Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 03.12.2024, 23:30
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 326 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
GutierrezДата: Суббота, 26.09.2015, 21:57 | Сообщение # 4876
Рядовой
Статус: Offline
Цитата crm ()
виноват, все таки был такой

Ты про АКМСН? Быть то он был, только у него складной приклад особым образом адаптирован:
левое плечо приклада отогнуто вбок, сделана специальная выемка, крепление антабки переносного ремня отодвинуто назад.

Если ставить планку на обычный АКМС, то это потребует серьезного напилинга приклада.

Цитата Ahtrad ()
Gutierrez, ну да, логично. Но было бы не плохо (ну чисто моё имхо) на укороченный гдровский и китайский добавить такую возможность.

ОК. Добавлю для обоих ГДРовских со складной "кочергой", в т.ч. короткого.

Искренне ваш,
<…>

AhtradДата: Суббота, 26.09.2015, 23:09 | Сообщение # 4877
Сержант
Цитата Gutierrez ()
ОК. Добавлю для обоих ГДРовских со складной "кочергой", в т.ч. короткого.
вообще здорово, спасибо!

crmДата: Воскресенье, 27.09.2015, 07:31 | Сообщение # 4878
Лейтенант
Ага, поспешил я написать, потом думаю, дай в инете гляну :)))

eliteДата: Понедельник, 28.09.2015, 10:41 | Сообщение # 4879
Лейтенант
Gutierrez, совместим ли HighResPics Mod с ARM?
Изображения патронов в HighResPics Mod смотрятся отлично.

P.S. Практика показала, что не совместим. Стабильно происходит вылет в лесном лагере во время начального боя.

Сообщение отредактировал elite - Понедельник, 28.09.2015, 14:37

nikokravДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:51 | Сообщение # 4880
Генерал-майор
Как успехи в создании новой версии мода?

GHEДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:21 | Сообщение # 4881
Сержант
Gutierrez, К вопросу о негражданских стволах, доделали ли вы M14 DMR? Ну ту, заглушка которой присутствует в текущей версии мода.

Сообщение отредактировал GHE - Понедельник, 05.10.2015, 21:23

GutierrezДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:28 | Сообщение # 4882
Рядовой
Цитата GHE ()
Gutierrez, К вопросу о негражданских стволах, доделали ли вы M14 DMR? Ну ту, заглушка которой присутствует в текущей версии мода.

Нет. Зато смогли ее опознать. Это израильская версия снайперской M14 с весьма посредственными характеристиками, т.к. такие винтовки переделывались из обычных б/у M14, полученных от США. И они не поставлялись в Южную Америку. Зачем вам такое чудо в игре?

Зато доделали магпуловский приклад по полной программе - с возможностью покупки в магазине рокировки с обычным прикладом M4.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 05.10.2015, 21:29

GHEДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:33 | Сообщение # 4883
Сержант
Gutierrez, А я почему-то думал, что вы собрались менять модель, чтобы она соответствовала названию M14 DMR. А заглушку оставили просто чтоб не забыть)
Цитата Gutierrez ()
Зато доделали магпуловский приклад по полной программе - с возможностью покупки в магазине рокировки с обычным прикладом M4.
Вот бы еще и цевье того же производителя! Хотя и один приклад тоже прекрасен.

ElianorДата: Вторник, 06.10.2015, 09:37 | Сообщение # 4884
Сержант
Подскажите, у меня джеронимо на старой базе решал проблему с едой, есть ли возможность перетащить его на новую, либо устроить там нечто подобное ? Ополченцев сейчас габриэль тренирует.
Еще вопросик по квесту с бронированным уралом, он не засчитывает квесты "за себя" ? Цгл сейчас уже 8й, квестов за себя прошел не мало (8-10), а задание не дают.

bossДата: Вторник, 06.10.2015, 15:39 | Сообщение # 4885
Рядовой
Цитата
Зато доделали магпуловский приклад по полной программе
Ну слава богу руки дошли =))
Ещё бы старый приклад М4  времён Вьетнамской войны заменить на современный.
http://www.pixstel.com/vietnam-war-colt-commando_pics216-21649.jpg
http://popgun.ru/files/g/36/orig/1378870.jpg

GHEДата: Вторник, 06.10.2015, 17:55 | Сообщение # 4886
Сержант
Цитата boss ()
Ещё бы старый приклад М4  времён Вьетнамской войны заменить на современный.
Насколько я знаю, карабин m4 появился спустя лет этак 30 после Вьетнамской войны, разве нет?

Сообщение отредактировал GHE - Вторник, 06.10.2015, 17:56

bossДата: Вторник, 06.10.2015, 19:02 | Сообщение # 4887
Рядовой
Цитата
карабин m4 появился спустя лет этак 30
Уточнение. Речь о прикладе к М4 и др из семейства эмок, а не о М4 конкретно. Теперь всё встало на свои места?

GutierrezДата: Вторник, 06.10.2015, 21:52 | Сообщение # 4888
Рядовой
Цитата GHE
Gutierrez, А я почему-то думал, что вы собрались менять модель, чтобы она соответствовала названию M14 DMR. А заглушку оставили просто чтоб не забыть)

Нет, ничего такого не сделано и в ближайшем будущем не планируется.

Цитата Elianor
Подскажите, у меня джеронимо на старой базе решал проблему с едой, есть ли возможность перетащить его на новую, либо устроить там нечто подобное ? Ополченцев сейчас габриэль тренирует.Еще вопросик по квесту с бронированным уралом, он не засчитывает квесты "за себя" ? Цгл сейчас уже 8й, квестов за себя прошел не мало (8-10), а задание не дают.

Такого рода вопросы лучше задавать в профильной ветке. В ARM все квесты аналогичны бланковому HLA, отличаются разве что иногда экипировкой персонажей. От себя могу сказать, что Джероми, если вовремя не отпустить его с базы, с большой долей вероятности будет убит при нападении "дельты". Поэтому лично я, чтобы не забыть потом это сделать, сразу отправляю его "на все четыре". Квест "Кинжал" вроде бы дается за прохождение N-ного количества "ванильных" квестов за партиза и правительство.

Цитата Boss
Ещё бы старый приклад М4 времён Вьетнамской войны заменить на современный.

Ты слишком много от меня требуешь ... crazy
Однако половину работы мы уже фактически сделали - унифицировали все семейство AR-15, исключив из оборота модели, выполненные зацело с телескопическим прикладом. Соответственно, теперь стандартный приклад на них можно изменить "в три клика". Дело лишь за адекватной моделью самого приклада. Ты хочешь что-то предложить?

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 06.10.2015, 22:07

bossДата: Вторник, 06.10.2015, 22:57 | Сообщение # 4889
Рядовой
Цитата
Ты хочешь что-то предложить?
Разве что кандидатуру, может  Каркилер  в свободное время клепал бы потихонечку, глядишь за год и управится. А ему за это почёт и уважуха. Просто если следовать твоей логике и задаться вопросом, А откуда на эмках 2011 года выпуска устаревшие приклады, может быть это оружие старое следовательно нужно нерфить точность, ресурс и всё такое. В общем неувязочка с прикладами получается.

CarkillerДата: Вторник, 06.10.2015, 23:54 | Сообщение # 4890
Генерал-лейтенант
Цитата boss ()
может  Каркилер  в свободное время клепал бы потихонечку, глядишь за год и управится.
Ага, а может Каркиллеру и зарплату в этот год платить будете?  wink
Всё что делается для игры (этой или другой неважно) делается при совпадении нескольких факторов и главные из них это наличие свободного времени и (самое главное!) личной заинтересованности. В данный момент эти два фактора отсутствуют. 
ЗЫ. Кандидатуры предлагать все горазды, так же как и критиковать сделанное другими, а как доходит до сделай сам...

Поиск: