CarMod
|
|
Siebenseele | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:07 | Сообщение # 466 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь вроде это где-то обсуждалось, но я не помню что там было сказанно: "бронированные машины с автоподкачой" (панацея от случаек) - есть или нет?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:16 | Сообщение # 467 |
Генерал-полковник
| не здесь, но как-то так и говорилось.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Злейший | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:30 | Сообщение # 468 |
Полковник
| Цитата cyr_v ( ) и я даже немного собой горжусь, Вы батенька это сделали.Вечный почет и уважение
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:25 | Сообщение # 469 |
Генерал-полковник
| Цитата Злейший ( ) Вы батенька это сделали.Вечный почет и уважение а то
расширяем автопарк. пусть и фермеры порадуются:
Сообщение отредактировал cyr_v - Воскресенье, 12.01.2014, 19:03 |
|
| |
Siebenseele | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:27 | Сообщение # 470 |
Лейтенант
| Хотел спросить, как-то странно, что никто, кроме гг не может себе такую машину позволить, почему бы не понатыкивать их в качестве декораций в каких-нить локациях?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:31 | Сообщение # 471 |
Генерал-полковник
| Цитата Siebenseele ( ) как-то странно, что никто, кроме гг не может себе такую машину позволить, вообще в локациях есть машины. Цитата Siebenseele ( ) почему бы не понатыкивать их в качестве декораций в каких-нить локациях? потому что перелопачивать локации только ради этого - бессмысленная потеря времени.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:00 | Сообщение # 472 |
Рядовой
| Цитата cyr_v ( ) в палинеро, если я ничего не путаю, были российские советники. В Палинеро "уазики" на базе Торменса смотрелись вполне гармонично, как наследие советской военной помощи. А в Альгейре - уже не очень.
Цитата cyr_v ( ) несмотря на добавленные уаз и бтр40, кармод здорово это засилье разбавляет, так что не надо тут)) Это да. И, с другой стороны, даже если укомплектовать CarMod исключительно иномарками, то из локаций то эти "Газики" и "Уралы" никуда не денутся. Особенно нелепо смотрится ГАЗ-69 в Фуэртэ-Хос.
Цитата cyr_v ( ) расширяем автопарк. пусть и фермеры порадуются: Супер! То, что надо.
Кстати, ранее, кажется уже писалось, поскольку по автотранспорту не высвечивается инфоскрин, как по оружию, не помешал бы обзор с кратким описанием и основными характеристиками.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 07:19 | Сообщение # 473 |
Генерал-полковник
| Цитата Gutierrez ( ) Кстати, ранее, кажется уже писалось, поскольку по автотранспорту не высвечивается инфоскрин, как по оружию, не помешал бы обзор с кратким описанием и основными характеристиками. мысль отличная, по крайней мере мне нравится, попробую пришить к ключам.
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:50 | Сообщение # 474 |
Подполковник
| Скажите, а где лежит файл cars.ini который использует оригинальный(чистый) ХЛА?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:34 | Сообщение # 475 |
Генерал-полковник
| Цитата Tomas ( ) Скажите, а где лежит файл cars.ini который использует оригинальный(чистый) ХЛА? в оригинальном чистом ХЛА. hla.azp\ini\Добавлено (12.01.2014, 11:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:22 | Сообщение # 476 |
Подполковник
| cyr_v, вот в чем вопрос у меня. В этом файлике (hla.azp\ini\cars.ini) кроме машины CAR "Ural", есть еще CAR "UralErr1", CAR "UralErr2" и тд. (т.е. тот же Урал, только поломанный). Почему в вашем файлике cars.ini нет такого разделения? Вы выложили видео расстрела уазика, а можно такое же с Уралом?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:53 | Сообщение # 477 |
Генерал-полковник
| Цитата Tomas ( ) "UralErr1", CAR "UralErr2" и тд. Почему в вашем файлике cars.ini нет такого разделения? потому что оно не нужно - в нынешней версии аддона все апгрейды и поломки прописываются через конфиги хла. Цитата Tomas ( ) Вы выложили видео расстрела уазика, а можно такое же с Уралом? нет. сейчас урал в таком виде еще не готов, а потом можно будет посмотреть в игре. это просто пример того, как будет выглядеть разрушение машины. я там анимированный пар добавил, если кто не заметил)))
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:47 | Сообщение # 478 |
Рядовой
| Цитата cyr_v ( ) это просто пример того, как будет выглядеть разрушение машины. я там анимированный пар добавил, если кто не заметил))) В оригинале там две сцены разрушения: т.е. поврежденный ГАЗ-69 сначала припадает на одно колесо и от него отваливается запаска, а затем превращается в wreckage. А у "урала" и "виллиса" даже три сцены. В кармоде, как я понял, у всего автотранспорта одна сцена разрушения - сразу wreckage. Т.е. теперь она будет предварядся выбросом пара?
Цитата cyr_v ( ) потому что оно не нужно - в нынешней версии аддона все апгрейды и поломки прописываются через конфиги хла А MaxSpeed для неисправных машин? И спрайты на стратегической карте с ремарками о поломке...
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 12.01.2014, 20:48 |
|
| |
alex8806 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:26 | Сообщение # 479 |
Рядовой
| Идея для развития мода.
Слышали может, американцы начали распродавать свои mrap'ы из афгана. http://topwar.ru/38075-plany-sokrascheniya-bronirovannyh-mashin-klassa-mrap-armii-ssha.html
Может добавить машинку типоMAXXPro
http://wartelegraph.ru/wp-content/uploads/2013/11/LAND_MRAP_IMG_MaxxPro_lg.jpg
и квест написать на его доставку через Рико или Барона из Афганистана. Можно было бы и через морской порт новый, но страна ведь в блокаде находится.
Но вообще получилось бы очень интересно мне кажется.
Сообщение отредактировал alex8806 - Понедельник, 13.01.2014, 03:30 |
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:50 | Сообщение # 480 |
Генерал-полковник
| Цитата Gutierrez ( ) В кармоде, как я понял, у всего автотранспорта одна сцена разрушения - сразу wreckage. Т.е. теперь она будет предварядся выбросом пара? две. сначала он чуть припадает на одну сторону, покрывается дырками от пуль и следами дыма и начинает исходить паром. потом превращется в хлам. к сожалению "предварять" разрушение не получилось - я так и не сумел заставить модельки меняться при жизни авто, хотя хотелось именно этого - первой замены где-то на 80% износа, как индикатора, что скоро кирдык. не судьба. Цитата Gutierrez ( ) А MaxSpeed для неисправных машин? И спрайты на стратегической карте с ремарками о поломке... в конфигах аддона.
alex8806, а) нет модели; б) нет интереса.
Сообщение отредактировал cyr_v - Понедельник, 13.01.2014, 04:15 |
|
| |