Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:38 | Сообщение # 1471 |
 Поручик
Статус: Offline
| Quote (Strelok) краш при загрузке, подскажите как это исправить. Тебе сюда: http://hla.3dn.ru/forum/2-252-10065-16-1309442856
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gorky | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1472 |
Лейтенант
| Когда что-нибудь узнаешь новое или удачная коммбинация, пишется что сделана запись. А куда она сделана? До сих пор не могу найти.
|
|
| |
Удав | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:27 | Сообщение # 1473 |
 Подполковник
| Quote (Gorky) пишется что сделана запись. А куда она сделана?
Журнал/выполненые/"Известные комбинации ...
VENI, VIDI, и ах... ...
Сообщение отредактировал Удав - Вторник, 02.08.2011, 19:28 |
|
| |
Gorky | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1474 |
Лейтенант
| удалить
Сообщение отредактировал Gorky - Среда, 03.08.2011, 19:16 |
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1475 |
 Рядовой
| У меня есть несколько вопросов. 1. Поговорил с персонажем который дает квест "Политик". Я решил взять квест чуть позже, прихожу через неделю за квестом, но нужного диалога нет. Что делать, квест больше никогда не появиться? 2. Нужно доставить посылку Марсело Кормона который живет в Сарграде, но данного персонажа нет в городе. 3. Бармен сказал что у барыги(не помню как его зовут) в Олвидаде есть задание. Прихожу к барыге, но нет нужного диалога.
Сообщение отредактировал Strelok - Пятница, 05.08.2011, 23:28 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:42 | Сообщение # 1476 |
 Поручик
| Quote (Strelok) Сарграде, но данного персонажа нет в городе. Барыга, стоит за биржей труда. Quote (Strelok) Я решил взять квест чуть позже, Он же говорит, что выборы завтра утром. Quote (Strelok) Прихожу к барыге, но нет нужного диалога. Опоздал, задания раз в неделю сменяются.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 05.08.2011, 23:42 |
|
| |
Strelok | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:08 | Сообщение # 1477 |
 Рядовой
| Quote (Vorot) Он же говорит, что выборы завтра утром. а можно как-нибудь в конфиге подправить что бы задание опять появилось?
|
|
| |
ator | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:14 | Сообщение # 1478 |
 Полковник
| начинай с раннего сейва.
|
|
| |
Strelok | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1479 |
 Рядовой
| Не могу взять квест у медика в Кампенсино
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:50 | Сообщение # 1480 |
 Поручик
| Quote (Strelok) а можно как-нибудь в конфиге подправить что бы задание опять появилось? Нет, в этом и очарование необратимости истории... Quote (Strelok) Не могу взять квест у медика в Кампенсино Читай форум, пользуйся поиском и пребудут к тебе ответы на все твои вопросы.
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 07.08.2011, 01:24 |
|
| |
SvetovoiDim | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:17 | Сообщение # 1481 |
 Рядовой
| Здравствуйте. несколько вопросов. 1) Со времен Е5 интересовало, в какое время стоит уже включить пнв, а в какое нет. Ну и утром соответственно - в какое время выключить. Где поглядеть или кто-то скажет точно?
2) Катался на урале, в одной из стычек или миссий злые вороги кинули в него пару гранат, потом постреляли еще. Сейчас у него красная полоска близится к нулю - как это исправить? Ни у механика ни через жетон ничего такого не нашел.
3) Отправил с базы ополченцев на Военную базу, ополченцы отрапортовали о том, что военная база захвачена. Захожу туда довольный, ага. Дельты на месте. Ополченцы... я бы назвал это "стоят и бдят" но по сути скорее наоборот - от дельт меня не защищают. В целом игровая логика понятна - дельты не фракция, а если и фракция, то типа нейтральны ко мне видимо, вот их ополченцы и не трогают. Так? Или я могу с этим что-то сделать?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:57 | Сообщение # 1482 |
 Поручик
| Quote (SvetovoiDim) в какое время стоит уже включить пнв...в какое время выключить. нужно проверять, но у меня есть субъективное ощущение, что смена освещения проходит в три этапа: 6-8-10 и 18-20-22. Quote (SvetovoiDim) Сейчас у него красная полоска близится к нулю - как это исправить? Поменяй машину у механика на другую, потом обратно или просто оставь на короткий промежуток времени. Quote (SvetovoiDim) Или я могу с этим что-то сделать? Ты с этим можешь сделать только одно - убить дельту.
|
|
| |
Gorky | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1483 |
Лейтенант
| как происходит привыкание к оружию? Нужно во врагов стрелять или можно просто в стенку несколько магазинов выпустить? На графике точности можно увидеть привыкание? Если например до привыкания были одни графики, а после привыкание кривые изменились.
В чем прикол? Обвешиваешь МР5 всеми приблудами, но по графикам отчности он все равно проигывает UMP
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1484 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gorky) В чем прикол? что за все приблуды? глушитель, тактический фонарь? оптический прицел? на график стрельбы навскидку влияет коллиматор, незначительно. влияние ЛЦУ на график "от бедра" вообще в пределах статистической ошибки. если учитывать, что по оси ординат у нас неизвестно что в неизвестно каких единицах далее, а велик ли проигрыш? процентов 5 - 8 поди? если рассматривать дистанции реального применения этих стволов, 25-30 игровых метров и ближе? а прикол в том, что график не есть некая истина в последней инстанции.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1485 |
 Поручик
| Quote (Gorky) как происходит привыкание к оружию? http://hla.3dn.ru/forum/3-9-1099-16-1269284508 Quote (Gorky) На графике точности можно увидеть привыкание? Да
Quote (VTerkin) если учитывать, что по оси ординат у нас неизвестно что в неизвестно каких единицах По оси Х у нас расстояние до цели, по оси Y вероятность попадания. Quote (VTerkin) а прикол в том, что график не есть некая истина в последней инстанции. график точности показан без учета типа боеприпаса, освещенности, точности игрока и уровня адреналина в его крови. учти все эти факторы и будь счастлив. Quote (VTerkin) дистанции реального применения этих стволов, 25-30 игровых метров А ты попробуй использовать mp5 на 60 метров. Уверен будешь очень сильно удивлен.
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 07.08.2011, 12:55 |
|
| |