Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 29.11.2024, 17:56
Приветствую Вас Гость

Версия 0.7 build 52 - Впечатления - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Версия 0.7 build 52 - Впечатления
olmatДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:18 | Сообщение # 211
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Jack)
Видимо, из всех на форуме я один хардкорщик...

Отнюдь,может я еще не наигрался вволю,но пока все примочки включены,да геморойнее,но весь этот микроменеджмент мне по кайфу,не меньше чем боевка.

VTerkinДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:40 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
ну, не знаю. у меня тоже на игру есть пара часов в день, однако ничего не отключаю. как потребность в еде и заправке машины могут помешать сыграть пару боев, даже попивая пиво... хотя, ИМХО, пиво надо попивать не за компом, а в хорошей компании, ну да это к делу не относится smile

BaxДата: Четверг, 03.03.2011, 21:17 | Сообщение # 213
Лейтенант
При попытке купить в Лес. Лаг. последний экземпляр Карабин Type-84, происходит вылет!

VorotДата: Суббота, 05.03.2011, 02:03 | Сообщение # 214
Поручик
Прошел "и вашим и нашим" до 7-го, полицейскую цепочку, присоединил Кастиго и Маркеса к Тане. Уперся на 9-м в СдО, пошел "за себя". Сложилось некоторое впечатление, хочу поделиться пока не началась рутина "КАО":
1.Тактика боя - Действующие морфин и фенамин, складывающиеся в кучки патроны поменяли ее радикально. Теперь все друг друга прикрывают, лечат, из шока выводят в общем очень круто!
2. Наемники - возможность раскачки при помощи чтения, умение/любовь читать заставили меня заново просматривать статы всех наемников и переоценивать их с точки зрения функционала. Фактически прошел этот блок игры заново и очень этим доволен. Еще бы распределять им навыки чтения случайным образом и менять города где они приписаны от игры к игре - появилось бы целое направление "bountyhunting'а". Вызвало недоумение низкие показатели выносливости у большинства наемников и кое-что еще,но это уже мелочи.
3. Полицейская цепочка- очень "сюжетная", интересная, заметно сложная в реализации. Очень понравилось, тут же захотелось разбавить основные задания простенькими - "принеси-замочи - крутую фишку получи".
4. Очень понравилась игра на взращивание репутации в ЛЛ за ради доступа к ассортименту оружейника. Сразу захотелось чтобы у других торговцев использовался такой же подход "от репутации в секторе".
5. Всякие мелки квесты типа ремонт машины - здорово создают атмосферу.
6. Идея с шахтой понравилась. Захотелось защищать ее от нападений и подавлять восстания шахтеров. Но нет пока понимания зачем все эти усилия по производству и сбыту, если на спекуляции оружием можно зарабатывать значительно быстрее...
7. По каким то причинам в секторе Патруль в "Кинжале" не оказалось пограничников... (
8. Очень удачно сложились "побочные" задания мэр С постоянно перевооружался, а с мэром СМ все подписывали договора, то барыга то легальный торговец заказывали мэров в ЛВ, карабинеры после "Террора" в К исчезли видимо часть перевели из-за неэффективности и тут же на город напали отморозки. Почтовые преимущественно в О да КК. Прямо целые сюжетные линии развивались.

Пошел собирать вооружение и ждать продолжения...

P.S. наемников реально можно поправить в сторону функциональной специализации.

Quote (Bax)
При попытке купить в Лес. Лаг. последний экземпляр Карабин Type-84, происходит вылет!

+1

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 05.03.2011, 02:19

AmgonaДата: Суббота, 05.03.2011, 09:51 | Сообщение # 215
Лейтенант
Вобщем уперся в вылет.Пробовал загружаться с более ранних сохранений ситуация аналогичная,в этот день в это же время происходит вылет.

Сообщение отредактировал Amgona - Суббота, 05.03.2011, 09:52

ФеттДата: Суббота, 05.03.2011, 12:28 | Сообщение # 216
Рядовой
VTerkin,
пиво надо попивать не за компом, а в хорошей компании, ну да это к делу не относится smile

Относится еще как!!
У меня Безбашенный с Летучим до сих пор спорят-какое лучче,Балтика 3 или Хайк сезонный.
Я им грю-дураки,пейте Бекс и будет вам счастье smile

BaxДата: Суббота, 05.03.2011, 15:01 | Сообщение # 217
Лейтенант
Ребята спасите. Застрял в другом городе. С собой взял мод и примочки к нему. А вот e6.exe английский забыл. Уже весь инет перевернул а найти не могу. Кроме того с мобилы не так уж просто полноценно лазить в нете. помогите умоляю. Залейте на dwarf33@yandex.ru.

olmatДата: Суббота, 05.03.2011, 18:31 | Сообщение # 218
Подполковник
Bax, смотри почту

BaxДата: Суббота, 05.03.2011, 21:00 | Сообщение # 219
Лейтенант
Ребята всем огромный респект. И огромное спасибо! приятно, что есть еще отзывчивые люди.

olmatДата: Суббота, 05.03.2011, 21:27 | Сообщение # 220
Подполковник
Квест завершен smile

АбзацДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:11 | Сообщение # 221
Лейтенант
Крестецкий, установи SpeechMod v 1.0
в разделе скачать, доп модули.

BaxДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:11 | Сообщение # 222
Лейтенант
Есть вопрос. После миссии с доставкой вина меня периодически останавливают на блок постах. А до этой миссии меня не разу не тормозили! Это так и должно быть? Если да, то как по сюжету HLA убрать это?

p.s. При установки разрешения 1280х720 шрифт, немного, не коректно отображается. Можно это как то исправить? Извините, если это уже обсуждалось.

Сообщение отредактировал Bax - Понедельник, 07.03.2011, 18:16

olmatДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:23 | Сообщение # 223
Подполковник
слушай что говорят по радио,проверки начались после одного из таких сообщений(там сообщалось о блокпостах,усилении мер и т.п.),врядли это связано с вином.

Добавлено (07.03.2011, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (Vorot)
7. По каким то причинам в секторе Патруль в "Кинжале" не оказалось пограничников... (

аналогично,хотя сам диалог с ними присутствовал и запись в журнале появилась о их уничтожении.

VTerkinДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:10 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
блокпосты - как раз инициируются квестом "Туда и обратно". приобретение с последующей демонстрацией на очередной блок-проверке удостоверения СБА убирает блокпосты, пока не станешь врагом правительству

КащейДата: Суббота, 12.03.2011, 18:20 | Сообщение # 225
Генерал-майор
это черт знает что такое
вылеты, нестыковки в квестах, дисбаланс оружия
меня это все достало.
было приятно иметь с вами дело, мододелы и другие любители тактик, спасибо за бесцельно проведенное время.
я сваливаю из альгейры.
До встречи в Арулько в конце сего года.

А в Арулько сейчас тепло...

Поиск: