Добавлено (28.12.2010, 17:38) --------------------------------------------- В первом бою по прежнему можно разжиться калашом 7.62 не убивая партизан. По прежнему нужно убивать партизан в первом бою ? Ни один из солдат не остаётся не замеченным, как это было прежде.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Вторник, 28.12.2010, 17:55
минусы - уже 2 раза зависание первого боя с замедлением -1.$, кстати, эта старая беда почему-то чаще всего возникает именно в ЛЛ несмотря на соответствующую правку в CONFIG.INI, не дает сохраняться. только в первом бою. хотя и там поначалу хотелось свободы сохранений, а то Марсело ругается все время. а я на пистолетный выстрел просто не успеваю подобраться, врга сметают...
плюс - расход стамины. теперь перс не падает замертво после 10секундной пробежки.
Сообщение отредактировал VTerkin - Вторник, 28.12.2010, 19:40
Написал не в ту ветку видимо,по тому пишу здесь:Такая проблема:поставил 1)7.62 2)пропатчил 3)кинул файлы перезарядки 4)поставил хла 0.7 При попытке запустить хла проверяет диск и пишет "неправилиный файл Е6.ехе" все предидущие версии ставил так же и работало все нормально.Заранее спасибо за ответ и огромный респект разработчикам ХЛА за проделанный труд!
Точно,забыл,спасибо.Но теперь при начале новой игры вылет без лога.Что может быть?Я еще поставил хемлетс мод(думал дело в нем,удалил,но все равно вылет)Сейчас специально следил,вылет на загрузке loading actors.
Сообщение отредактировал virus - Вторник, 28.12.2010, 18:39
минусы - уже 2 раза зависание первого боя с замедлением -1.$
такая же ерунда ! , виснит и персонажи "темнеют".
! база дельты больше не "лужок" !! ) там мины ! кругом мины ! а дельта в засаде..... и стрелят из нё . УУУУРА. ЗЫ Предположение, а дельта не слепнит с надетым пнв ? в 7 утра они меня не видят вообще.... и не слышат . http://i079.radikal.ru/1012/7f/f4dd1480bd65.jpg так раньше не было.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Вторник, 28.12.2010, 19:31
Ну я же "не первый раз", там . Там же есть складское помещение, заходя 2 выстрелом картечи, из 4 взятых с собой ( налегке, что бы больше утащить от туда) убил одного в 5 метрах вошол покопался в его карманах , и случайно увидел второго у другом углу, он смотрел в стену всё, это время. Итог израсходовал 4 картечных патрона 9 шт Jhp 45 cal, 7 трупов. Забрал 1300 шт 5.56, 2 m4, 1 usp, пнв, 4 м61, 4 м67,ящик инструментов, и книжку. зы может? у меня слабое зрение и из за этого и меня видят плохо ?! Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Вторник, 28.12.2010, 20:20
Во время боя сейвов нет, есть вначале. Впереди на доте стоит стрелок , он с пнв, но вас не увидит, зарядить ему картечи и идти дальше, вдоль тропы, по краю( вдруг где мины ) Спокойно заходим на базу, обходим ангар и входим в него, с чёрного хода . Внутри у противоположной двери Дельтовец от впадает в шок, получает картечь, входим поворачиваемся на право и там второй . http://depositfiles.com/files/540ym42w2
ps Естественно, все возможности маскировки вывернуты на максимум(но зрение слабое и без пнв в 7 30 утра), но меня не видят и не слышат, а раньше с такими же возможностями, номер не проходил.
Сообщение отредактировал 5550505 - Вторник, 28.12.2010, 20:38
l1a1 и м16 а1 убер пушки (самая быстрая стельба одиночными из дешёвых)
Quote (Deadhead)
в общем вполне адекватно все
значит я не адекватно играю
ps Периграл, конечно они не стоят, как зомби даже отстреливаются, только мимо и не все успевают. С берданкой и 4 патронами взята база Дельты, с парадного хода, слепым таджиком, и вынесен весь хабар. Ничего не доказываю, но это первые убитые за игру . Мужик шол в 7 30 снег во дворе убирать, а пацаны машины не захотели переставить , результат...
Сообщение отредактировал 5550505 - Вторник, 28.12.2010, 22:19
Нужно бы статистику сохранений-загрузок глянуть. В принципе, мы не ставили себе задачу сделать игру непроходимой. И даже базу не прятали, как это делается в оригинальной игре со вкусными местами, но всё же рановато такие бонусы... Напомнило Fallout 2, когда за силовой броней с копьем ходили. Мда.. А как калашом разжиться? Расскажи по секрету? )
Играю без сохранений в бою, бой веду до предельно загрузки хабаром, за бой около 10 убитых, могу выложить несколько сейвов 4 раза подряд возьму её с одним бекомплектом 45 cal за 10 мин макс на бой.
зы Сказка про кашу из за калаша. http://i016.radikal.ru/1012/20/9248e082c5bf.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1012/86/1270c0272a40.jpg
Подходим к одному из "сомнивающихся", удобно так, что бы можно было выстрелить в руку.... калаш на выбор я беру жолтынкий, мужик с воплем "прикройте я перевяжусь" удирает или пытается побороться в вами за упавший калашно не агрессивно а так.... , настаивайте ! он ваш... ,был много игр подряд в этом самом месте, партизан уступит. Затем в конце боя случайно теряем данный вам пистолет, под резиноплюй...., берём во все карманы гранат.... дальше можно брать дворец Амина.
Сообщение отредактировал 5550505 - Среда, 29.12.2010, 00:51