Доброе время суток всем. Пожалуйста подскажите как EOTech Holosight 552 (WR) совместить с планкой WR-SIG, для установки на карабин SIG- 551. Если верить файлу ITEMSCOMBINATIONS.INI то нужен только сам прицел и планка, но ни через мультитулс ни через "нож" не получается это сделать так как в списке отсутствует прицел. Спрашиваю, т.к. поиск что то не помог.
Выстрелил Лиму в окно подствольником. Сбежал. Потом, приехал в ЛВ и перебил всех, кто был против. Через небольшое время сектор потерян. Возвращаюсь в форме полковников АА - начало боя. Так должно быть или глюк? Почему маскировка не срабатывает?!
Добавлено (25.04.2012, 19:37) --------------------------------------------- ТНТ-возможность купить SR-25 с офигенным обвесом и боезапасом всего за ~1 000 эльдо. Учитывая жесткую политику ARM касательно оружия - непозволительное читерство! Галил у еврея это еще понятно, но в чем фишка повесить инженеру с навыком снайпера 5 эту винтовку?!
Сообщение отредактировал CeDzip - Среда, 25.04.2012, 19:44
Lim, 100500 раз уже отмечалось на этом форуме, что зарядка россыпью из кармана молниеносна. так что это почти как баги с ремонтом через обмен, юзать или не юзать - вопрос твоего отношения к игре. лично я вот, в карманы ничего кроме гранат не кладу, перезаряжаюсь в бою только обоймами/магазинами
Вообще офигенная плюшка выдать наймам чехлы с оружием. Очень интересно, что у каждого в распоряжении, особенно наймы из АИС. Только вот с правительством я не в ладах, как только беру кого-то сразу бой начинается (найм же без маскировки ) Может кто-то выдаст мне список что у каждого есть? Если архи-секрет, может в личку? Готов подписать соглашение о неразглашении З,Ы, и по поводу боя надо что-то думать, бо как-то глупо получается. Отряд без боя зашел в форме - маскировка сработала, присоединяется боец, который даже не участвовал в атаках на правительство и по нему срабатывает тревога. Оденьте солдатов АИС в форму что ли.
действительно глупо. зашел непонятно кто в сектор, гарнизон сектора его в лицо не знает. в идеале бой должен начинаться через 25-30 секунд вне зависимости от чего бы то ни было.
Quote (CeDzip)
Оденьте солдатов АИС в форму что ли.
а они не солдаты, зачем им форма? если нужно объяснять - можно не объяснять.