HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 15:32 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 316 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Bors | Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:00 | Сообщение # 4726 |
∗∗∗
Статус: Offline
| Цитата sva_buker ( ) Эта сборка полностью аналогична HardLife с добавлением нового? Читаем http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/3/1-1-0-4 http://gutierrez.3dn.ru/publ/actores/actores/2-1-0-8 http://gutierrez.3dn.ru/faq Цитата sva_buker ( ) Или тут многое не работает. Что то и не работает, да. Цитата sva_buker ( ) Просто я не нашел локацию блокпост у шахты. Я уже запамятовал, но по моему Форпост появляется только по наводке Марсело или Матео.
|
|
| |
mcmillan | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:16 | Сообщение # 4727 |
Сержант
| Цитата Bors ( ) Что то и не работает, да. уже можно добавить http://gutierrez.3dn.ru/files/762custom_apd106.rar
|
|
| |
sva_buker | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:42 | Сообщение # 4728 |
Лейтенант
| Цитата Bors ( ) Читаем
Описание мода я читал, мне интересно, каковы критичные отличия? То есть, есть ли такие-то неработающие ветки квестов? В описании нет ничего по этому поводу. За все время я так и не доиграл до конца, но желаю, поэтому интересуюсь, это разные моды HLA или можно в эту сборку поиграть, т.к. разница не существенна. (к примеру не работает какая-то функция "удобства") В этой сборке, пока порадовали перестрелки, вроде по другому стало. Спасибо.
|
|
| |
mcmillan | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:10 | Сообщение # 4729 |
Сержант
| Цитата sva_buker ( ) Описание мода я читал, мне интересно, каковы критичные отличия? Автор 7,62 кастом так и пишет "основная сюжетная линия не изменялась". Ну и какие-то мелочи отсутствуют, но Гуттиерез ссылается на "забагованный" новый HLA.exe.
|
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:19 | Сообщение # 4730 |
Генерал-лейтенант
| Цитата sva_buker ( ) То есть, есть ли такие-то неработающие ветки квестов? ARM не затрагивает квестовую часть.
|
|
| |
gutierrez5124 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:41 | Сообщение # 4731 |
Лейтенант
| Цитата sva_buker ( ) Описание мода я читал, мне интересно, каковы критичные отличия? а) Мои моды не затрагивают квествую систему. б) Что "не работает", пример: в ARM, в отличие от бланкового HLA, невозможно починить любой глушитель посредством замены резинового обтюратора (нарезанного из автомобильной камеры резинового патча), если на самом деле в конструкции этого глушителя нет резинового обтюратора. Так понятно?
Цитата mcmillan ( ) Гуттиерез ссылается на "забагованный" новый HLA.exe. Где я такое писал?
|
|
| |
sva_buker | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:45 | Сообщение # 4732 |
Лейтенант
| Цитата gutierrez5124 ( ) Так понятно? Понятно, спасибо.
|
|
| |
mcmillan | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:30 | Сообщение # 4733 |
Сержант
| Цитата gutierrez5124 ( ) Где я такое писал? да, немного неверно написал, было
Цитата А у меня по-прежнему он есть. :)))) Может быть, убрано из новой hla.dll (я играю со старой, декабрьской версией)?
в том ключе, что новая версия не поддерживает функционала декабрьской версии.
|
|
| |
sva_buker | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:39 | Сообщение # 4734 |
Лейтенант
| Из «минусов» (отсутствие действия) пока нашел следующее, нет возможности объединятьжурналы, ремни генератора и пр. , не критично, но парит.
|
|
| |
mcmillan | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:09 | Сообщение # 4735 |
Сержант
| Вид от первого лица "Е" - fov с туннельным зрением, более 90. http://www.ljplus.ru/img4/m/c/mcmillan_bros/Shot_2014_08_05-17_05_29.jpg Если зацелить точку, fov нормализуется. http://www.ljplus.ru/img4/m/c/mcmillan_bros/Shot_2014_08_05-17_05_44.jpg
Это лечится в конфигурационных файлах? Очень неудобно. PS: только что переустановил все полностью с нуля, Clean, 99б65, 99б70, 762кастом 1.06 + заплатка 1.07, текстуры1024+коламбиа+дельта.
|
|
| |
Bors | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:15 | Сообщение # 4736 |
∗∗∗
| 7.62 custom. Pack 1.10.
Инсталлятор проверяет наличие Hla.exe. Установит модифицированный E6.exe, а также Autoexec убирающий рябь в ПНВ. Игнорирует атрибут ReadOnly на файлах игры. Очистит папку Log. Удалит папку RenderedItems, если есть. Выставит ReadOnly по завершению. В инсталляторе: 7.62 custom. Pack 1.10, ARM sounds, мини-мод "Delta camo", по умолчанию установится униформа Multicam. Опции: Установка "Delta camo", униформа Marpat заменит Multicam. Картинка. Установка мини-мода "Колумбия" - униформа Patriota для легкой пехоты Альгейры. Проверено только на запуск на версии 0.99b70. Источник. Не совместим с ActorDetailMod и Демонстрационными моделями. Для этой версии необходима полная переустановка и новая игра.
|
|
| |
Гутьеррес | Дата: Среда, 20.08.2014, 03:41 | Сообщение # 4737 |
Рядовой
| Цитата Bors ( ) Для этой версии необходима полная переустановка и новая игра. Совместимость с сейвами от предыдущих паков "7.62 custom" сохраняется. Если кампания начата, например, в версии 1.05, то полная переустановка требуется, а новая игра - нет.
Сообщение отредактировал Гутьеррес - Среда, 20.08.2014, 04:29 |
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:33 | Сообщение # 4738 |
Генералиссимус
| Кстати, ты зачем шоколадку обидел? ))) Питательность всего "1", даже у сырой рыбы "3", а у кокоса - ажно "6". Не, я понимаю, что мужики шоколад не едят, это дамские штучки... Но плитка шоколада, как весьма калорийный продукт, входит в комплект выживания тех же пилотов, н-р. А вот сырая рыба или там кокосы - если только у тех пилотов, кто с пальмы планирует )))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:25 | Сообщение # 4739 |
Рядовой
| Цитата Surgeon ( ) Кстати, ты зачем шоколадку обидел? ))) Питательность всего "1", даже у сырой рыбы "3", а у кокоса - ажно "6". Не, я понимаю, что мужики шоколад не едят, это дамские штучки... Шоколадки - не пью. А вот за бутылку виски действительно обидно. Поскольку калорийная ценность у поллитры крепкого алкоголя как минимум в два раза больше, чем у стандартной 100-граммовой шоколадки, а в игре – те же "1". Если "нужно причина" (с), то убеди себя, что шоколадка - это не "взрослая" 100-граммовая плитка, а маленькая "аленка". Хотя конечно, если посмотреть на модель в руке персонажа, то вид у нее вполне взрослый. Но, с другой стороны, модель бутылки виски в игре смотрится так, как будто это не 0.5-0.7, а все 3 литра, и никого это не смущает... А если серьезно, то есть две области, которые я когда-то пытался в ARM корректировать, но потом перестал. Это питательная ценность продуктов и характеристики автотранспорта. Ибо в контексте общей условности этих функционалов отступление характеристик от реальности практически никакого влияния на геймплей не оказывают. Так что шоколадка пусть остается на совести разрабов аддона.
=========== Фикс молчаливости охранников Хоса http://gutierrez.3dn.ru/files/hosguardsfix.rar
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:20 | Сообщение # 4740 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierrez ( ) за бутылку виски действительно обидно Это "Jack Daniels" местного производства. Возможно, и разливают его в местную тару двухлитрового объёма, а что до пищевой ценности - в нём сивухи поди столько, что впору манной кашей его закусывать )) Цитата Gutierrez ( ) 0.5-0.7, а все 3 литра, и никого это не смущает Меня как-то озаботил этот вопрос, но я на него забил. Потому как лень. Отмасштабировать бутылку или пусть такой остаётся? )) Цитата Gutierrez ( ) питательная ценность продуктов При наличии коробок с тушняком в продаже - вопросов нет. Но на раннем этапе игры каждая банка консервов или шоколадка на счету )))) А алкоголем мой Курт планомерно спаивает братву в ЛЛ. Поэтому ждёт сейчас квеста "Засада", по которому вернётся рынок сбыта контрафактного спиртного.Добавлено (20.08.2014, 23:20) --------------------------------------------- Нет, скорее всё-таки китайского производства этот виски. На этикетке что-то вроде "Jaco Danila", а уж картинка на этой самой этикетке смутно напоминает водку "Пшеничная" времён Союза.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
|
|
|