Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 18:51
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 224 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
Lator_KronДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:03 | Сообщение # 3346
Сержант
Статус: Offline
cgl(ЦГЛ) нда я конечно сразу, сходу так без проблем, понял что такое цэджиэл, или кагээл,+))  и особенно понял почему от этого cgl зависят сохранения, вопрос прям этот отпал сразу и навсегда.

И как говориться нет, так нет, будем радоваться тому что есть.
В конце концов из конца в конец - хорошо, что вообще есть свободные сохранения, иначе бы новичок уйму  собственных нервных клеток убивал бы понапрасну.
Кстати всех с крещением Господнем, даже ученые признали, что

Сообщение отредактировал Lator_Kron - Воскресенье, 19.01.2014, 00:15

hobbitДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:27 | Сообщение # 3347
Рядовой
У меня вот проблема, начал читать книжку по аку и случайно ее выбросил, теперь ГГ ничего другого читать не желает, что делать?

VorotДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:33 | Сообщение # 3348
Поручик
Цитата Lator_Kron ()
cgl(ЦГЛ) нда я конечно сразу, сходу так без проблем, понял

Current Game Level - это один из важнейших критериев прогресса в игре, для игрока основной [и часто исключительный]. Если изучать статистику... а понял: находим жетон в окне квестовых предметов, нажимаем правую кнопку мыши и ... "О сколько нам открытий чудных".

Цитата Lator_Kron ()
А человек собственно так устроен, что контролировать себя постоянно не может

Если серьезно, то то никому не интересно "заносить игроку ложку в рот". С другой стороны никто не ставит задачи намеренно сделать игру невыносимой. В аддоне достаточно тонкая настройка сложности.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.01.2014, 00:39

VorotДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:35 | Сообщение # 3349
Поручик
Цитата hobbit ()
У меня вот проблема, начал читать книжку по аку и случайно ее выбросил, теперь ГГ ничего другого читать не желает, что делать?

Самое простое - не читать ничего. Если же Вы решили отыгрывать библиофила - откатываться на сейв до выброшенной книги. Либо подождать пока найдете еще одну такую же и продолжить чтение.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

hobbitДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:40 | Сообщение # 3350
Рядовой
Цитата Vorot ()
Самое простое - не читать ничего. Если же Вы решили отыгрывать библиофила - откатываться на сейв до выброшенной книги. Либо подождать пока найдете еще одну такую же и продолжить чтение.

Хмм, а если попробовать в сейвах порыться? Все равно не поможет?
Просто такая неловкая ситуация, стаю я в трусах в джунглях, в руках книжка по ремонту авто, а справа жутко поломанный вилис  sad И даж оружия нет, шоб до города добежать
PS А может подскажете, где можно найти книжку по акм?

Сообщение отредактировал hobbit - Воскресенье, 19.01.2014, 00:42

VorotДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:43 | Сообщение # 3351
Поручик
Цитата hobbit ()
Просто такая неловкая ситуация, стаю я в трусах в джунглях, в руках книжка по ремонту авто, а справа жутко поломанный вилис  И даж оружия нет, шоб до города добежать

Для ремонта авто не требуется читать книгу от "корки до корки". Держа ее в руках или даже в багажнике, возможно временно повысить уровень механики.
Но в случае "жутко поломанного виллиса" (до красного состояния поломки) инструкция не поможет. Рецепт - толкать вручную до опытного автомеханика.

Цитата hobbit ()
Хмм, а если попробовать в сейвах порыться? Все равно не поможет?

Ничем не могу помочь. Ройтесь если это доставляет радость.

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.01.2014, 00:43

hobbitДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:47 | Сообщение # 3352
Рядовой
Угу, спасибо.
А может еще поможете, у меня не начинается квест "фальшивомонетчик", все условия выполнены и все комбинации перепробованы, а этот "хулио" все молчит как партизан.

VorotДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:07 | Сообщение # 3353
Поручик
Цитата hobbit ()
А может еще поможете, у меня не начинается квест "фальшивомонетчик", все условия выполнены и все комбинации перепробованы

Если это квест, который должен дать заместитель руководителя радиостанции, то для него требуется репутация в Саграде.

hobbitДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:21 | Сообщение # 3354
Рядовой
Цитата Vorot ()
Если это квест, который должен дать заместитель руководителя радиостанции, то для него требуется репутация в Саграде.
9. "Фальшивомонетчики" 
Выдаёт дир. типографии Камачо Муаро (Саграда) 
Специальные условия: взят квест "Информация" и живы студенты

VorotДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:27 | Сообщение # 3355
Поручик
Цитата hobbit ()
9. "Фальшивомонетчики"
Выдаёт дир. типографии Камачо Муаро (Саграда)
Специальные условия: взят квест "Информация" и живы студенты

Данный квест стартует "по наводке" заместителя директора телерадиостанции при выполнении квеста "Информация". Требует еще репутацию в Саграде.

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.01.2014, 01:27

AndreДата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:02 | Сообщение # 3356
Сержант
Где искать Габриеля и Кристину после увольнения? На базе и Фуэрто Хос что то не появляются.

МутантДата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:40 | Сообщение # 3357
Подполковник
Цитата Злой_дядя ()
жена разводом грозит
Такая же хрень... Я вообще из алкоголика переквалифицировался в интернетзадрота. На новогодних праздниках толком не пьянствовал даже. Всё в игрушку эту рублюсь до сих пор. Жена сказала "лучше бы ты бухал ей-богу". Да что она понимает... smile

Так, вопрос!
Подскажите пожалуйста, есть смысл раскачивать рукопашку? Я играю за Ким, т.е. не обладающую большой физической силой представительницу прекрасного пола. Навык рукопашного - базовые 30. При этом, она ушатывает всех и вся просто влёт. Кулаками, конечно, приходится наносить несколько ударов. А вот, с оружием в руках, с ног валит врагов, частенько с первого удара.

Может быть это зависит от ловкости, реакции, проворности и интеллекта?  Предмет в руках даёт прибавку к рукопашке? 

Спасибо!

Сообщение отредактировал Мутант - Воскресенье, 19.01.2014, 07:16

SpiderlifeДата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:49 | Сообщение # 3358
Полковник
Понравились новые заграждения из мешков с песком.
Но, на мой взгляд, все равно они высоковаты. При стрельбе сидя, по лежащим фрагам - часть пуль уходит в мешки.
Поэтому вопрос - есть ли возможность сделать высоту мешков с песком на 10-15% ниже?

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

hobbitДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:12 | Сообщение # 3359
Рядовой
Такс, начались боевые действия... И полицаев видимо так торкнуло, что у них совсем крыша слетела... От компесино до СМ я прошел 12(ДВЕНАДЦАТЬ) полицейских постов. Это баг? И можно это как нить исправить?
PS Сами посты мне не мешают, но вот загружать локацию и базарить с таможней, очень напрягает.

SurgeonДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:59 | Сообщение # 3360
Генералиссимус
Цитата hobbit ()
Такс, начались боевые действия...

Повезло. У некоторых так и не начинаются ))
Цитата hobbit ()
полицаев видимо так торкнуло, что у них совсем крыша слетела... От компесино до СМ я прошел 12(ДВЕНАДЦАТЬ) полицейских постов. Это баг?

Встречный вопрос - квест на доставку ящика контрабандного алкоголя из Олвидада в Кали-Кантинос активен? Который "Вито туда-сюда-обратно" называется.
Цитата hobbit ()
Сами посты мне не мешают

Если помянутый квест активен - нужно с ящиком пойти обратно )) Внаглую, через открытую зону.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Поиск: