Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 24.07.2025, 01:22
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 318 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
Duke_DanielДата: Вторник, 17.11.2015, 21:53 | Сообщение # 4756
Майор
Статус: Offline
Цитата Demiurg ()
Работает и поднимает "саперное дело", как это ни удивительно...

... спасибо за инфу... а то голову ломал к чему энта макулатура нужна )))...

Fais ce que dois, advienne, que pourra!

sokuraДата: Четверг, 19.11.2015, 16:14 | Сообщение # 4757
Генерал-майор
Цитата Duke_Daniel ()
с бензином не проканало (((
Последние два прохождения мне он не попадался, а про бензин узнал в видеопрохождении.

Duke_DanielДата: Пятница, 20.11.2015, 12:55 | Сообщение # 4758
Майор
Цитата sokura ()
Последние два прохождения мне он не попадался, а про бензин узнал в видеопрохождении.

... увы, видеопроходиловы - не для мну (((... сижу в деревне на паршивом 3G с ограничением по трафику (((... ну а что по машине, уже писал - начал юзать кармод только-только (хоть гамаю в 7.62 и HLA с начала их выхода практически)... до этого были глюки по этой случайке - без кармода (был на Урале), при встрече и попытке просмотреть легковушку через ключ терялся напрочь даже Урал )))... теперь получается заморочка иная, если на ногах еще без колес то нуна таскать с собой бензин, а это напряжно, а если уже на колесах то по ходу иметь в команде мерка который может перегнать тачку на базу (если таковая уже в наличии)... все же снова пишу - нужно как то пересмотреть возможность полевого ремонта авто и для значительных поломок...

Сообщение отредактировал Duke_Daniel - Пятница, 20.11.2015, 12:55

КаДата: Пятница, 20.11.2015, 14:16 | Сообщение # 4759
Подполковник
Цитата Duke_Daniel ()
как то пересмотреть возможность полевого ремонта авто и для значительных поломок..
немного не понимаю что там - в 099 - надо возить ремни и клей с заплатками - и как сообщение выскакивает останавливаться и чинить или машина убивается в хлам - даже если пишет не удалось - надо всё равно пока не будет успех - ну и книжки в инвентаре повышают с маркой машины
то не то ?

Duke_DanielДата: Пятница, 20.11.2015, 16:23 | Сообщение # 4760
Майор
Цитата Ка ()
немного не понимаю что там - в 099 - надо возить ремни и клей с заплатками - и как сообщение выскакивает останавливаться и чинить или машина убивается в хлам - даже если пишет не удалось - надо всё равно пока не будет успех - ну и книжки в инвентаре повышают с маркой машины то не то ?

... неее, не то (((... имел в виду када достаеца уже убитая в хлам техника с месседжем что в полевых условиях ремонт не возможен (((... типа как та же коповская легковушка на случайке с убитым двиглом... ее ведь и не оставишь в локации случайной - пропадет (хотя не пробовал оставлять вместе с схроном пока, может и выгорит)... по любому надо решать вопрос с этим, или дать возможность серьезного ремонта при развитых скилах меха и интеллекта, к примеру, или эвакуатор какой нить придумать вызываемый с базы (тот же Унимог переделанный под это дело с помощью какого-нить мудреного квеста)... (касаемо и 0.99 и 1.00.75)...

Сообщение отредактировал Duke_Daniel - Пятница, 20.11.2015, 16:27

КаДата: Пятница, 20.11.2015, 16:42 | Сообщение # 4761
Подполковник
Duke_Daniel, да в 099 глюк когда все машины раскидываются по карте если встретить этот полицейский седан - у ДжПавлова (1075) в видео отключены траблы и хватает канистры бензина для починки - дык отключи на время -  перегони на Базу или СМ для штопки и починки и опять играй по правилам с траблами)

Duke_DanielДата: Пятница, 20.11.2015, 17:12 | Сообщение # 4762
Майор
Цитата Ка ()
... да в 099 глюк когда все машины раскидываются по карте если встретить этот полицейский седан - у ДжПавлова (1075) в видео отключены траблы и хватает канистры бензина для починки - дык отключи на время -  перегони на Базу или СМ для штопки и починки и опять играй по правилам с траблами)

... ну эт по своему "чит" (((... хотелось бы какого-нить красивого игрового решения от мододелов (((...

Сообщение отредактировал Duke_Daniel - Пятница, 20.11.2015, 17:12

SpiderlifeДата: Суббота, 21.11.2015, 02:12 | Сообщение # 4763
Полковник
Кто-нибудь пробовал мини-мод  Gutierrez кот. назыв. "Snap shooting" вот отсюда:  http://gutierrez.3dn.ru/blog/rapid_fire/2015-03-26-39
Этот мод меняет анимацию стрельбы от бедра на стрельбу с выносом оружия на уровень глаз.
Я поставил, но похоже как-то коряво стал, часть "горячих клавиш" например слетела, в общем игру пришлось переустанавливать. 
Но само изменение впечатление произвело просто классное. Особенно то, что теперь при стрельбе навскидку пистолет выносится на уровень глаз и препятствия в виде: тушек фрагов уже не мешают помогать их коллегам проследовать в страну вечной охоты.
Кто-нибудь юзал этот мод? Как его правильно ставить? И кстати, он вообще совместим с текущей версией HL + 5й патч?

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

Duke_DanielДата: Суббота, 21.11.2015, 03:32 | Сообщение # 4764
Майор
Цитата Spiderlife ()
... Как его правильно ставить? И кстати, он вообще совместим с текущей версией HL + 5й патч?...

... пожалуй на все эти вопросы тебе толково ответить сможет только автор мода... пригласи его в эту тему через ЛС или через его ресурс тырнетовский... заодно и другие ознакомятся толком...

SpiderlifeДата: Суббота, 21.11.2015, 08:53 | Сообщение # 4765
Полковник
Цитата Duke_Daniel ()
... пожалуй на все эти вопросы тебе толково ответить сможет только автор мода... пригласи его в эту тему через ЛС или через его ресурс тырнетовский... заодно и другие ознакомятся толком...

Дык я ему уже писал в личку. Молчит золотая рыбка, слово не молвит, вот и сижу я у синего моря, кручинюсь.  Фича то работает здорово. Уже писали, что существующий, еще с оригинальной игры уровень стрельбы от бедра - просто нереальный. Там пару метров, а потом график (красный) должен обрыватся как камень с обрыва.
"От бедра" - это для стрельбы в упор, а не как сейчас в игре - у перса с хорошим параметром "Быстрая стрельба" она составляет  ~80% от "Прицельной"! Просто дичь какая-то.
А после этого мода, с вынесением ствола на уровень глаз и сразу выстрел - действительно получается огонь "навскидку" Я тоже думал на его сайте вопрос оставить, но там, к сожалению, возможности оставлять комменты нет.

КаДата: Суббота, 21.11.2015, 09:41 | Сообщение # 4766
Подполковник
Цитата Spiderlife ()
тоже думал на его сайте вопрос оставить, но там, к сожалению, возможности оставлять комменты нет.
http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/support/1-1-0-28 (техподдержка)

SpiderlifeДата: Суббота, 21.11.2015, 10:01 | Сообщение # 4767
Полковник
Цитата Ка ()
http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/support/1-1-0-28 (техподдержка)
Спасибо. Оказывается надо было искать в разделе "Информация", сам я не допер там посмотреть.

BorsДата: Суббота, 21.11.2015, 17:12 | Сообщение # 4768
∗∗∗
Цитата Spiderlife ()
Я поставил, но похоже как-то коряво стал, часть "горячих клавиш" например слетела,

Чтоб не слетали горячие клавиши, перед установкой Snap shooting удали из архива мода файл keys.cfg, тогда хоткеи будут твоими, а не теми что предлагает Гутьеррес в моде.

GutierrezДата: Суббота, 21.11.2015, 22:04 | Сообщение # 4769
Рядовой
Пардоньте, в сборку, как оказалось, попал мой "кастоминизированный" keys.cfg, в котором быстрое сохранение переставлено на "F2", а показать плечи на "H"). Поправил.
crazy

Искренне ваш,
<…>

SpiderlifeДата: Суббота, 21.11.2015, 22:06 | Сообщение # 4770
Полковник
При нажатиикомбинации Shift + F12 меняется картинка. У меня она становится более светлой, что очень критично - много боев ночью, а в режиме "по умолчанию" слишком темно. Все бы нечего, но так как игра часто вылетает, постоянно приходится нажимать эти Shift + F12.
Вопрос - есть такие настройки, изменив которые я сразу при загрузке буду получать эту более светлую картинку, чтобы в ручную не переключать каждый раз?

Сообщение отредактировал Spiderlife - Суббота, 21.11.2015, 22:06

Поиск: