Мод "Arma Realista"
|
|
Gutierrez | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:57 | Сообщение # 4876 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата crm ( ) виноват, все таки был такой Ты про АКМСН? Быть то он был, только у него складной приклад особым образом адаптирован: левое плечо приклада отогнуто вбок, сделана специальная выемка, крепление антабки переносного ремня отодвинуто назад.
Если ставить планку на обычный АКМС, то это потребует серьезного напилинга приклада.
Цитата Ahtrad ( ) Gutierrez, ну да, логично. Но было бы не плохо (ну чисто моё имхо) на укороченный гдровский и китайский добавить такую возможность. ОК. Добавлю для обоих ГДРовских со складной "кочергой", в т.ч. короткого.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Ahtrad | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:09 | Сообщение # 4877 |
Сержант
| Цитата Gutierrez ( ) ОК. Добавлю для обоих ГДРовских со складной "кочергой", в т.ч. короткого. вообще здорово, спасибо!
|
|
| |
crm | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 07:31 | Сообщение # 4878 |
Лейтенант
| Ага, поспешил я написать, потом думаю, дай в инете гляну :)))
|
|
| |
elite | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:41 | Сообщение # 4879 |
Лейтенант
| Gutierrez, совместим ли HighResPics Mod с ARM? Изображения патронов в HighResPics Mod смотрятся отлично.
P.S. Практика показала, что не совместим. Стабильно происходит вылет в лесном лагере во время начального боя.
Сообщение отредактировал elite - Понедельник, 28.09.2015, 14:37 |
|
| |
nikokrav | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:51 | Сообщение # 4880 |
Генерал-майор
| Как успехи в создании новой версии мода?
|
|
| |
GHE | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:21 | Сообщение # 4881 |
Сержант
| Gutierrez, К вопросу о негражданских стволах, доделали ли вы M14 DMR? Ну ту, заглушка которой присутствует в текущей версии мода.
Сообщение отредактировал GHE - Понедельник, 05.10.2015, 21:23 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:28 | Сообщение # 4882 |
Рядовой
| Цитата GHE ( ) Gutierrez, К вопросу о негражданских стволах, доделали ли вы M14 DMR? Ну ту, заглушка которой присутствует в текущей версии мода. Нет. Зато смогли ее опознать. Это израильская версия снайперской M14 с весьма посредственными характеристиками, т.к. такие винтовки переделывались из обычных б/у M14, полученных от США. И они не поставлялись в Южную Америку. Зачем вам такое чудо в игре?
Зато доделали магпуловский приклад по полной программе - с возможностью покупки в магазине рокировки с обычным прикладом M4.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 05.10.2015, 21:29 |
|
| |
GHE | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:33 | Сообщение # 4883 |
Сержант
| Gutierrez, А я почему-то думал, что вы собрались менять модель, чтобы она соответствовала названию M14 DMR. А заглушку оставили просто чтоб не забыть) Цитата Gutierrez ( ) Зато доделали магпуловский приклад по полной программе - с возможностью покупки в магазине рокировки с обычным прикладом M4. Вот бы еще и цевье того же производителя! Хотя и один приклад тоже прекрасен.
|
|
| |
Elianor | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:37 | Сообщение # 4884 |
Сержант
| Подскажите, у меня джеронимо на старой базе решал проблему с едой, есть ли возможность перетащить его на новую, либо устроить там нечто подобное ? Ополченцев сейчас габриэль тренирует. Еще вопросик по квесту с бронированным уралом, он не засчитывает квесты "за себя" ? Цгл сейчас уже 8й, квестов за себя прошел не мало (8-10), а задание не дают.
|
|
| |
boss | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:39 | Сообщение # 4885 |
Рядовой
| Цитата Зато доделали магпуловский приклад по полной программе Ну слава богу руки дошли =)) Ещё бы старый приклад М4 времён Вьетнамской войны заменить на современный. http://www.pixstel.com/vietnam-war-colt-commando_pics216-21649.jpg http://popgun.ru/files/g/36/orig/1378870.jpg
|
|
| |
GHE | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:55 | Сообщение # 4886 |
Сержант
| Цитата boss ( ) Ещё бы старый приклад М4 времён Вьетнамской войны заменить на современный. Насколько я знаю, карабин m4 появился спустя лет этак 30 после Вьетнамской войны, разве нет?
Сообщение отредактировал GHE - Вторник, 06.10.2015, 17:56 |
|
| |
boss | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:02 | Сообщение # 4887 |
Рядовой
| Цитата карабин m4 появился спустя лет этак 30 Уточнение. Речь о прикладе к М4 и др из семейства эмок, а не о М4 конкретно. Теперь всё встало на свои места?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:52 | Сообщение # 4888 |
Рядовой
| Цитата GHE Gutierrez, А я почему-то думал, что вы собрались менять модель, чтобы она соответствовала названию M14 DMR. А заглушку оставили просто чтоб не забыть) Нет, ничего такого не сделано и в ближайшем будущем не планируется.
Цитата Elianor Подскажите, у меня джеронимо на старой базе решал проблему с едой, есть ли возможность перетащить его на новую, либо устроить там нечто подобное ? Ополченцев сейчас габриэль тренирует.Еще вопросик по квесту с бронированным уралом, он не засчитывает квесты "за себя" ? Цгл сейчас уже 8й, квестов за себя прошел не мало (8-10), а задание не дают. Такого рода вопросы лучше задавать в профильной ветке. В ARM все квесты аналогичны бланковому HLA, отличаются разве что иногда экипировкой персонажей. От себя могу сказать, что Джероми, если вовремя не отпустить его с базы, с большой долей вероятности будет убит при нападении "дельты". Поэтому лично я, чтобы не забыть потом это сделать, сразу отправляю его "на все четыре". Квест "Кинжал" вроде бы дается за прохождение N-ного количества "ванильных" квестов за партиза и правительство.
Цитата Boss Ещё бы старый приклад М4 времён Вьетнамской войны заменить на современный. Ты слишком много от меня требуешь ... Однако половину работы мы уже фактически сделали - унифицировали все семейство AR-15, исключив из оборота модели, выполненные зацело с телескопическим прикладом. Соответственно, теперь стандартный приклад на них можно изменить "в три клика". Дело лишь за адекватной моделью самого приклада. Ты хочешь что-то предложить?
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 06.10.2015, 22:07 |
|
| |
boss | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:57 | Сообщение # 4889 |
Рядовой
| Цитата Ты хочешь что-то предложить? Разве что кандидатуру, может Каркилер в свободное время клепал бы потихонечку, глядишь за год и управится. А ему за это почёт и уважуха. Просто если следовать твоей логике и задаться вопросом, А откуда на эмках 2011 года выпуска устаревшие приклады, может быть это оружие старое следовательно нужно нерфить точность, ресурс и всё такое. В общем неувязочка с прикладами получается.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:54 | Сообщение # 4890 |
Генерал-лейтенант
| Цитата boss ( ) может Каркилер в свободное время клепал бы потихонечку, глядишь за год и управится. Ага, а может Каркиллеру и зарплату в этот год платить будете? Всё что делается для игры (этой или другой неважно) делается при совпадении нескольких факторов и главные из них это наличие свободного времени и (самое главное!) личной заинтересованности. В данный момент эти два фактора отсутствуют. ЗЫ. Кандидатуры предлагать все горазды, так же как и критиковать сделанное другими, а как доходит до сделай сам...
|
|
| |