Версия 0.7 build 52 - Впечатления
|
|
Jack | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:37 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Статус: Offline
| Что же, до встречи, солдат удачи! Ты хорошо проявил себя в то "бесцельно проведённое время". (правда репутации всё равно 0) Добавлено (12.03.2011, 21:37) --------------------------------------------- Хочу сказать, что только сегодня начал проходить линейку "за себя". Это эпично. Других слов нет. Пока что дошёл до квеста "Засада" - когда Таня отобрала у меня всё оружие, я впал в дикую фрустрацию...
|
|
| |
olmat | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:54 | Сообщение # 227 |
Подполковник
| Странно,но мне она ствол оставила ,что на плече был и гранаты в карманах,хотя ГГ говорил заберите его и унесите на базу,а вот деньги,машину и экипировку изъяла.
|
|
| |
nokh | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:22 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Quote (olmat) деньги,машину и экипировку изъяла машина вроде как на базе должна быть, а деньги и оружие это да, сволочь она)
Сообщение отредактировал nokh - Суббота, 12.03.2011, 23:23 |
|
| |
Vic520 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:46 | Сообщение # 229 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Jack) Пока что дошёл до квеста "Засада" - когда Таня отобрала у меня всё оружие, я впал в дикую фрустрацию... C Таней надо говорить после конца первого боя. Тогда она забирает только выданый тебе Стечкин, и то если в ящик не спрячешь перед разговором.
Каждая идея требует доведения ее до абсурда...
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:34 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Стечкин? Она мне нож выдала...
|
|
| |
Vic520 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:17 | Сообщение # 231 |
Штатный адвокат дьявола
| ... в зависимости от стартовых х-к и навыков.
|
|
| |
olmat | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:46 | Сообщение # 232 |
Подполковник
| Quote (Vic520) Таней надо говорить после конца первого боя. Тогда она забирает только выданый тебе Стечкин, и то если в ящик не спрячешь перед разговором. Ты часом не попутал квесты,мы сейчас не о первом бое говорили?
|
|
| |
Vic520 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:33 | Сообщение # 233 |
Штатный адвокат дьявола
| A иначе она немогла ничего забрать. Т.е. 1-й квест болтался незавершенный, ну и плюс глюк - забирается только 1 предмет. Остальные, хоть пол линейки за другие фракции пройди. - пофигу. Для завершения квеста, надо было поговорить с Таней, после боя _обязательно_!
|
|
| |
Nafigator | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:43 | Сообщение # 234 |
Подполковник
| А там не с еёйным заместителем Торном поговорить надо? А то в начале Тани вообще нет. Она после попытки побега пленника появляется.
|
|
| |
olmat | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:11 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| Quote (Vic520) A иначе она немогла ничего забрать. Т.е. 1-й квест болтался незавершенный, ну и плюс глюк - забирается только 1 предмет. По квесту "Засада" Таня нас оставляет "без трусов",выдает только нож и предлагает с ним добираться до города,говорить с ней приходится собственно без нашего особого желания ибо отряд перехватывается на подходах к ЛЛ,куда мы идем,после боя,и ГГ доставляется к ней. Каким образом здесь первый бой замешан я не понимаю...То что у моего ГГ не изъяли ствол и гранаты - возможно глюк,наличие в ЛЛ запасного ствола и экипировки - фича,как то так...
|
|
| |
Vic520 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:30 | Сообщение # 236 |
Штатный адвокат дьявола
| Quote (Nafigator) А там не с еёйным заместителем Торном поговорить надо? А то в начале Тани вообще нет. Есть. Просто в сарае прячется чтобы шальная пуля одну из трех квестовых линеек не пристрелила. А говорить, до ухода из лагеря, лучше со всеми. Там на миниквестах экспы на 2-3 цыгла можно набрать. Да и неустранимые "утечки памяти" могут испоганить что-то в произвольном месте. Так, что взятые квесты, выполнять/сдавать лучше при первой возможности.Quote (olmat) То что у моего ГГ не изъяли ствол и гранаты - возможно глюк Или разрешено законом об оружии (его ведь еще и читать надо) или сам закон - отключен в установках. Засада - 3-й квест в основной линейке (если не ошибаюсь).
|
|
| |
olmat | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:42 | Сообщение # 237 |
Подполковник
| Quote (Vic520) Или разрешено законом об оружии (его ведь еще и читать надо) или сам закон - отключен в установках. АК-102 и ргн-5 вне закона,напарился я с ними пока удостоверение не сделал,по диалогу оружие ГГ отдает напарникам,чтобы унесли на базу. А Таню при старте игры я в ЛЛ не видел,хотя во все дома заходил и на миникарте она синим не отсвечивала...
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:46 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Кто пользуется услугами агентства для найма бойцов в Саграде - Как его найти? А то все путевые наемники, как понимаю, там. Обошел Саграду - не нашел. На почте появился новый герой - женщина, но при репутации +21 говорит - "отвали, мне некогда"
|
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:16 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Beast) Кто пользуется услугами агентства для найма бойцов в Саграде - Как его найти? А то все путевые наемники, как понимаю, там. Обошел Саграду - не нашел. На почте появился новый герой - женщина, но при репутации +21 говорит - "отвали, мне некогда" Она и есть. Репутацию надо подымать.
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:05 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Этот вопрос уже в ЧАВО надо вписывать.
|
|
| |