это тема предназначена для обсуждения репака аддона. То есть способа установки аддона. Ваша беседа здесь оффтоп. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Камрады, подскажите пожалуйста. Я еще 2 года назад установил себе репак ХЛА версии 0.59. Он нормально работал. Потом долгое время на этот сайт на заходил. вчера зашел на форум и увидел что появился новый репак версии 0.65 и патч к нему 0.70. У меня лицензионный диск 7.62 версии 1.11 потерялся а качать с интерента нет возможности. Можно ли будет репак 0.65 с патчем 0.70 установить поверх старого репака 0.59? Я кроме ХЛА 0.59 никаких оружейных и прочих модов и модиков не устанавливал.
народ.. может кто объяснить.. как установить HLA addon v 0.99 build 65 с патчем 0.99 b 70. на стемную версию игры? вот на днях только увидел что вышла в стиме.. честно купил не раздумывая..)) жаль что там из модов только BSM... HLA вообще будет там? и если да.. то когда примерно?)) за ранее спасибо)
Можно ли будет репак 0.65 с патчем 0.70 установить поверх старого репака 0.59?
Как я понял речь о версии 0.8b59. По идеи можно, но гарантий нет. 1. обязательно запустить Undo.bat 2. удалить папку RenderedItems 3. удалить в папке Hardlife файлы: actions.luac, craft.luac, misfire.luac, tuning.luac, using_items.luac. 4. установить поверх версию 0.99b65, без опций "Музыка в барах" и без "Выставить ReadOnly" 5. установить библиотеки Microsoft Visual C++ 2012 из папки Redist 6. установить патч 0.99b70 7. Не пользоваться старыми сейвами. Начать новую игру.
Извиняюсь за то что не предупредил владельцев Steam релиза игры. Начиная с версии 0.8b59 все сборки аддона начали комплектоваться E6.exe(без защиты). Так что если решитесь ставить аддон со сборок на Steam релиз, то стимовский E6.exe будет перезаписан. Делайте бекап стимовского E6.exe.
Инсталлятор проверяет наличие Hla.exe. Установит модифицированный E6.exe, а также Autoexec убирающий рябь в ПНВ. Игнорирует атрибут ReadOnly на файлах игры. Очистит папку Log. Удалит папку RenderedItems, если есть. Выставит ReadOnly по завершению. В инсталляторе: 7.62 custom. Pack 1.01, ARM sounds, мини-мод "Delta camo". Проверено только на запуск на версии 0.99b70. Источник.
именно 1.01 ?? потому как файл-сборка называется arm_r1.02.exe. Да и патчик у Гутьерреза имеется с 1.01 —> 1.02 (21.07.2014), он уже входит в данный комплект или накатывать его отдельно? Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)