HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 21.06.2025, 19:57 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 221 - Форум
Вопросы
|
|
Kapone | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:17 | Сообщение # 3301 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я ее прошел за всех, не прошел только с базой, я так понимаю, что без переигровки ни как???
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:28 | Сообщение # 3302 |
 Поручик
| Цитата Kapone (  ) Я ее прошел за всех, не прошел только с базой, я так понимаю, что без переигровки ни как??? Линейку "за себя" можно пройти не выполняя квесты "Концепция активной обороны". Разве это не сказано в фразе:
Цитата Vorot (  ) Но нет проблем и без выполнения этих квестов ("Концепция активной обороны 1/2") можно продолжить игру и за себя
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 08.01.2014, 22:14 |
|
| |
Мутант | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:44 | Сообщение # 3303 |
 Подполковник
| Подскажите пожалуйста, если оружие изначально не приспособлено для установки какого либо наворота, то уже никакие переходники не помогут? В данный момент, интересует MP5, на который можно ставить только глушитель и прицел, а хочется поставить ЛЦУ. Спасибо!
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:26 | Сообщение # 3304 |
 Поручик
| Цитата Мутант (  ) В данный момент, интересует MP5, на который можно ставить только глушитель и прицел, а хочется поставить ЛЦУ. На mp5 можно установить цевье с планками RIS, и тогда станет возможно крепление лцу. Важно помнить, лцу нужно только при стрельбе в режиме от бедра. Во всех остальных случаях он лишь красивый декор, "красный лучик" и лишние 100 гр. веса.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Мутант | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:36 | Сообщение # 3305 |
 Подполковник
| Цитата Vorot (  ) На mp5 можно установить цевье с планками RIS Спасибо! Я так понимаю, что для этого нужен ящик с инструментами, мультитул тут не проканает? Навык механики, небось, ещё больше 50, да? А на FN FAL Para можно поставить прицел таким же способом?
Сообщение отредактировал Мутант - Пятница, 10.01.2014, 13:38 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:41 | Сообщение # 3306 |
 Поручик
| Цитата Мутант (  ) Я так понимаю, что для этого нужен ящик с инструментами, мультитул тут не проканает? Цевье может поменять любой.
Цитата Мутант (  ) А на FN FAL Para, можно поставить прицел, таким же способом? Нет. Установить прицел способом установки цевья от mp5 к fn fal para? Не выйдет. И вообще не помню я что-то fn fal para с установленными прицелами.
|
|
| |
Мутант | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:00 | Сообщение # 3307 |
 Подполковник
| Цитата Vorot (  ) Установить прицел способом установки цевья от mp5 к fn fal para? Не выйдет. Под "тем же способом" я имел ввиду какую нибудь приблуду для установки прицела, именно для FN FAL. То, что нельзя на неё цевьё от MP5 поставить, это даже я понимаю, хоть и с трудом
Как на MP5 цевьё это поставить? Я не нашёл в ITEMSCOMBINATIONS способа. По аналогии, наверное, MP5+цевьё+отвёртка, так? Но такую комбинацию тоже не сделать.
Заранее спасибо!
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:13 | Сообщение # 3308 |
 Поручик
| Цитата Мутант (  ) Как на MP5 цевьё это поставить? Я не нашёл в ITEMSCOMBINATIONS способа. itemscombination - это атавизм, неэффективный, не выдержавший эволюционной конкуренции орган, поэтому отмирающий. Скоро совсем отвалится. Есть еще один способ - оружие в руки, пкм на цевье, лежащем в инвентаре.
|
|
| |
viculius | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:17 | Сообщение # 3309 |
 Сержант
| Есть пару вопросов, скорее всего их уже озвучивали, но я их по поиску не нашел, а ответ хотелось бы знать. 1. Если есть два АКМ по 50% износа, можно (если да то как) из них сделать один АКМ хотя бы с 5% износа? 1.1. Чем в игре отличается чистка оружия с помощью набора для чистки оружия от чистки при неполном/полном разборе автомата? 2. Мне на случайке с бандитов выпало два "многофункциональных" ножика и оба они у меня в квестовых предметах лежат. От их количества зависит качество роботы, или они могут ломаться? 3. Где можно найти полную инструкцию по роботе с предметами и инструментами? 4. При обыске трупов военных нашел пару карт. Что с ними делать, кому показать?
[spoiler=Ногами не бить:-)]Может мои вопросы глупы и наивны для обывателей форума, но я всегда играл в чистую 7.62, а недавно встретил данный мод. И не совсем понимаю всех нюансов "тяжелой жизни"[/spoiler]
|
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:32 | Сообщение # 3310 |
 Генерал-полковник
| Цитата viculius (  ) 1.1. Чем в игре отличается чистка оружия с помощью набора для чистки оружия от чистки при неполном/полном разборе автомата? вроде как при чистке разборкой без набора увеличивается износ. но зуб не дам. Цитата viculius (  ) 2. Мне на случайке с бандитов выпало два "многофункциональных" ножика и оба они у меня в квестовых предметах лежат. От их количества зависит качество роботы, или они могут ломаться? не зависит. и кажется, не ломаются. ненужные квестовые предметы можно сдать каптеру на базе. Цитата viculius (  ) 3. Где можно найти полную инструкцию по роботе с предметами и инструментами? только в конфиге, кмк. Цитата viculius (  ) 4. При обыске трупов военных нашел пару карт. Что с ними делать, кому показать? неси к ботану в ласвас, он скажет, что это и где.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Мутант | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:37 | Сообщение # 3311 |
 Подполковник
| Цитата Vorot (  ) Есть еще один способ - оружие в руки, пкм на цевье, лежащем в инвентаре. О! Всё заработало! Спасибо!
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:49 | Сообщение # 3312 |
 Поручик
| Цитата viculius (  ) 1. Если есть два АКМ по 50% износа, можно (если да то как) из них сделать один АКМ хотя бы с 5% износа? После того как механик окажется на Базе - один АКМ на склад, второй в руки. В разговоре с ним (раздел работа с предметами) - появится строка "Починить АКМ, используя аналогичное оружие со склада".
Цитата viculius (  ) Мне на случайке с бандитов выпало два "многофункциональных" ножика и оба они у меня в квестовых предметах лежат. От их количества зависит качество работы, или они могут ломаться? Нет не зависит. И Они у тебя автоматически "зачистятся".
Цитата viculius (  ) При обыске трупов военных нашел пару карт. Что с ними делать, кому показать? Смотрителю музея (М, Мати) в городе Лас-Вакасьонес.
|
|
| |
viculius | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:52 | Сообщение # 3313 |
 Сержант
| Спасибо.
|
|
| |
Hastatus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:39 | Сообщение # 3314 |
Рядовой
| Давно не играл, заметил появление Beretta M9. Вопрос такой: зачем плодить сущности, если М9 и есть 92FS, который уже есть?
Отдельное спасибо за прочие вкусности, особенно карту Базы.
|
|
| |
Мутант | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:47 | Сообщение # 3315 |
 Подполковник
| Господа, а что будет, если в самом начале игры (до выполнения квестов партизан), свалить из Лесного лагеря на глобалку и там паясничать, стреляя во всё, что движется, включая правительственные войска? После телепортации в ЛВ, отношения с правительством будут восстановлены? И будут ли восстановлены отношения, если в самом начале игры с боями зайти в Альгейру и бесчинствовать в городах?
Спасибо!
|
|
| |
|
|
|