Вопросы
|
|
BezNIKij | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:05 | Сообщение # 1516 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (VTerkin) ИМХО - довольно бессмысленно портить отношения, чтобы добыть денег чтобы потом потратить добытые деньги не примирение...
Да а че тут считать, за один бой примерно 10-15к, примерение 12,5к, за час намолотить можно до конца игры (если шахту потом захвачу)
Да и не интересовался целесообразностью, это уже каждому свое.
Quote (BezNIKij) добрый вечер! назрел вопрос: как, всё же, улететь с помощью вертушки с локации? заранее спасибо.
Вроде должна быть рация, вызывать нужно с базы верт, он прилетает. В теории. На практике я его ещё не украл даже
Сообщение отредактировал BezNIKij - Суббота, 20.08.2011, 01:06 |
|
| |
mad_naos | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:57 | Сообщение # 1517 |
Сержант
| верт прилетает, докладывает, что, мол, к эвакуации готов и всё, - никакой эвакуации нет. и вот вопрос: что делать?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:04 | Сообщение # 1518 |
 Генерал-лейтенант
| примирение может стоить от 50 до 100 килоэльдо, как нашалишь
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:36 | Сообщение # 1519 |
 Лейтенант
| 2 VTerkin вот за эту инфу спасибо гдеб тогда настрелять по быстрому Альгерийских тугриков. то база довольно прожорливое удовольствие?
Сообщение отредактировал BezNIKij - Суббота, 20.08.2011, 10:37 |
|
| |
mad_naos | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:05 | Сообщение # 1520 |
Сержант
| тугрики настрелять не выйдет: нужен урал и сильные враги, чтоб была хоть какая отдача от лута. А ведь ещё механику на базе лут нужен, для ремонта твоего оружия решение, имхо, такое: есть товары, пригодные для торговли. Так вот, у Кертино в Кампесино покупаешь ноут и шуруешь по секторам, продаёшь-покупаешь. Машина если появилась на 60-й день, к сотому будешь милионером. Но, тут есть такой момент: навык торговли качается несильно: двумя журналами "ретро". Как ещё увеличить навык торговли, кто в курсе?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:31 | Сообщение # 1521 |
 Генерал-лейтенант
| если я правильно понял ситуацию, тупо торговля не проходит, ибо нет начального оборотного капитала. чтобы повоевать ради лута, не обязательно нападать на патрули, в настройках можно подкрутить частоту случаек и количество супостатов (если есть уверенность)). а также, сохранившись, посмотреть движение партизанских отрядов к правительственным городам, чаще атакуют ЛВ, СдО и нефтебазу рядом. если повезет и застанешь штурм - можно тихо посидеть в атакуемом секторе и тихо собрать трофеи с 30-40 тушек. ну а дальше можно уже и расторговываться.
|
|
| |
mad_naos | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:57 | Сообщение # 1522 |
Сержант
| я сам сделал торговлей 3 лимона из тех 20-ти тысяч, что наскребаются в самом начале,- после боя в лагере партизан). Обзавёлся машиной на 60-й день и продолжил далее. Сейчас бабок немеряно)
|
|
| |
BezNIKij | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:30 | Сообщение # 1523 |
 Лейтенант
| спасибо за совет. сделаю по старинке (50) фрагов на случайку и музыку повеселее :)благо грузовичек есть после каравана с оружием
|
|
| |
mad_naos | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:56 | Сообщение # 1524 |
Сержант
| в квесте охота на лис проблема с появлением команды внутри тачки решается приездом на виллисе и парой загрузок: виллис малой, так что, хоть и с трудом, но удаётся персом вылезти из текстуры.
|
|
| |
Partizan007 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1525 |
Рядовой
| Вопрос про настройку количества врагов на случайках в конфигею Я задал от 3 до 8 человек в файле hla.xml но на случайках стабильно около 20 вражин. При этом их частота соответствует заданной в том же файле (от 3 до 6 дней, так что ошибиться тут я не мог). Что я делаю не так и как это поправить?
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1526 |
 ∗∗∗
| Partizan007, Количество зависит и от количества наймов в бригаде и от cgl , если они растут то растёт и количество вражин.
|
|
| |
Partizan007 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1527 |
Рядовой
| Bors, А есть ли четкая формула по которой это можно просчитать?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:25 | Сообщение # 1528 |
 Генералиссимус
| Quote (Partizan007) А есть ли четкая формула по которой это можно просчитать? Гм... Если мне не изменяет память, то формула выглядит примерно так: MinEnemies + X*CGL + Y*merc, где: MinEnemies - минимальное количество врагов CGL - текущий игровой уровень merc - количество человек в отряде игрока X и Y - поправочные коэффициенты (размерность значение не помню) А то килограммояблоки получались
PS: Если я неправ, пусть более опытные камрады меня поправят
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Понедельник, 22.08.2011, 19:18 |
|
| |
Partizan007 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:12 | Сообщение # 1529 |
Рядовой
| Quote (Surgeon) X и Y - поправочные коэффициенты (размерность значение не помню)
Ну если так, то по моим подсчетам X это примерно 1, а Y от 1 до 2. Спасибо за инфу.
ПОПРАВКА: выставил конфигах строго одного человека на случайке, на 9-м уровне с одним ивановым получил 10 человек. И того все имеем по единице.
Сообщение отредактировал Partizan007 - Вторник, 23.08.2011, 10:47 |
|
| |
hazar | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:51 | Сообщение # 1530 |
 Лейтенант
| Quote (BezNIKij) гдеб тогда настрелять по быстрому Альгерийских тугриков Поступал так: после доклада Марсело в ЛЛ, тупо добирался в КК, с посещением СО. За это время продавая лут со случаек, втречи посланников Ипполитушки, да и погранцы помогали разжиться неплохим и недешёвым товаром. В КК у барыги есть злато (в связи с нестабильностью валютного рынка- очень актуально ), оно востребовано в баре и очень в Компенсино у игрушечника. Вот и деньдюшка для приобретения авто. Иногда рандомно везло с квестом по налогообложению и далеко ходить не следовало, а Рико просто душка по части автомобилестроения. Пользуясь компом и телефоном узнавал спрос. Операция может повторяться. Ну, как то так.
|
|
| |