Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 20:32
Приветствую Вас Гость

Обсуждение HardLife addon v 0.99 build 65 - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение HardLife addon v 0.99 build 65
AldrДата: Четверг, 31.10.2013, 14:12 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Beast ()
Придется откатиться к сейву, с которого пошел за отрядом.

Единственный выход из этой ситуации. Даже подходить к границе закрытой зоны до отправки из ЛЛ в ЛВ не рекомендуется.

buttonДата: Четверг, 31.10.2013, 20:07 | Сообщение # 92
Подполковник
я в другой теме говорил, что боец с очень уж крутыми статсами... бойца пофиксили, но дело его живет! теперь все "сомнивающие" партизанены имеют его статсы:))) если для женщим идеальными параметрами считается 90-60-90, то у суровых альгерийских мужиков это параметры стрельбы 90-70-90:))) такая вот зондеркоманда:) еще и экипированная дальнобойными м1 и маузерами:)

AldrДата: Четверг, 31.10.2013, 20:52 | Сообщение # 93
Лейтенант
Цитата button ()
я в другой теме говорил, что боец с очень уж крутыми статсами... бойца пофиксили, но дело его живет! теперь все "сомнивающие" партизанены имеют его статсы:))) если для женщим идеальными параметрами считается 90-60-90, то у суровых альгерийских мужиков это параметры стрельбы 90-70-90:))) такая вот зондеркоманда:) еще и экипированная дальнобойными м1 и маузерами:)

Что-то не заметил я там 90-70-90. Всё куда скромнее: только у Сервуло что-то под 80, а у сомневающихся около 70 и не все три параметра, а один или два (по стрельбе). Да и оружие у них пара автоматов да карабин не первой свежести. М1 и Маузеров в своём списке не заметил - возможно, от игры к игре их арсенал меняется. Или он зависит от сложности, на которой играешь. На практике не проверял.

buttonДата: Четверг, 31.10.2013, 20:53 | Сообщение # 94
Подполковник
опять у меня чтоли глюки какие-то???

nokhДата: Пятница, 01.11.2013, 16:39 | Сообщение # 95
Лейтенант
Добрый! Делюсь впечатлениями:  количество правительственных войск нападающих на ЛЛ просто зашкаливает, не лагерь партизан, а линия фронта какая-то...  заметил такую особенность, если я захожу в ЛЛ во время нападения Прав.В, квестовых НПС(а также оружейника и т.д.) могут убить. Если не захожу - все живы.(В Палинеро  дней 20 ждал пока отобьются) Короче, хотите играть дальше - не заходите во время боя в ЛЛ. Камрады, объясните мне кто- нибудь, как работает теперь прокачка маскировки? Голову сломал уже. SpeedOfLearning, это модуль отвечающий за скорость прокачки маскировки на глобалке при отказе от случаек? Какое значение нужно выставить?
Сумбурно как-то получилось.

TimsserДата: Пятница, 01.11.2013, 17:06 | Сообщение # 96
Лейтенант
Цитата nokh ()
скорость прокачки маскировки

Маскировка вообще отдельная тема)))
Я ее наоброт никак смыть не могу - красавЕц разукрашенный(бальбоа на заднем плане тоже в шоке).Так и мотаюсь по открытой зоне теперь,хожу- народ оглядывается ,ну как такого не досмотреть через каждые два метра?))
Мало того, пришел еще с такой рожей в полицию - дайте мне охотничий билет срочно и путевку по всей Альгейре на кабана)))

http://i-fotki.info/15/abf366ca40dbb26a61b8e70c5745e805551aa4165971047.jpg.html

nokhДата: Пятница, 01.11.2013, 17:22 | Сообщение # 97
Лейтенант
шутку понял, смешно.....

nikokravДата: Пятница, 01.11.2013, 18:46 | Сообщение # 98
Генерал-майор

Цитата
 заметил такую особенность, если я захожу в ЛЛ во время нападения Прав.В, квестовых НПС(а также оружейника и т.д.) могут убить. Если не захожу - все живы.(В Палинеро  дней 20 ждал пока отобьются) Короче, хотите играть дальше - не заходите во время боя в ЛЛ. Камрады
А я зашел и принял с бойцом не простой бой (если действовать активно и быстро то можно обойтись без потерь квестовых НПС).
Как называется аддон Hard Life- тяжелая жизнь, а ты 20 дней в Палинеро отсиживался. Стыдно товарищ.

nokhДата: Пятница, 01.11.2013, 21:22 | Сообщение # 99
Лейтенант
Цитата nikokrav ()
а ты 20 дней в Палинеро отсиживался
там тоже не легко было. про маскировку кто-нибудь что скажет?

VorotДата: Пятница, 01.11.2013, 22:17 | Сообщение # 100
Поручик
Цитата nokh ()
Короче, хотите играть дальше - не заходите во время боя в ЛЛ

Выскажу по этому поводу свое imho.)))
Идет бой с одной стороны партизаны, которые обороняют свои позиции. С другой стороны правительственные войска атакующие ненавистных герильясов.

И тут во время ожесточенного боя по сектору начинают ходить вооруженные люди. Вопрос 1. Не логично ли будет для любой из воюющих сторон просто пристрелить их на всякий случай? Но они не просто ходят. Снимают сапоги с убитых товарищей, шарятся по карманам, патроны перебирают. Вопрос 2: Ну не п#@%&асы ли достойные выстрела в спину?

Мое личное мнение: лезть в сектор когда там идет бой, а тем более собирать лут - мародерствовать, это дело не только аморальное, но еще и опасное. если первая часть связана с личным выбором игрока, то вторая пока никак не моделирована в игре. И потеря ключевых нпс за такое поведение - не самое страшное наказание.

Цитата nokh ()
там тоже не легко было. про маскировку кто-нибудь что скажет?

Маскировка не качается. Если не считать +1)))

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

TimsserДата: Пятница, 01.11.2013, 23:29 | Сообщение # 101
Лейтенант
Цитата Vorot ()
Вопрос 1. Не логично ли будет для любой из воюющих сторон просто пристрелить их на всякий случай? Но они не просто ходят. Снимают сапоги с убитых товарищей, шарятся по карманам, патроны перебирают. Вопрос 2: Ну не п#@%&асы ли достойные выстрела в спину?
А я то думаю,зашел в сектор где бородатые с солдатами воевать должны помародерствовать,а там ни одни ни другие не шевелятся,стоят на точках входа и ждут чего то))

AldrДата: Пятница, 01.11.2013, 23:51 | Сообщение # 102
Лейтенант
Цитата Timsser ()
пролетает рядом с головой ГГ - РЯДОМ, а игра засчитывает это как крит в голову,хотя там до крита еще как минимум полторы щеки Иванова

Весьма часто такие вещи случаются, когда прилетают "медленные" пули: или из ПП, или из Вала... Причём нормально такое попадание засчитывается как со стороны ботов, так и со стороны нашего подопечного унд его команды. Так что... Се ля ви или се ля Вас... Не стоит загоняться по этому поводу.

nokhДата: Пятница, 01.11.2013, 23:59 | Сообщение # 103
Лейтенант
Цитата Vorot ()
Маскировка не качается. Если не считать +1)))
А поправитиь это как-то можно?

VorotДата: Суббота, 02.11.2013, 01:35 | Сообщение # 104
Поручик
Цитата Timsser ()
еще заметил такой момент, пуля от бота
пролетает рядом с головой ГГ - РЯДОМ, а игра засчитывает это как крит в голову,хотя там до крита еще как минимум полторы щеки Иванова(долго разглядывал этот момент на паузе с разных сторон).

Так вот эта история интересует особенно. Если есть запись перед этим выстрелом (раз рассматривал) то давай в обнаруженные ошибки, будем смотреть. Там есть несколько нюансов с обсчетом траектории и ее отображением...

Цитата Aldr ()
Не стоит загоняться по этому поводу.

Загоняться не стои, а вот разобраться нужно)

Цитата nokh ()
А поправитиь это как-то можно?

Убрать +1? Чтобы было как в оригинале? wink

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

TimsserДата: Суббота, 02.11.2013, 02:20 | Сообщение # 105
Лейтенант
Цитата Vorot ()
Так вот эта история интересует особенно. Если есть запись перед этим выстрелом (раз рассматривал) то давай в обнаруженные ошибки, будем смотреть. Там есть несколько нюансов с обсчетом траектории и ее отображением...
Не заскринил и на записал этот момент, т.к. посчитал что скажут что опять у меня не так с тактикой что нибудь  biggrin

Уверен, что будет такая же ситуевина еще не раз,буду иметь ввиду тогда.

Поиск: