cgl(ЦГЛ) нда я конечно сразу, сходу так без проблем, понял что такое цэджиэл, или кагээл,+)) и особенно понял почему от этого cgl зависят сохранения, вопрос прям этот отпал сразу и навсегда.
Это объяснение выглядит как, Кандидат математических наук объясняет, колхознику, (да еще и смеется при этом, понимая что то там свое математически оригинальное) что теорема Ферма, для случая n=3 [2], верна для всех простых n, меньших 100, за исключением иррегулярных простых равных = 37, 59, 67. ну так и хотца ответить :Спасибо барин низкобью челом! - понял здесь фиалок нет, пойду на другое поле. Но другого поля на этом форуме нет везде узконаправленные темы, где спрашивать подобное никак нельзя. А человек собственно так устроен, что контролировать себя постоянно не может, иначе бы сидел и бил сердце, дышал легкими, производил усиленно обмен веществ поддерживал кровяное давление.. и т.д. Слава Богу, что это происходит автоматически иначе бы ппц.
И как говориться нет, так нет, будем радоваться тому что есть. В конце концов из конца в конец - хорошо, что вообще есть свободные сохранения, иначе бы новичок уйму собственных нервных клеток убивал бы понапрасну. Кстати всех с крещением Господнем, даже ученые признали, что
вода почему то именно 19-ого числа меняет свои свойства на всей планете а почему не знают. (говорят что магнитное поле Земли в этот день отклоняется от нормы и вся вода намагничивается) но почему именно в этот день и почему регулярно из года в год не знают.
Сообщение отредактировал Lator_Kron - Воскресенье, 19.01.2014, 00:15
cgl(ЦГЛ) нда я конечно сразу, сходу так без проблем, понял
Current Game Level - это один из важнейших критериев прогресса в игре, для игрока основной [и часто исключительный]. Если изучать статистику... а понял: находим жетон в окне квестовых предметов, нажимаем правую кнопку мыши и ... "О сколько нам открытий чудных".
ЦитатаLator_Kron ()
А человек собственно так устроен, что контролировать себя постоянно не может
[tm on] Мне искренне жаль, что привычка постоянно использовать запись для Вас так же жизненно важна как дыхание, сердцебиение и не побоюсь этого слова электрические импульсы таламуса. ))) Но порадую Вас - дыхание уникальный инструмент, которым можно управлять. Да да, Вы не ослышались, несмотря на бессознательный и автоматический "привод" , им можно воспользоваться сознательно. И в том числе для управления сердцебиением. Так что - тренировка рефлекса сохранения в игре тоже возможна.[troll mode off]
Если серьезно, то то никому не интересно "заносить игроку ложку в рот". С другой стороны никто не ставит задачи намеренно сделать игру невыносимой. В аддоне достаточно тонкая настройка сложности. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.01.2014, 00:39
У меня вот проблема, начал читать книжку по аку и случайно ее выбросил, теперь ГГ ничего другого читать не желает, что делать?
Самое простое - не читать ничего. Если же Вы решили отыгрывать библиофила - откатываться на сейв до выброшенной книги. Либо подождать пока найдете еще одну такую же и продолжить чтение.
В следующих версиях уже заложена возможность прервать чтение.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Самое простое - не читать ничего. Если же Вы решили отыгрывать библиофила - откатываться на сейв до выброшенной книги. Либо подождать пока найдете еще одну такую же и продолжить чтение.
Хмм, а если попробовать в сейвах порыться? Все равно не поможет? Просто такая неловкая ситуация, стаю я в трусах в джунглях, в руках книжка по ремонту авто, а справа жутко поломанный вилис И даж оружия нет, шоб до города добежать PS А может подскажете, где можно найти книжку по акм?
Сообщение отредактировал hobbit - Воскресенье, 19.01.2014, 00:42
Просто такая неловкая ситуация, стаю я в трусах в джунглях, в руках книжка по ремонту авто, а справа жутко поломанный вилис И даж оружия нет, шоб до города добежать
Для ремонта авто не требуется читать книгу от "корки до корки". Держа ее в руках или даже в багажнике, возможно временно повысить уровень механики. Но в случае "жутко поломанного виллиса" (до красного состояния поломки) инструкция не поможет. Рецепт - толкать вручную до опытного автомеханика.
Цитатаhobbit ()
Хмм, а если попробовать в сейвах порыться? Все равно не поможет?
Ничем не могу помочь. Ройтесь если это доставляет радость. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.01.2014, 00:43
Угу, спасибо. А может еще поможете, у меня не начинается квест "фальшивомонетчик", все условия выполнены и все комбинации перепробованы, а этот "хулио" все молчит как партизан.
А может еще поможете, у меня не начинается квест "фальшивомонетчик", все условия выполнены и все комбинации перепробованы
Если это квест, который должен дать заместитель руководителя радиостанции, то для него требуется репутация в Саграде. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
9. "Фальшивомонетчики" Выдаёт дир. типографии Камачо Муаро (Саграда) Специальные условия: взят квест "Информация" и живы студенты
Данный квест стартует "по наводке" заместителя директора телерадиостанции при выполнении квеста "Информация". Требует еще репутацию в Саграде. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 19.01.2014, 01:27
Такая же хрень... Я вообще из алкоголика переквалифицировался в интернетзадрота. На новогодних праздниках толком не пьянствовал даже. Всё в игрушку эту рублюсь до сих пор. Жена сказала "лучше бы ты бухал ей-богу". Да что она понимает...
Так, вопрос! Подскажите пожалуйста, есть смысл раскачивать рукопашку? Я играю за Ким, т.е. не обладающую большой физической силой представительницу прекрасного пола. Навык рукопашного - базовые 30. При этом, она ушатывает всех и вся просто влёт. Кулаками, конечно, приходится наносить несколько ударов. А вот, с оружием в руках, с ног валит врагов, частенько с первого удара.
Может быть это зависит от ловкости, реакции, проворности и интеллекта? Предмет в руках даёт прибавку к рукопашке?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мутант - Воскресенье, 19.01.2014, 07:16
Понравились новые заграждения из мешков с песком. Но, на мой взгляд, все равно они высоковаты. При стрельбе сидя, по лежащим фрагам - часть пуль уходит в мешки. Поэтому вопрос - есть ли возможность сделать высоту мешков с песком на 10-15% ниже? Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
Такс, начались боевые действия... И полицаев видимо так торкнуло, что у них совсем крыша слетела... От компесино до СМ я прошел 12(ДВЕНАДЦАТЬ) полицейских постов. Это баг? И можно это как нить исправить? PS Сами посты мне не мешают, но вот загружать локацию и базарить с таможней, очень напрягает.