Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 24.07.2025, 01:15
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 317 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
КаДата: Суббота, 07.11.2015, 00:43 | Сообщение # 4741
Подполковник
Статус: Offline
Цитата oborotny-est ()
поссорился с правительством после миссии за Олвидад (колонна кажется
эта миссия не должна ещё ссорить с правительством

интересно а если за правительство кто нибудь будет тогда нападать на Базу

inger74Дата: Суббота, 07.11.2015, 01:58 | Сообщение # 4742
Генерал-майор
Не для этой темы, но открываю себе игру заново! Репортер, оказывается, бывалый парень и неплохо стреляет! А командос отлученного босса может в легкую потягаться с Дельтой. И у них есть ПНВ. Еще один поклон Гутьерресу. Почти вспотел. Рядовой бой превратился в целую операцию. С третьего раза. Не ожидал...! Еще раз спасибо!

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Суббота, 07.11.2015, 02:02

srr161182Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:26 | Сообщение # 4743
Рядовой
Вопрос такой (исключительно с познавательной целью). В квесте  "Без права на ошибку" Артуро Бон иногда дает справочник "сапера" (а в большинстве случаев не дает). Так какие условия его передачи? Что нужно или НЕ нужно делать?

nova2012Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:36 | Сообщение # 4744
Полковник
srr161182 - низкий уровень знаний взрывного дела, меньше 50?

КаДата: Воскресенье, 08.11.2015, 02:57 | Сообщение # 4745
Подполковник
Немного не понял ? - подкопил наличных взял шахту профинансировал по полной ополчение ещё отправил больше десятка на форпост (он там в начале игры говорил хорошо бы его взять потом) и по новой в шахте набрал полное число - уезжаю - подъезжаю к СдО и мне сообщение и изменение цветов локаций - типа форпост за одно с бандитами стал ( жёлтый цвет ??)
а шахта партизанская сразу (с партизанами на момент событий в соре) - ну и спрашивается какого  ?

nova2012, - да что то я нафлудил здесь - уже разобрался)
но думаю желательно ещё условие выполнить - когда уезжаешь со своей территории лучше не пропускать случайку если она рядом
-да шахту по полной а на форпост ещё рыл 30 надо и тогда вроде всё спокойно)
   ▐
   ▼

Сообщение отредактировал Ка - Воскресенье, 08.11.2015, 06:26

nova2012Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 04:47 | Сообщение # 4746
Полковник
Ка - самый устойчивый способ, это перед въездом в шахту нанять десяток шахтёров у старика Сколини в СдО, по прибытии на взятой у него же дрезине шахта уже принадлежит игроку (синяя). Ополчение в Форпост посылать не менее 25 человек, столько  у меня не восставали, а лучше сразу 35, столько точно остаются верными. Да не забыть профинансировать через иженера-начальника шахты ополчение. Таким образом всю игру там мпокойно.

Freeman4951Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 14:41 | Сообщение # 4747
Лейтенант
Народ, в квесте "Лицо организации" надо киллера убивать? А то я его просто прогнал выстрелами, теперь локация не грузится...

nova2012Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:44 | Сообщение # 4748
Полковник
Freeman4951 - прогнать вполне достаточно, я так всегда делал, подранив его предварительно.

Дополнено:
Где он находится потом не знаю. Может быть в Кали-Кантиносе?
                                              ▐
                                              ▼

Сообщение отредактировал nova2012 - Воскресенье, 08.11.2015, 22:34

Freeman4951Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:40 | Сообщение # 4749
Лейтенант
nova2012, а его потом где-нибудь найти можно? Где тусил Курт из оригинала 7.62, не помните?

Добавлено (10.11.2015, 15:21)
---------------------------------------------
nova2012, он и вправду в Кали-Кантиносе. Снова спасибо!)

Добавлено (10.11.2015, 18:40)
Ёкарный бабай, прохожу " Символ Власти", это трындец. Мало того, что жутко задолбали вылеты каждые 3 минуты, так ещё и волны партизан не прекращаются. У меня уже 1 в отключке, 1 тяжелораненый, 2 легкораненых, у 4 - травмы рук. Эти герильясы кончатся когда-нибудь? Или надо хватать черепаху да драпать?

MAHHOДата: Суббота, 14.11.2015, 18:23 | Сообщение # 4750
Сержант
Всем привет! За что отвечает опция "Динамика роста CGL" в файле HLAconfig? кто подскажет?

Duke_DanielДата: Понедельник, 16.11.2015, 22:47 | Сообщение # 4751
Майор
... всем доброго времени суток! )...

... начал юзать 1.00.75 сборку аддона и поперли "косяки"... За увеличение количества вылетов умолчу, готов терпеть, уж больно тема нравится, но некоторые казусы логического толка напрягают... никак не разберусь с комбинаторикой и ремонтом, покапался в файлах (xml, ini, lua), там по идее просто описано, но в игре ни хрена не работает (((... форэкзампл - прописано что Б/У глушак ремонтится с помощью заплаток автокамерных (AddItemCombineHandler("Car_rubber_patch", "Bizon silencer", repairSilencer) и т.д. и т.п.), но в игре каким бы боком-раком я их не стыковал, не выходит (и это тока частный случай, остальные непонятницы с крафтом/ремонтом не перечисляю ибо места не хватит) (((... накопал так же что типа можно тунинговать стволы по "мародерскому" типу, но ни ГГ, ни ГлавМех базы это делать даже не предлагают, что за фишка?..
... есть вопрос по книгам/мануалам - у них в игре явный дисбаланс и перекос в сторону механики, можно ли как то добавить книги в игру или сделать так чтобы книги давали развитие по нескольким направлениям (прирост интеллекта за счет прочтения не в счет)?.. и кто подскажет что дает "прокачка" чтением скила ХАРИЗМА? О_о ... в конечном счете так и просятся на добавку несколько брошюр по рукопашке, можно добавить (по типу Карнеги) Рэншоу и повысить реакцию и т.д. и т.п. )))...
... вопрос по ремонту машин... может сделаете каку-нить эвакуацию убитой техники?.. уталкал полицейскую колымагу с Бойцом от СдО до самого ЛЛ в надежде что или в лагере будет возможность починить или еще как-то технику на колеса поднять, но, ни то, ни другое (хоть и гамал 7.62 под HLA раньше, но КарМод решился поставить, в первый, раз сейчас) (((...
... всем ответившим, заранее Большая Благодарность!..

Добавлено (16.11.2015, 22:35)
Цитата Freeman4951 ()
Ёкарный бабай, прохожу " Символ Власти", это трындец. Мало того, что жутко задолбали вылеты каждые 3 минуты, так ещё и волны партизан не прекращаются. У меня уже 1 в отключке, 1 тяжелораненый, 2 легкораненых, у 4 - травмы рук. Эти герильясы кончатся когда-нибудь? Или надо хватать черепаху да драпать?

... в 1.00.75 как проходица пока не скажу (не дошел до этого квеста пока), но в 0.99 проходится на ура даже одним (гамаю всегда на хардовом уровне)... но оптимально проходить в 3-4 перса + растяжки в помощь )))... главное грамотно расставить бойцов прикрытия для контроля входных точек ну и ессно заминировать вокруг них )))... многое зависит от самих бойцов, возьми к примеру Эрпа (это явный чит при его стрелковых скилах и опыте, даже против толпы он без уколов все равно что под морфием, спокоен как удав), так он в одного спокойно пол-толпы горилл выкосит...

Добавлено (16.11.2015, 22:47)
Цитата sokura ()
Он ничего не расскажет. Это просто главарь шайки. В игре сделано так, что у многих встречаемых групп есть старшие, которые сдаются. Так бывает с индейцами, некоторыми бандами, встречаемыми по квестам. Иногда они что-то говорят (как в случайных квестах на чемодан с наркотой от мэра к мэру), но чаще просто молчат и даже не агрятся на стрельбу по ним.

... неплохо было бы как-нить это в аддоне доработать, сдавшихся в кандалы и за каки-нить призы-бонусы сдавать или ближайшим копам иль партизанам )))... или реальный допрос с последующим каким-нить мини квестом )))...

Fais ce que dois, advienne, que pourra!

Сообщение отредактировал Duke_Daniel - Понедельник, 16.11.2015, 23:58

sokuraДата: Вторник, 17.11.2015, 00:12 | Сообщение # 4752
Генерал-майор
Цитата Duke_Daniel ()
есть вопрос по книгам/мануалам
Покопайся в конфигах - там есть.

Цитата Duke_Daniel ()
уталкал полицейскую колымагу
Заправь бензином и едь на здоровье.

Duke_DanielДата: Вторник, 17.11.2015, 01:58 | Сообщение # 4753
Майор
Цитата sokura ()
Покопайся в конфигах - там есть.

Заправь бензином и едь на здоровье.

... в конфиге прописаны те что имеем... переправить вроде не трудно под нужные скилы но как-то не комильфо задумку афтароф портить... нужно новые книги которые могли бы и другие навыки подтянуть... для желающих выставить "под себя" то что есть могу лишь подкинуть инфу какая цифирь за какой скил в ответе...

... кстати, толком не прописано про мануал к миноискателю, в чем его функции и что он дает... читать его низя... но, кстати, интересно, если его добавить в список читабельной литературы, будет ли он восприниматься? О_о...

... за бензин спасибо, я думал что траблы в движке который убитый и даже не думал ее заправлять... попробую заправить и на базу перегнать и отремонтить, как никак 400кг заявленной грузоподъемности мне сейчас оч кстати будут поскоку до Урала, и даже Хаммера пока не дошел (((...
P.S. с бензином не проканало (((... тачка как ползла еле-еле так и сейчас (((... правда пока я ее с бойцом пер до ЛЛ она в хлам красной стала, могет бысть, если бы с самого начала ей бак залить тогда бы поехала еще (хоть немного)...

Fais ce que dois, advienne, que pourra!

Сообщение отредактировал Duke_Daniel - Вторник, 17.11.2015, 17:33

КаДата: Вторник, 17.11.2015, 05:20 | Сообщение # 4754
Подполковник
Что то вопрос возник - сам спойлерить не хочу и ловить спойлера не хочу) короче в спойлере реальный спойлер по сюжетке идущий после выполнения Перехват от Саймона Б - кто не хочет не лезь - а я под спойлером напишу)

DemiurgДата: Вторник, 17.11.2015, 19:51 | Сообщение # 4755
Лейтенант
Цитата Duke_Daniel ()
но, кстати, интересно, если его добавить в список читабельной литературы, будет ли он восприниматься?

Код
<item skill="18">Manual MineDetector</item>

Работает и поднимает "саперное дело", как это ни удивительно... wink

Поиск: