Вопросы
|
|
Surgeon | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:07 | Сообщение # 1501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Gorky) До каких пределов можно играть (выполнять гвесты за правительство/партизан), чтобы не испортить линейку квестов за себя? До боя в Сьюдад-де-Оро.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
БеспредеЛ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:31 | Сообщение # 1502 |
 Рядовой
| Есть несколько моментов на которые хотелось-бы обратить внимание.Первое явно переборщили с голодом.Нужно съесть 15 банок консервов что-бы утолить голод и хотел бы я посмотреть на человека после 15-10 банок консервов в день)))))С этим вроде разобрался зашел и поменял настройки голода с 30 на 10.Вроде всё норм.И вот ещё момент.Кто знает прицельную дальность пистолета ,,ПМ"???А я вам скажу 50 метров максимум.))))Смешно?А мне не очень в случайных стычках с бандитами и имея автомат "TYPE 56".Получаешь ранения от пистолетных пуль.Получается у пистолета прицельная дальность как у автомата?Бредятина.Возможно вопрос не по адресу,и надо обращаться к создателям.Но если можно было-бы с этим придумать уважаемые создатели,будьте добры возьмите на заметку.Пока всё,но игровой баланс эти моменты портят нехило.Если я опять не туда написал уважаемые пользователи и администраторы,не судите строго,я не частый гость на форумах.Тогда укажите куда можно обращатся с подобными вопросами и предложениями.Заранее благодарю с уважением Антон.
|
|
| |
Кащей | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:49 | Сообщение # 1503 |
 Генерал-майор
| Антон, эти вопросы уже неоднократно обсуждались на этом форуме, ибо волнуют они не только тебя. Но уважаемые авторы мода уверены, что они делают все правильно и мнение игроков, которые с этим не согласны, их интересует в меньшей степени, чем хотелось бы. В частности, баланс оружия они уже кардинально менять не будут, по их словам. теперь по существу. Еду можно отключить совсем. большинство игроков так и делает. По балансу оружия - есть два варианта, оба больше смахивают на полумеры. 1) ты меняешь характеристики оружия в соответствии с твоими представлениями о реализме и балансе. потом даже можешь показать их остальным форумчанам. 2) можно поставить сверху на Hardlife мод Arma Realista. проблема оружейного баланса там решена довольно-таки неплохо, но есть и некоторые другие баги, добавляемые самими модом. ну или можно играть с тем, что есть или забить на Hardlife совсем.
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:58 | Сообщение # 1504 |
 Генерал-лейтенант
| по поводу голода - 15 банок? ни разу не случалось. 3 банки в день всегда хватало. оговорюсь, при дефолтных настройках.
по поводу ранений из пистолета на больше, чем на 50 метров. а что, пуля из пистолета на 51 метре падает на землю? убойная дальность патрона 9х18 метров 300, ЕМНИП. так что от шальной пули никто не застрахован.
|
|
| |
Gorky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1505 |
Лейтенант
| Quote (VTerkin) 2) можно поставить сверху на Hardlife мод Arma Realista. проблема оружейного баланса там решена довольно-таки неплохо, но есть и некоторые другие баги, добавляемые самими модом. А что за баги такие? Чот ничего про баги не нашел. Можно вкартце что меняет этот мод?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:17 | Сообщение # 1506 |
 Генералиссимус
| Quote (Gorky) Можно вкартце что меняет этот мод? Можно. http://hla.3dn.ru/forum/7-161-1
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1507 |
Рядовой
| разрешите пару вопросов. увидел в мануале возможность использование рации, не подскажите где приобрести можно? у человека в кампесионо, где ноут и всё остальное её нет, может на более позднем этапе игры? ветка за повстанцев, это игра за самого себя верно? там присутствует окончание, или разработчики ещё над ним трудятся? выдал мне саймон задание на ограбление партизанской базы, это 286 день был (особо не торопился за линейки играть) но база захвачена правительством, поэтому меня выкидывает из игры, на этом теперь всё? нужно сначала начинать и немного побыстрее проходить?
замечал кто у себя вылеты из игры, у меня они увеличились? сказал бы даже часто очень
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1508 |
 Генералиссимус
| Quote (dok) увидел в мануале возможность использование рации, не подскажите где приобрести можно? По квесту "Репортёр" или в одном из ящиков в локации "Ретранслятор". Quote (dok) ветка за повстанцев, это игра за самого себя верно? там присутствует окончание, или разработчики ещё над ним трудятся? До окончания ещё очень далеко Quote (dok) на этом теперь всё? нужно сначала начинать и немного побыстрее проходить? Почти всё. Рекомендую посмотреть ссылку ниже: http://hla.3dn.ru/publ/spisok_kvestov_hla/1-1-0-8 Quote (dok) замечал кто у себя вылеты из игры, у меня они увеличились? сказал бы даже часто очень У вылетов причин много...
|
|
| |
dok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:02 | Сообщение # 1509 |
Рядовой
| спасибо, всё усвоил
ещё один такой момент, партизаны теряют практически все секторы (которые имеют уже по началу игры, или те которые моя группа захватывает для них) и проигрывают большинство сражений, это так и задумано? у них установлены плохие характеристики? или это снаряжение которым пользуются?
Quote (Surgeon) До окончания ещё очень далеко
это очень радует у создателей мода ещё есть желание для продолжения, может кто знает? я понимаю что это большая инвестиция времени и сил, поэтому мои слова уважения и благодарности за невероятный по своему объёму и качеству проект.
|
|
| |
Gorky | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:40 | Сообщение # 1510 |
Лейтенант
| Играю на компе и ноутбуке, перекидывая сейвы.
Саймон дал возможность следить со спутника. На домашнем компе есть меню у ноута "подключиться к спутникам", а на переносном в игре нету такой. Почему?
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1511 |
 Рядовой
| Quote (Surgeon) До боя в Сьюдад-де-Оро. Это квест "Месторождение"(Таня Торменс хочет захватить ключевые точки города Стьюдад де Оро. Цель прибыть в город и ждать нападение) да? А квесты и за партизан и за правительство можно выполнять до тех пределов пока не предложат вступить в армию?
Сообщение отредактировал Strelok - Четверг, 18.08.2011, 21:18 |
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1512 |
 Генералиссимус
| Quote (Strelok) Цель прибыть в город и ждать нападение) да? Угу. Там очень маленький временной промежуток между входом в локацию и первой волной нападающих. Quote (Strelok) квесты и за партизан и за правительство можно выполнять до тех пределов пока не предложат вступить в армию? Да.
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:03 | Сообщение # 1513 |
 Лейтенант
| День добрый. Вопрос: кончились деньги, если пофармить патрули правительства (только патрули на глобалке) а потом с помощью Хоса помирится, не запорю-ли сюжет (выполнены квесты за правительство, на носу штурм СДО. За себя сдал кв Таньке где отбирает все. База укомалекиована всем персоналом)
|
|
| |
VTerkin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:25 | Сообщение # 1514 |
 Генерал-лейтенант
| ИМХО - довольно бессмысленно портить отношения, чтобы добыть денег чтобы потом потратить добытые деньги не примирение...
|
|
| |
mad_naos | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1515 |
Сержант
| добрый вечер!
назрел вопрос: как, всё же, улететь с помощью вертушки с локации?
заранее спасибо.
Сообщение отредактировал mad_naos - Пятница, 19.08.2011, 23:33 |
|
| |