Вопросы
|
|
Papa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:36 | Сообщение # 2131 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Не понял! Это в каком квесте вас короткой дорогой утащат в К-К из лагеря партизан??  Добавлено (20.04.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Gutierrez) Поправил в конспекте. Товарищ Гутиерес! ткните меня мордой лица в ваш Устав боевой и караульной слу... упс.. конспект квестов! плиз
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:23 | Сообщение # 2132 |
 Рядовой
| Quote (Muarr) а можно как то игровыми способами sr25 получить? Она есть заказе по каталогу. Где, у Арменсо или в КК, не помню.
Quote (Muarr) напомните плиз, в какой файл добавлять вещи для заказа? Hardlife\weaponordercalicantinos.ini Hardlife\weaponorderplayerbase.ini
Quote (Papa) Это в каком квесте вас короткой дорогой утащат в К-К из лагеря партизан?? в Л-В утащат
Quote (Papa) упс.. конспект квестов! http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2Добавлено (20.04.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Muarr) вообще, в квесте с лекарством... я решил всегда платить. Есть вариант играть Женевьевой и отдаться доктору.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 20.04.2012, 13:12 |
|
| |
Muarr | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:47 | Сообщение # 2133 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Есть вариант играть Женевьевой и отдаться доктору. играю кристиной=) вариант есть, но я не настолько жадный=))
в конспект еще правочка. для найма наемников через агенство в саграде, надо 41+ профессионализм, а не 40+.
кстати у меня периодически (глючит?) падает профессионализм не понятно с какого перепуга. был 27 доставил письма от партизан и правительства хосу, поехал доложил кадерасу, стал 23. или это штраф за работу на два фронта?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:26 | Сообщение # 2134 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Muarr) падает профессионализм не понятно с какого перепуга. мне тоже это до сих пор непонятно, однако опытным путем установлено, что Хосу надо сперва отдать почту от Тани без боя с его охраной, потом перебить его охрану и отдать почту от Кадэраса. вот такая загогулина
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:37 | Сообщение # 2135 |
 Рядовой
| Так, в итоге, за "Альбом" по профессионализму - штраф за мирное прохождение или бонус за силовое? Или и то, и другое?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 20.04.2012, 21:50 |
|
| |
VTerkin | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:08 | Сообщение # 2136 |
 Генерал-лейтенант
| нет, именно в таком порядке. хотя логики я в этом никакой не вижу...
|
|
| |
Bors | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:32 | Сообщение # 2137 |
 ∗∗∗
| Об этом Vorot писал, давненько уже, либо баг, либо недоработка.
|
|
| |
Yamamuro | Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:34 | Сообщение # 2138 |
 Лейтенант
| Quote (Muarr) ps. а можно как то игровыми способами sr25 получить? а то ни в кк ни у себя на базе заказать её не мог, в прошлой игре на 8 цгл. напомните плиз, в какой файл добавлять вещи для заказа? У наемницы ТНТ в КК на плече висит чехол с SR-25 и полным обвесом.
|
|
| |
Muarr | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:58 | Сообщение # 2139 |
Лейтенант
| Quote (Yamamuro) У наемницы ТНТ в КК на плече висит чехол с SR-25 и полным обвесом. спасибо, наймем на день=)
Quote (VTerkin) мне тоже это до сих пор непонятно, однако опытным путем установлено, что Хосу надо сперва отдать почту от Тани без боя с его охраной, потом перебить его охрану и отдать почту от Кадэраса. вот такая загогулина
хм. спасибо. естественно в жизни бы не догадался.
Quote (Gutierrez) Так, в итоге, за "Альбом" по профессионализму - штраф за мирное прохождение или бонус за силовое? Или и то, и другое?
ну если слушать неписей, и проходить по журналу, то получается штраф за мирное. но это баг, по логике.
Сообщение отредактировал Muarr - Суббота, 21.04.2012, 12:13 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:36 | Сообщение # 2140 |
 Рядовой
| Quote (Muarr) спасибо, наймем на день Как благородно с вашей стороны. В "Бригаде Е5" ей обычно просто просреливали голову...
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:47 | Сообщение # 2141 |
 ∗∗∗
| Кстати у ТНТ на мой взгляд лучшая русская озвучка, все остальные по моему уж слишком писклявы. Если появляется дама в бригаде, я ей обычно озвучку ТНТ прикручиваю.
|
|
| |
Muarr | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:06 | Сообщение # 2142 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Как благородно с вашей стороны. В "Бригаде Е5" ей обычно просто просреливали голову...
согласен, честнее уже просто из шопа взять=) я бы может и оставил её, тем более новая моделька вполне ничего, да и в арм с профессионалами у неё вполне нормальные статы, но во-первых бригада уже сформирована, 5 наемник мне не нужен, а во-вторых, меня её озвучка раздражает дико.
Quote (Bors) Кстати у ТНТ на мой взгляд лучшая русская озвучка, все остальные по моему уж слишком писклявы. Если появляется дама в бригаде, я ей обычно озвучку ТНТ прикручиваю.
на вкус и цвет=) у меня прямо противоположные впечатления. а подскажите плиз, где лежат файлы отвечающие за озвучку? и прикручивать ведь простым переименование, правильно?
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:39 | Сообщение # 2143 |
 ∗∗∗
| Muarr, 7.62mm\SOUNDS\Mercs Всё просто, копируй нужную озвучку тому мерку которому хочешь её изменить, то есть сами wav файлы. Ну или переименовывай, так будет сохраннее, без бекапов.
Сообщение отредактировал Bors - Воскресенье, 22.04.2012, 16:43 |
|
| |
Muarr | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:19 | Сообщение # 2144 |
Лейтенант
| Bors, спасибо.
|
|
| |
Papa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2145 |
 Подполковник
| Quote (Bors) Кстати у ТНТ на мой взгляд лучшая русская озвучка, все остальные по моему уж слишком писклявы. Если появляется дама в бригаде, я ей обычно озвучку ТНТ прикручиваю. Я ее за голос и крутое ружжо тож полюбил Странная была идея - вручить тетке саперше совсем не снайперше улетнейшее ружжо со всеми примочками. Обнаружил сие ваще случайно! Тусила аж в Саграде вместо К-К. Заинтересовавшись помповиком с прицелом, нанял на день, а оказалось вон че! ТНТ теперь таскаю с собой из благодарности за ружжо, В итоге, прокачивается тетка и вполне потом в команде рулит, ставит мины, кидает гранаты и стрелковка вполне налаживается.
|
|
| |