Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 29.11.2024, 15:42
Приветствую Вас Гость

Версия 0.7 build 52 - Впечатления - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Версия 0.7 build 52 - Впечатления
ЗмейДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:18 | Сообщение # 256
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Фетт)
Змей,
Это ты к тому,что за крутыми наймами надо как за тамагочи ухаживать?))
Согласен,сам поотключал еду,поломки и прочую лабуду-терь играю попивая пиво после работы

Да, но эти настройки все время слетают, особенно после вылетов, а иногда и просто при перезагрузке...

Да и были бы они крутыми. А то у большинства ум 20, косорукость... сорри меткость 50, реакция 0 (при каждом выстреле падают на землю крича сто то вроде "ешб твою медь"...) biggrin

ФеттДата: Четверг, 30.06.2011, 00:50 | Сообщение # 257
Рядовой
Quote (Змей)
Да и были бы они крутыми. А то у большинства ум 20, косорукость... сорри меткость 50, реакция 0 (при каждом выстреле падают на землю крича сто то вроде "ешб твою медь"...) biggrin

Брат,многие из них в самом деле круты.Со старта.Их даж качать не надо.Беру полкрутых и поллохов в команду.Отличная игра получаеццо.Если б все крутыми были-неинтересно играть было б.

А ТАК_Я ОЧ РАД ИБО УДАЛИЛ ИГРУ!!

при всем моем АДСКОМ терпении его(терпения) не хватило пройти до конца из-за БАГОВ удалено.

рапортовал.чтото исправлялось,спасибо моддерам.

НО

Я пришел СЮДА за УДОВОЛЬСТВИЕМ а не за вылавливанием удалено багофф.

за мод спасибо.честь имею,

Фетт

как удалить аккаунт?
Предупреждение за мат.

Сообщение отредактировал Фетт - Четверг, 30.06.2011, 02:43

MaxPДата: Четверг, 30.06.2011, 01:39 | Сообщение # 258
Лейтенант
Актуальный крик души. Хочу сказать в защиту мода, что именно ошибок мода по сравнению с багами оргинала совсем немного. Основную проблему представляет именно 7.62. Аминь smile

DoRaDoДата: Четверг, 30.06.2011, 07:48 | Сообщение # 259
Лейтенант
Фетт,

Вырви руки, подумай и вставь их куда надо =) У меня с модом возникла всего одна проблема "Когда версия 0.8" =) На лицензию спокойно ставится, без корявок.

Актуальный крик души. Хочу сказать в защиту мода, что именно ошибок мода по сравнению с багами оргинала совсем немного. Основную проблему представляет именно 7.62. Аминь

Во-во 7.62 сама по себе косячная, у меня ДО мода больше багов было чем после + в моде много всякой всячины=)

P.S.
Я пришел СЮДА за УДОВОЛЬСТВИЕМ а не за вылавливанием CENSURED багофф.

Речь от матов почисти. Нам твои "высказывания" до фонаря, но читать противно. Тут культурные люди, а не сапожники.

Улыбнись ! Сейчас тебя снимет дядя-снайпер...

Сообщение отредактировал DoRaDo - Пятница, 01.07.2011, 04:58

KrystalДата: Суббота, 16.07.2011, 17:37 | Сообщение # 260
Рядовой
* Международное Охранное Агентство "Agency of International Security" открыло свой филиал в Саграде.

И куда же его все-таки спрятали в Саграде? Может там бункер какой есть, или, скажем, за вокзалом притаилось? dry

Поделитесь секретом, плиз, кто знает

Вопрос снимается - оказывается профессионализм 40+ надо

Я - Истина!
Я - где-то рядом...

Сообщение отредактировал Krystal - Суббота, 16.07.2011, 18:21

BelkinДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:23 | Сообщение # 261
Рядовой
Подтверждаю проблему с глобалкой-уже в 2х местах не могу проехать и после 5-6 перезагрузок-вылет Приходится ехать в др сторону Еще ни разу ни видел снасти для ловли-рыбу вижу только в баре Спичек только 3 коробка вначале -а уже 9 cgl-зажигалок в глаза не видел Шоколад стал появлятся в барах=когда уже не нужен Хос вначале просил мешок руды-когда привез-пару После Сумерок в Саграде-игра прыгнула с 5-на 8 cgl Разтяжки теперь несъемные? После прыжка cgl-в продаже не добавилось оружие помощнее типа Калашей и пулеметов-притом что неписи перевооружились Это вкратце-а так-альтернативы аддону нет

BaxДата: Суббота, 22.10.2011, 23:21 | Сообщение # 262
Лейтенант
Впечатления в целом очень хорошие. Вот только почему то оружие ни где не могу починить! Видимо я что то не так поставил!

aleksandr7198Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:32 | Сообщение # 263
Рядовой
Закачал HLA, при помощи советов на форуме довел частоту вылетов до 1 вылета каждые 1,5-2 часа. Адон конечно хороший, много прикольных наворотов. Одно мне не понравилось - система боя по сравнению с Бригада Е5 сильно переработана (раннее я кроме как в Бригада Е5 с Бонус модом ни во что типа 7.62 или 7.62 Перезарядка не рубился) - это и измененые фигурки врагов (узенькие и тоненькие), и жесткая привязка камеры в позиции "Вид из глаз", и очень быстрые слабо заметные трассы от пуль и при взрыве гранат, и невозможность бить врагов прикладом. Мое лично мнение - система боя в Бонус Моде (Бригада Е5) была проработана до идеального уровня. А создатели 7.62 пытаясь сделать нечто особенно сильно просчитались, когда систему боя по сранению с Бригада Е5 перерабатывали.
Конечно у адона очень сильная квестовая сторона, большая глобальная карта и много классных примочек (торговцы и барыги, досмотры личных вещей и т.п.), но вот система боя - из рук вон плохая. А ведь боестолкновения в игре занимают не менее половины времени (я в Бонус Мод рубился и продолжаю рубиться чисто из-за боестолкновений, особенно с бандитами, даже ставил файл увеличивающий частоту случаек в 6 раз).
Вот если бы можно было соединить Квестовую сторону и глобальную карту от HLA с боевой системой Бонус мода (Бригада Е5) - было бы конечно круто. Но... Без интересных боев HLA все равно надоедает, а прохождение квестов - это же интересно только первый раз, потом то знакомые квесты проходить скучно.

VTerkinДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:39 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
а чем SPM в E5 отличается от SPM в E6? какое отношение "фигурки врагов" имеют к системе боя? это к настройкам монитора, ИМХО

aleksandr7198Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:05 | Сообщение # 265
Рядовой
Камрад, ну если ты Бонус Мод для Бригада Е5 юзал, то найдешь кучу отличий. Они по сути мелкие, но в целом сильно портят впечатление. К примеру вот ряд отличий:
1. В бою в HLA и в 7.62 медленно расходуется энергия - фляги уже не нужны (во всяком случае у меня такой надобности ни разу не возникло).
2. При одинаковом разрешении 1024х768 фигурки врагов в 7.62 гораздо мельче - мелочь, но не оч. приятная.
3. Враги как правило стоят на месте в начале боя, а не прочесывают локацию и от них легко спрятаться - отбежав в сторону и упав в траву (даже вечером около 20:00 при маскировке в 30 ед.)
4. Локации огромны (больше по размеру чем в Бригада Е5 раза наверное в 2 или 3) и пока найдешь в ней врагов уходит уйма времени, а сам бой при этом беспонтовый (легкий, даже при опции "Умные враги").
5. Опция "Вид из глаз" жестко пристегивает камеру к глазам бойца игрока - в итоге не повернешь камеру и не увидишь, почему очередная цель блокирована.
6. Окно инвентаря переделано и по сравнению с убранством окружяющих пейзажей выглядит убого.
И т.д. и т.п.
В целом бои у меня были в HLA по сравнению с Бонус модом легкие и скучные (стрельнул, отбежал назад, спрятался в траву, опять подполз к врагам, стрельнул и опять отбежал - и так пока всех врагов не грохнешь). Я вообще первые 10 боев (дошел до задания "Отнести Хосту письмо от Тани Торменс" и выполнил его) прошел с выданым карабином Мосина обр.1957. Ствол принципиально не менял на более крутой помповик Ремингтон Магнум 870 (с ним вообще легко было сражаться).
В Бонус моде надо было постоянно искать более крутые стволы или капут ( в начале даже Ремингтон Магнум 870 не спасал). Да и когда мой отряд попадал в засаду или сам нападал на врагов - те зажимали моих бойцов за камни, держали под прицелом - нос не высунешь, да еще пытались подкрасться то с одной, то с другой стороны и закидывали гранатами.
Из-за рутинных однообразных боев я вынужден был снести HLA (да и комп стал "ругаться" (шуметь, греться), он не особо мощный - двухядерный 2Ггц-овый нотбук Тошиба, 2 Гига оперативки), хотя квестовая сторона адонна гораздо круче и интересней чем Бригада Е5, но бои все портят.

GutierrezДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:32 | Сообщение # 266
Рядовой
Это прежде всего из-за того, что локации в 762 больше похожи на лабиринт, нежели поле боя. Боты при таком рельефе и имеющихся проблемах с патфайндингом не могут толком развернуться, чтобы обложить нормально, а отстреливать их в тесных пространствах легче.

Вторая причина в том, что карты в 762 больше, чем в Е5. Появившись в противоположных точках карты, боты не могут взаимодействовать, и успеваешь перебить их отдельными группами или занять удобную позицию для обороны до того, как они объединятся.

ЗЫ. Аддон то к этому какое отношение имеет? Наоборот только с HLA убогая 762 наконец стала играбельной. Хотя, конечно, для меня в свое время тоже было плохой новостью, что создатели Бонус Мода переключились на 762.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 23.10.2011, 21:32

AlongwolfДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:42 | Сообщение # 267
Рядовой
Доброе время суток все!!! А ктонибудь знает, где можно раздобыть списко квестов новый на версию 0.7. и Тут я почитал где можно скачать версию 0.8. Подскажите пожалуйста всех домашних отправил к бабушкам хочется получить удовольствие в спокойной обстановке по полной программе. Заранее благодарен

NafigatorДата: Вторник, 08.11.2011, 08:09 | Сообщение # 268
Подполковник
Вроде v 0.7 build 52 последняя. Список квестов на этом сайте.
Где нашли 0.8-ю?

AlongwolfДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:04 | Сообщение # 269
Рядовой
Nafigator, Где то на этом форуме прочитал что 0,8 толи вышла толи скоро выйдет. а список на этом сайте есть новреде бы в 0,7 их больше стало чем в списке

Добавлено (14.11.2011, 12:04)
---------------------------------------------
Nafigator, вот нашел ссыла на сообщение http://hla.3dn.ru/forum/4-251-10052-16-1309405719, а список квестовс бросишь ссылку но только не такоторая для 0.6 а там типа чтобы охота налис квест спочинкой машины ну и тд

ZelenkhanДата: Суббота, 03.12.2011, 04:50 | Сообщение # 270
Рядовой
Мод УГ,,,!!! Во первых потому что при случайных встречах тебя атакуют с трех сторон огромными пачками,во вторых при навыке 100 точности и снайперском навыке 80 твой ГГ не попадает так как попадают простые бандюки(Играю Габриэлем),свалить не реал, а в реальной жизни ты вообще бы так хрен сбежал бы!!! Третье - при случайной встрече ты можешь оказаться в 3-4 метрах от врага да еще и их будет трое,а учитывая как они целятся(точно все из спецназа, пробовал даже убить мирного жителя поднявшего автомат и убивающего политика,быстрее чем я целится)это вообще ппц,да и точность их просто сказочная!!! Простой бандюк с узи убил ГГ и Стрелка с расстояния метров в 60, при этом я в него не разу не попал . Да вы хоть читали блин биографию героя? Габриэля хотя бы? Или хотя бы того же Стрелка? Два снайпера не могут порвать бандита? Идиотизм!!! 1 вообще не реал толпу из 18 тел завалить если тебя атакуют с трех сторон!!! Пытаешься бежать в седалищный нерв так нашпигуют ,мама не горюй!!! angry

Поиск: