HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 13:49 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 314 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Igniz | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:40 | Сообщение # 4696 |
Лейтенант
Статус: Offline
| zeon_2, Оружие в игре могло клинить ещё до HLA и сначала тебе даются в принципе даже не Палинерские а какие то в принципе бракованные/патроны долго неправильно хранимые итд. Так и написано. С нормальными патронами оружие у неписей выпадает при сильном шоке, у игрока тоже.
Люблю запах кебабов по утру...
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:12 | Сообщение # 4697 |
Рядовой
| Цитата zeon_2 всем привет) как я понял arm уже вошел в Hla, поэтому отпишу здеся) Тем более тут хотя бы ответят как минимум, а может и помогут чем! так вот суть вопроса вот в чем.. нашел себе ак47 думаю пусть...зато стабильный так сказать,так его заклинивает постоянно… автомат новый,износа и тп на нуле Во-первых, определись, во что ты всё-таки играешь, в ARM или бланковый HLA. Т.к., например, характеристики патронов совсем разные. И если вдруг в бланковый, то зачем писать здесь? Во-вторых, убедись, а точно ли это были "палинерские", а не "бракованные" (распространенный случай). В-третьих, ты веришь, что в 2011 годе, в котором подразумевается, что происходят события в ARM, можно найти АК в нулевом состоянии? Я – нет. Нулевой износ в данном контексте означает, что оружие отремонтировано насколько это было возможно, а общий износ – он никуда не девался. Тоже самое касается старой FN FAL, M16A1, старых китайских АК.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:07 | Сообщение # 4698 |
Подполковник
| Во,кажеться нашел обьяснение, таки это было сделано? то что "старое" оружие клинит чаще?ну по идее..если оружием не пользовались никогда или оч мало,то почему оно должно клинить постоянно? если его смажут и тп... по поводу fn fal где приписка ,что она старая,вопросов нет, может тогда сделать 2 вида "старых" образцов, допустим ак 47 и ак 47(изрядно не новая), просто я оч расстроился поначалу вчера,что после столь долгого перерыва игры, в новом Hla какие то непонятки, взял вроде бы самое надежное,а клинит так,что мало не покажется,а никаких подсказок на то.что с оружием что то не то,совершенно нету. Если уповать на "сам дожен игрок догадаться" я бы догадался сам если бы была приписка к названию оружия, или в характеристиках, стационарная велечина износа 30 процентов к примеру... если уж на то пошло,то мосинки у коллекционеров стреляют так-что мама не горюй, а ведь ей столько лет...
Сообщение отредактировал zeon_2 - Среда, 26.02.2014, 21:09 |
|
| |
tolya-sl | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:56 | Сообщение # 4699 |
Сержант
| Играю в ARMA 4814.Делюсь впечатлениями. 1)В секторе Дель-Резерво,интендант заправляя машину за деньги, канистры заливает совершенно бесплатно. 2)В ходе выполнения и после выполнения квеста по доставке вина для Вито,замучали проверками на блокпостах открытой зоны.Проверяют как машину,так и при движении пешком.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:58 | Сообщение # 4700 |
Рядовой
| Цитата zeon_2 ( ) Во,кажеться нашел обьяснение, таки это было сделано? Что было сделано? Я в нынешнем ARM 4.8 равно, как и в предыдущих версиях замечательно использую АК-47 старый китайский, а затем старый советский. Они конечно иногда клинят, но не постоянно, даже с патронами Norinco. В "новый hla", извини, не играл. И думаю, его целесообразно обсуждать в другом разделе.
Цитата tolya-sl ( ) Играю в ARMA 4814.Делюсь впечатлениями. 1)В секторе Дель-Резерво,интендант заправляя машину за деньги, канистры заливает совершенно бесплатно. Уверен? Я тоже так думал, а потом обратил внимание, что деньги таки списываются. Только без запроса "Заплатить?".
Цитата tolya-sl ( ) 2)В ходе выполнения и после выполнения квеста по доставке вина для Вито,замучали проверками на блокпостах открытой зоны.Проверяют как машину,так и при движении пешком. Это в общую тему аддона. Вроде бы уже там обсуждалось.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 26.02.2014, 22:01 |
|
| |
tolya-sl | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:09 | Сообщение # 4701 |
Сержант
| Цитата Gutierrez ( ) Уверен? Я тоже так думал, а потом обратил внимание, что деньги таки списываются. Только без запроса "Заплатить? Да,насчет канистр Вы правы.
|
|
| |
KiS2017 | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:16 | Сообщение # 4702 |
Сержант
| Gutierrez, будь так любезен. http://gutierrez.3dn.ru/Actores_apd2.rar отсутствует readme, в связи с этим, трудно определить версию продукта. Заранее спасибо.
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:41 | Сообщение # 4703 |
Рядовой
| Гутьерез, помню читал на твоем сайте что у АКМСН есть лепестковый дульный компенсатор, как насчет идеи использовать его как доп. модуль в слот глушителя? и ты еще кажется обещал magpul'овский приклад для AAC Blackout
Сообщение отредактировал Neko - Четверг, 06.03.2014, 07:43 |
|
| |
BloodyBunny | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение # 4704 |
Рядовой
| Всем привет! После значительно перерыва решил снова поставить 7.62. Ребята, я поражен, что ARM до сих пор развивается и делает игру все более реалистичной. Огромное вам спасибо!
Вставлю, правда, свои пять копеек: играю Куртом. Он в панаме, но при надевании шлема отображается модель без головного убора. С солдатами патруля в ЛЛ и остатками, которые на рысях из ЛЛ летят, похожая проблема: головы в касках отображаются через раз. Этакая "Сонная лощина" в латино-американском варианте).
Устанавливал строго по инструкции, выставлял защиту от перезаписи.
|
|
| |
nikokrav | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:39 | Сообщение # 4705 |
Генерал-майор
| Цитата Вставлю, правда, свои пять копеек: играю Куртом. Он в панаме, но при надевании шлема отображается модель без головного убора. С солдатами патруля в ЛЛ и остатками, которые на рысях из ЛЛ летят, похожая проблема: головы в касках отображаются через раз. Этакая "Сонная лощина" в латино-американском варианте). Arma не совместима с Actor Detail mod, который ставиться с Hard Life как дополнительная опция. Установи все заново, но не ставь "галочку" напротив ADM мода.
|
|
| |
Smartf | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:37 | Сообщение # 4706 |
Сержант
| Добрый, так сказать... Проблема: конфликт с коллиматором EOTech для G36 - при покупке G36 у барыги в КК ставлю коллиматор Aimpoit Comp для G36 на оную, соответственно с ручкой для установки в комплекте, потом в Саграде покупаю коллиматор Eotech для всего остального(там всё кроме G36), снимаю с него переходник, получаю оный для WR, ставлю его на ручку переноски G36 и ОК, но при покупке в том же КК ручки для переноски G36, на которую в том же магазине ставился Aimcomp, и попытке установки на неё соответствующих коллиматоров WR где-нибудь ещё получаю UNSUSPECTED BEHAVOUR LOGGED и вылет. Установлен последний HLA с последним патчем и последняя ARMA согласно инструкции.
Сообщение отредактировал Smartf - Воскресенье, 11.05.2014, 01:58 |
|
| |
Carkiller | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:42 | Сообщение # 4707 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Smartf ( ) Установлен последний HLA с последним патчем и последняя ARMA Вот в этом и может быть проблема. Цитата Smartf ( ) согласно инструкции Где же такая инструкция? Та, которую я знаю, гласит Цитата Данная версия мода совместима с HardLife addon v 0.99 (HLA099b69)
Сообщение отредактировал Carkiller - Воскресенье, 11.05.2014, 20:43 |
|
| |
Spiderlife | Дата: Среда, 14.05.2014, 02:15 | Сообщение # 4708 |
Полковник
| Что означает скилл "невидимость"? Когда находишься в меню просмотра, например содержимого машины, через ПКМ доступно контекстное меню (при наведении на каждого чела). Так вот там кроме "маскировка", что доступна через журнал, появляется еще и "невидимость" (правый столбец, в самом низу). На линию скрытности (вертикальная, левый нижний угол) похоже влияет маскировка. А на что тогда влияет "невидимость"?
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
Сообщение отредактировал Spiderlife - Среда, 14.05.2014, 02:16 |
|
| |
lva | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:22 | Сообщение # 4709 |
Сержант
| Цитата Carkiller ( ) Где же такая инструкция? Та, которую я знаю, гласит Цитата Данная версия мода совместима с HardLife addon v 0.99 (HLA099b69) Кстати, я правильно понимаю, что под версию HLA099b70 (и дальнейшие версии аддона) мода "Arma Realista" не будет?
|
|
| |
gutierrez5124 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:50 | Сообщение # 4710 |
Лейтенант
| Вообще, в планах было написать мануал по самостоятельной адаптации ARM под новые версии аддона.
|
|
| |
|
|
|