Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Среда, 20.09.2017, 08:42
Приветствую Вас Гость

Репак 7.62 и аддона - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 42«1225262728294142»
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Репак 7.62 и аддона (Сбор всех файлов в один инсталлятор)
Репак 7.62 и аддона
NEMETzДата: Пятница, 26.09.2014, 12:27 | Сообщение # 391
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Мангус, спасибо. Развернутые ответы. Только есть пара вопросов еще. Есть-ли библиотеки С++ в одной сборке или надо по отдельности все устанавливать? Мне казалось. Что устанавливая к примеру 2012, то 10 и т.д. уже включены?

После какого патча? Ведь ставлю аддон, а за ним уже патч в котором три патча? То есть ставлю аддон, потом экзешник, потом кумулятивный патч? Так?

В последних сообщениях тут есть, что-то про actores, входящий в b70. Получается последний патч уже содержит Actores-3?

Ну раз сюжетку завернули так, что потом все наладится и будет выбор. То супер!

Добавлено (26.09.2014, 12:27)
---------------------------------------------
Установил так:
1) Библиотеки С++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013
2) 7.62 стим. версии 1.11
3) убрал стимовский е6 экзешник в отдельную папку
4) Аддон HLA 099 b 65, галки поставил на все кроме actor detail mod и С++2010
5) model v6.2 и v7.a
6) Новый экзешник.
7) Кумулятивный патч 0.70

Заставки работают, загружает нормально, вылетов и багов не обнаружено пока.

Сообщение отредактировал NEMETz - Четверг, 25.09.2014, 21:46
 
moongooseДата: Пятница, 26.09.2014, 19:55 | Сообщение # 392
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата NEMETz ()
Есть-ли библиотеки С++ в одной сборке

Да, мне неоднократно попадались на глаза любительские сборки вышеуказанных библиотек в виде "all-in-one" (сделано просто для удобства инсталляции, что называется, в один клик). Тем не менее, на офф.сайте мелкомягких это дело разнесено, и не просто потому что так дяде Биллу захотелось, см. ниже.

Цитата NEMETz ()
Мне казалось. Что устанавливая к примеру 2012, то 10 и т.д. уже включены?

Нет, это не так. Разбирающиеся в существе вопроса люди (к таковым себя не отношу) утверждают, что (цитирую) "...каждая последующая версия пакета не заменяет предыдущего, так как все версии работают независимо друг от друга."

Цитата NEMETz ()
После какого патча?

Ты совершенно правильно догадался, речь о кумулятивном патче с v.0.99 build 65 до 0.99b70. Напомню, речь о новом, экспериментальном экзешнике. Родной стимовский экзешник забэкапить от греха подальше )).

Цитата NEMETz ()
В последних сообщениях тут есть, что-то про actores, входящий в b70.

В данном случае речь о Борсовском инсталляторе 7.62 custom. Pack 1.10. (http://hla.3dn.ru/forum/7-161-28195-16-1408464901).

Цитата NEMETz ()
Получается последний патч уже содержит Actores-3?

Нет, и, надеюсь, такого не будет. Насколько помню, мод "Actores-3" входит именно в комплект "7.62 custom" и не входит в состав HLA (в т.ч. и патчей к HLA). Каждый сам волен выбирать, какой из улучшателей моделей он поставит на свой комплект 7.62.


По порядку установки. Все верно, однако новый (экспериментальный) экзешник все же кинь в папку еще раз. Могу ошибаться, но вроде как в составе кумулятивного патча экзешник есть (хотя лучше всего об этом знает сам Борс, как автор сборки патчей в один инсталлятор). А, как мы его называем, "новый" или "тестовый" экзешник был выложен отдельно, уже после выхода кум.патча.


Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)

Сообщение отредактировал moongoose - Пятница, 26.09.2014, 20:22
 
BorsДата: Суббота, 27.09.2014, 04:35 | Сообщение # 393
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 894
Репутация: 140
Статус: Offline
Похоже надо писать об установке ActorDetail более подробно. Всегда считал, что если ставят Демонстрационные модели, то читают инструкцию по установке. А там написано:
"В комплекте идет файл EQUIPMENT.INI, на основе мода ActorDetailMod, чтобы еще одевались шлемы. Так что предполагается что этот мод стоит."

По библиотекам Microsoft Visual C++: Да, лучше установить всё сразу и в дальнейшем отказываться от их установки в любых инсталляторах. Я бы посоветовал постоянно обновляемую сборку от сюда
http://forum.oszone.net/thread-145766.html
есть как для 32-х битных, так и для 64-х битных операционных систем.

NEMETz
Тогда конкретно в твоём случае:
1) Библиотеки С++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013
2) 7.62 стим. версии 1.11
3) убрал стимовский е6 экзешник в отдельную папку
4) Аддон HLA 099 b 65, поставил галку на actor detail mod, снял галку с Visual С++2010
5) model v6.2 и v7.a
6) Кумулятивный патч 0.70
7) Новый экзешник.
8) запускать с ярлыка Hard Life на рабочем столе.

Если планируется установка "7.62 custom", тогда ActorDetail и Демонстрационные модели лучше не ставить.

Цитата moongoose ()
но вроде как в составе кумулятивного патча экзешник есть

Нет, надо бросать поверх.
 
NEMETzДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:53 | Сообщение # 394
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
от я слепой....надо было значит ставить a.d. mod. Хотя багов пока не было. Модельки сделаны суперски.

Добавлено (28.09.2014, 13:53)
---------------------------------------------
Все сломалась. Выхожу из ЛЛ и вылет как не переставлял не работает.

 
BorsДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:58 | Сообщение # 395
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 894
Репутация: 140
Статус: Offline
NEMETz
http://hla.3dn.ru/forum/12-846-1
 
NEMETzДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:21 | Сообщение # 396
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Аааа вот оно что было, ну уже вроде исправил ситуацию, квест не брал этот. Не понятно что нужно сделать, чтоб собрать данные об обороне ЛВ? На ум ничего не приходит. Поищу в руководсвте Гультерреза.
 
CarkillerДата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:11 | Сообщение # 397
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 508
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата NEMETz ()
Не понятно что нужно сделать, чтоб собрать данные об обороне ЛВ? На ум ничего не приходит.
ПКМ на личном жетоне -> собрать информацию о секторе.

ЗЫ. Если не сложно, в следующий раз подобные вопросы в соответствующие темы форума.


Сообщение отредактировал Carkiller - Воскресенье, 28.09.2014, 22:13
 
NEMETzДата: Среда, 01.10.2014, 18:11 | Сообщение # 398
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
wink

Добавлено (01.10.2014, 18:11)
---------------------------------------------
Извиняюсь, что здесь снова пишу, а не в соотв. теме, объясню почему - на многие вопросы ответов просто нет, видимо не читают. Вычитал, что игру лучше ставить в папку С. У меня стим версия автоматом ставиться в program files x86, винда 7, насколько это критично? Если перенести вручную в рекомендованную папку, боюсь могут быть проблемы, с тем, что она не установлена в эту папку а тупо перенесена.

Так же вычитал, что есть проблемы с кнопкой легкие деньги. То есть галку туда лучше не ставить? Суть вопроса в том, что стремное ружье стоит 2000, а калаш 50 баксов. А винтовки ФН фал, вообще только бесплатно принимают. Кобура дороже пулемета стоит. Такие цены заложены в игру или это проблема из-за галочки легкие деньги. Просто плохо себе представляю как работает механизм цен и вообще не понятно с чем связны цены в разных регионах и у разных продавцов. Пока только понял, что в городах открытой зоны легальные продацы дорого покупают только охотничье и гражданское оружие. А кому нелегальное и военное продавать? непонятно.=(

Также вычитал, что в b70 исправлен переход на 8cgl при объявлении шахты своей. Вчера проверил. Был 2й. Сделал своей стал 8й. С другой стороны. Пока шахта принадлежит партизанам я могу разговаривать и управлять шахтой. Какой смысл тогда делать ее своей? Не буду в дальнейшем денег получать? Суть вопроса в том. Что можно-ли пока развивать шахту и до получения 8 cgl, а потом сделать своей?

 
Перечитав все квесты и хла. Правильно-ли понимаю. Что воизбежании проблем в дальнейшем. Все заложено так, что сначала выполняются все или частично до конфликтов со сторонами независимые квесты и линейки квестов, а уже потом к примеру по мере необходимости, квесты саймона и партизан? За дефенсу принципиально играть не нравиться, постоянно как нянька кого-то и что-то защищать.
В остальном, все проблемы с игрой которые испытывал были из-за своей криворукости и незнания.


Сообщение отредактировал NEMETz - Среда, 01.10.2014, 19:07
 
SurgeonДата: Среда, 01.10.2014, 23:02 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2450
Репутация: 138
Статус: Offline
Цитата NEMETz ()
Извиняюсь, что здесь снова пишу, а не в соотв. теме, объясню почему - на многие вопросы ответов просто нет, видимо не читают.

Слабое оправдание.
Цитата NEMETz ()
Вычитал, что игру лучше ставить в папку С. У меня стим версия автоматом ставиться в program files x86, винда 7, насколько это критично?

Это абсолютно верно. Туда автоматом ставятся приложения. У меня игра вообще в D:\GAMES\... и всё работает. Правда, не Steam-версия.
Цитата NEMETz ()
она не установлена в эту папку а тупо перенесена.

Именно. В ...\ProgramFiles (x86)\ установлена ванильная "7.62" с патчем 1.11 Беру её оттуда простым копированием, поверх накатываю аддон. В произвольном каталоге на произвольном диске. Работает.
Цитата NEMETz ()
есть проблемы с кнопкой легкие деньги. То есть галку туда лучше не ставить? Суть вопроса в том, что стремное ружье стоит 2000, а калаш 50 баксов. А винтовки ФН фал, вообще только бесплатно принимают. Кобура дороже пулемета стоит. Такие цены заложены в игру или это проблема из-за галочки легкие деньги.

Из-за. В ванилле размер кошелька барыг не лимитирован. Соответственно - в аддоне внесены в движок игры некоторые изменения.
Цитата NEMETz ()
Просто плохо себе представляю как работает механизм цен и вообще не понятно с чем связны цены в разных регионах и у разных продавцов.

Курить содержимое каталога ...\SHOPINI\ Рано или поздно можно постигнуть дао )))
Цитата NEMETz ()
А кому нелегальное и военное продавать? непонятно.=(

Оно же нелегальное. Никто не хочет связываться с незаконным оборотом оружия сверх уже имеющихся наработок. Считай это личными предпочтениями выдуманных игровых торговцев.
Цитата NEMETz ()
Пока шахта принадлежит партизанам я могу разговаривать и управлять шахтой. Какой смысл тогда делать ее своей?

Никакого. Работает - не трогай.
Цитата NEMETz ()
Все заложено так, что сначала выполняются все или частично до конфликтов со сторонами независимые квесты и линейки квестов, а уже потом к примеру по мере необходимости

Уф-ф... завернул. Не заложено. Не нужно делать резких движений. И прежде чем что-то сделать - немного подумать. Версия аддона 0.99 , но в целом - фатальных глюков почти нет.

PS: Олег, перенеси пожалуйста, это и предыдущее сообщение в "Вопросы". Спасибо.


"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Сообщение отредактировал Surgeon - Среда, 01.10.2014, 23:02
 
moongooseДата: Среда, 01.10.2014, 23:45 | Сообщение # 400
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 20
Статус: Offline
NEMETz, ответил тут: http://hla.3dn.ru/forum/4-36-28534-16-1412192566. Не будем разводить оффтоп smile

Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
 
BaLgaRikДата: Пятница, 31.10.2014, 15:05 | Сообщение # 401
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Играл в ваш аддон еще на ранней стадии, года 4 назад примерно.
неужели нельзя все это дело(игру,патч 1.11 и HL) залить в один фаил??? щас вот решил снова поиграть. И опять этот геморой! скачай то, докачай то потом вот это вставь туда и проверь что б это было там а то было то!

Добавлено (31.10.2014, 11:00)
---------------------------------------------
Играл в ваш аддон еще на ранней стадии, года 4 назад примерно.
неужели нельзя все это дело(игру,патч 1.11 и HL) залить в один фаил??? щас вот решил снова поиграть. И опять этот геморой! скачай то, докачай то потом вот это вставь туда и проверь что б это было там а то было то! 

p.s пойду куплю стим версию! поддержу проект) Надеюсь тем самым ускорю появление HL в стиме!

Добавлено (31.10.2014, 15:05)
---------------------------------------------
был не прав, все стало проще. Но все же хочется видеть это все в стиме!

 
guinekДата: Пятница, 31.10.2014, 17:27 | Сообщение # 402
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
когда то много играл, диск искать в падлу, купил в стиме. Есть мануал как играть в этот мод со стимом?
 
___SHAMAN___Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:10 | Сообщение # 403
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят) с мая месяца на форум залазию, и как то вообще новостей нет. Расскажете что да как щас с модом? если вообще как то что то с ним делается
 
BorsДата: Понедельник, 10.11.2014, 09:38 | Сообщение # 404
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 894
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата ___SHAMAN___ ()
Расскажете что да как щас с модом?

На данный момент Deadhead занимается переводом аддона на английский язык. Вы только представьте сколько текста надо перевести. Потом аддон оттестировать. В дальнейшем, как и было заявлено, аддон будет размещён в стиме. Скажу за себя, на данный момент собраны\пересобраны инсталляторы русской и английской оригинальной 7.62. Будет собюран инсталлятор русский и английский для аддона, под дисковые версии игры. Будет собран русский единый инсталлятор (игра+аддон). Затем и инсталл arm.
 
___SHAMAN___Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:33 | Сообщение # 405
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Bors, Спасибо большое) И в добрый путь детищу) Ребята молодцы)
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Репак 7.62 и аддона (Сбор всех файлов в один инсталлятор)
Страница 27 из 42«1225262728294142»
Поиск: