip | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:49 | Сообщение # 2119 |
 Майор
| А чего медсестру считаешь засранкой? Место/ участь насильника не оговаривается.
|
|
| |
Yamamuro | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 05:13 | Сообщение # 2120 |
 Лейтенант
| CeDzip, ну если порасспрашивать о ней других неписей они раскажут что она известная бл**ь, да и "доктор злодей" недвусмысленно намекает что благодаря ей их кожвен процветает. Т.е. я тут скорее на стороне доктора который хоть и мудила, но не скрывает этого, и наверно прав он, что за человека её не считает. Впрочем стучать что она его заказала мне тоже претит, посему - проще не лезть в их дрязги.
|
|
| |
cc31 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:39 | Сообщение # 2121 |
 Полковник
| Quote (Yamamuro) что она известная бл**ь вот значит как, как пользовать - так киска, как послала - бл.ть. это лицемерие! )) и вообще вор должен сидеть, убийца должен быть казнен, а насильник - обрезан! сначало по яйца, потом по шею.
|
|
| |
Yamamuro | Дата: Вторник, 17.04.2012, 04:33 | Сообщение # 2122 |
 Лейтенант
| Quote (cc31) вот значит как, как пользовать - так киска, как послала - бл.ть. это лицемерие! ))
Чувак, ты определись на чьей ты стороне.
Для начала попробуй нащупать пару шаров между ног. Если шаров не нащупал - выводов лучше не делать. Если таки нащупал - сожми с гордостью и рассмотри ситуацию с нашей стороны. (вышесказанное воспринимать только как тонкий казарменный юморок )
Quote (cc31) и вообще вор должен сидеть, убийца должен быть казнен, а насильник - обрезан! сначало по яйца, потом по шею. Все правильно говоришь, вот только если я правильно помню - доктор же не насильник, он предложил: или **** или уволю. Тут уж как бы каждый сам сделал выбор.
|
|
| |
CeDzip | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:03 | Сообщение # 2123 |
 Майор
| Я с вашими обсуждениями личной жизни и спорами о тактиках - вот о чем подумал. Отыгрывание роли в игре какой нибудь яркой личности, например 47-ого из Хитмана. За основу взял бы Санджая или Габриэля и раскачал со старта приблизительно бы так: Быстрая стрельба 74, Снайпер 40, Маскировка и рукопашный по 53. И поведения бойца в игре было бы приблизительно таким: никогда не пользовался бы одним и тем же оружием, пострелял выкинул. Подобрал, что получше забил патронами и до следующего раза. Покупка специальных патронов только для четкой задачи, например спортивно охотничьи 7.62х51 для гнезда на вертолетной площадке Хосса при атаке Дельтой. Из постоянного оружия, если что-то и есть то, только Дигл 357. Чистка оружия дурная трата времени и только Дигла и только в населенных пунктах. Перевозка оружия между городами тоже геморрой, так что только по заданию и обязательно в пафосном пластиковом футляре. При поездках по-городу при себе, только легальное оружие и глушаки к самым популярным волынам. Никогда не старается за просто так не вступает в альянсы, а на случайках истребляет только тех кто стоит на пути. При выборе напарника главнейший навык скрытность, второй профессионализм. Наверное таким будет мой перс в 0,8. Вот только я е знаю разницы между Рукопашным 85 и 30? стоит ли его вообще качать?
|
|
| |
cc31 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:13 | Сообщение # 2124 |
 Полковник
| Quote (Yamamuro) Чувак, ты определись на чьей ты стороне. на стороне правды. Quote (Yamamuro) Для начала попробуй нащупать пару шаров между ног. Если шаров не нащупал - выводов лучше не делать. Если таки нащупал - сожми с гордостью и рассмотри ситуацию с нашей стороны. (вышесказанное воспринимать только как тонкий казарменный юморок ) ха-ха. Quote (Yamamuro) Все правильно говоришь, вот только если я правильно помню - доктор же не насильник, он предложил: или **** или уволю. Тут уж как бы каждый сам сделал выбор. это только для сильных, но этот козел к сильным и не полез бы. Quote (CeDzip) Отыгрывание роли в игре какой нибудь яркой личности, например 47-ого из Хитмана. не, лучше роль терминатора. берем кэмирона, делаем статсы по 100, вкл бессмертие - идем искать сару коннор (мне больше первый терминатор нравится), но так как про сару известно только, что она женщина валим всех женщин, попутно уничтожая всех несогласных )) в качестве офтопа©
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:16 | Сообщение # 2125 |
 Рядовой
| Quote (Уккфт) делаешь прокрут времени 3-4 часа, но чтобы ночь не кончилась. Не надо там никакого прокрута делать. Просто выходишь из сектора и снова заходишь.
ЗЫ. Для кого я квестовый конспект писал – хз.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 18.04.2012, 11:16 |
|
| |
Muarr | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:55 | Сообщение # 2126 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) ЗЫ. Для кого я квестовый конспект писал – хз.
там хватает неточностей. я, например, только в этом прохождении раздуплился что значит "ЗЫ. Это смешно, но оказывается тоже не кажному понятно: в этом квесте не надо идти в Кали-Кантинос пешком!!! Главный герой попадает туда автоматом по квестовому диалогу с Марсело Троном (подразумевается, что проводник отведет его секретной короткой дорогой через горы)." епта! в ЛВ! я 100 раз ваш конспект перечитывал, и только в 101 дошло. и все это время ходил в лв пешком.
дальше... вообще, в квесте с лекарством всегда плачу деньги. как то помню почти час реального времени провозился пытаясь убить доктора. нифига. только через описанный чит с увольнением наемника получилось. и на глобалку выходил и все-все-все... палево и хоть ты тресни. учитывая что навар с поездки в кк минимум сотня, я решил всегда платить.
по поводу того почему цгл переключается на 8 нас с вами уже просветили, тоже надо бы подправить. в смысле просветили то меня =Р а вы просто тоже, почему то свою тему до сих пор мониторите=)
кстати террор в последней сборке сработал как надо. зато перехват не сработал. ну не воспринимали меня как врага и все. у меня правда все в в форме карабинеров, но врядли в этом суть.
зы. купил бтр на 24 день игры. без читов и эксплойтов. задумался где бы похвастаться. тему что ли создать.
|
|
| |
-_-ODIN-_- | Дата: Пятница, 20.04.2012, 05:22 | Сообщение # 2127 |
 Сержант
| Quote (Muarr) вообще, в квесте с лекарством всегда плачу деньги. как то помню почти час реального времени провозился пытаясь убить доктора. нифига. только через описанный чит с увольнением наемника получилось. и на глобалку выходил и все-все-все... палево и хоть ты тресни. учитывая что навар с поездки в кк минимум сотня, я решил всегда платить Я с автоматом с глушителем раньше делал, тревога... Потом взял пеколь, пеколем всегда стабильно тишина, глушитель, пеколь, в голову, врача нет, все довольны
|
|
| |
Yamamuro | Дата: Пятница, 20.04.2012, 05:25 | Сообщение # 2128 |
 Лейтенант
| Quote (Muarr) зы. купил бтр на 24 день игры. без читов и эксплойтов. задумался где бы похвастаться. тему что ли создать. Ну прежде чем хвастаться, хорошо бы "легкие деньги" отключить, а вот там уже поговорим.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:37 | Сообщение # 2129 |
 Рядовой
| Quote (Muarr) я, например, только в этом прохождении раздуплился что значит "ЗЫ. Это смешно, но оказывается тоже не кажному понятно: в этом квесте не надо идти в Кали-Кантинос пешком!!! Главный герой попадает туда автоматом по квестовому диалогу с Марсело Троном (подразумевается, что проводник отведет его секретной короткой дорогой через горы)." епта! в ЛВ! я 100 раз ваш конспект перечитывал, и только в 101 дошло. и все это время ходил в лв пешком. Поправил в конспекте.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Muarr | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:23 | Сообщение # 2130 |
Лейтенант
| Quote (Yamamuro) Ну прежде чем хвастаться, хорошо бы "легкие деньги" отключить, а вот там уже поговорим.
отключены естественно=)
я в это время обычно вилис с кредитом брал, ну или уазик, если на второй неделе налоги были. а тут мне просто подкуп и киллера на второй неделе дали, поэтому денег хватило что бы взять в кредит миллион=) обычно 200к брал. гарантированный автомобиль с одной пешей прогулкой в кк, вне зависимости от выпавших квестов. из минусов, один несфотканый преступник по охотнику за головами.
ps. а можно как то игровыми способами sr25 получить? а то ни в кк ни у себя на базе заказать её не мог, в прошлой игре на 8 цгл. напомните плиз, в какой файл добавлять вещи для заказа?
Сообщение отредактировал Muarr - Пятница, 20.04.2012, 12:32 |
|
| |
|
|
|