HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 25.11.2024, 15:24 Приветствую Вас Гость
Глупые вопросы, или помогите профану. - Страница 4 - Форум
Глупые вопросы, или помогите профану.
|
|
NAVY | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:28 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Господа, подскажите пожалуйста, hla09b62 на 10, а может и выше уровне, захватываю Сьюдат-Де-Оро, подкрепления прут и прут, партизаны+индейцы+правительственные. В итоге, зацелив точки входа наемниками и ГГ подчистил сектор, таки захватил городок. Теперь похожая ситуация в порту сразу рядом на север от Лас-Вакасьенес, уже из-за трупов, стрелять невозможно, а подкрепления все прут, раз в 5 минут. Причем захвачены практически все города правительства. Существует ли лимит на подкрепления или надо захватить некую ключевую точку сектора? Заранее спасибо!
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:58 | Сообщение # 47 |
Поручик
| Цитата NAVY ( ) захватываю Сьюдат-Де-Оро, подкрепления прут и прут, партизаны+индейцы+правительственные. В итоге, зацелив точки входа наемниками и ГГ подчистил сектор, таки захватил городок. Количество подкрепления при захвате СдО может быть таким. Даже задумано, если все квесты перед защитой города выполнять на стороне партизан.
Цитата NAVY ( ) Теперь похожая ситуация в порту сразу рядом на север от Лас-Вакасьенес, уже из-за трупов, стрелять невозможно, а подкрепления все прут, раз в 5 минут. Причем захвачены практически все города правительства. Существует ли лимит на подкрепления или надо захватить некую ключевую точку сектора? И это может быть, если у герильясов как стороны хватает ресурсов на формирование отрядов.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
AndReiwtoRoi | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:11 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| не могу понять почему в дель-резерво (тот у кого машину купить можно вечно кормит завтраками..?) т.е. пишет что не пришла на следующей неделе.. хотя прошло дней 200 (пробовал с разными машинами.. жду дней 200 а её нет..) подскажите как исправить? и можно ли? за ранее благодарен..))
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:52 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата AndReiwtoRoi ( ) подскажите как исправить? и можно ли? [устало] это развод со стороны Рико Риеза. Не будет никакой машины.
Цитата Vorot ( ) у герильясов как стороны хватает ресурсов Неужели такое бывает... хочу верить, но практика показывает обратное ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:58 | Сообщение # 50 |
Поручик
| Цитата Surgeon ( ) Неужели такое бывает... хочу верить, но практика показывает обратное )) У меня в прохождении на версии 099b65+ герильясы активно сопротивляются правительству. Основная битва с переменным успехом происходит вокруг Пунто-де-контроль и Вилларадо. Иногда партизаны захватывают Пуэрто, иногда правительство захватывает Лесной лагерь. Но в основном "качели" от ПдК до В. Прямо война как настоящая.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
AndReiwtoRoi | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:18 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| странно ведь в более ранних версиях адона он поставлял машины.. а в настройках адона нельзя это исправить что бы он опять присылал их? (если нет не подскажете где и при каких условиях достать нормальную машину можно.?))
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:20 | Сообщение # 52 |
Поручик
| Цитата AndReiwtoRoi ( ) странно ведь в более ранних версиях адона он поставлял машины.. это фантазии. Никогда он не поставлял на заказ. Продавал либо Виллис, либо БТР. Остальное - развод.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:28 | Сообщение # 53 |
Поручик
| AndReiwtoRoi, создайте у себя отдельный документ, куда заносите все свои вопросы, что возникают по ходу игры. И ответы на них, которые были достаточными. Это может пригодиться и упростить игру для новичков.
|
|
| |
Traiman | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:05 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Ребята, я не хочу присоединятся к партизанам, почему мне в начале игры приходится за них играть? Когда будет право выбора стороны? Как выйти из запретной зоны?
|
|
| |
nikokrav | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Цитата Ребята, я не хочу присоединятся к партизанам, почему мне в начале игры приходится за них играть? Когда будет право выбора стороны? Как выйти из запретной зоны? Сделав пару квестов за партизан от остальных можно отказаться, переправиться в лв.
|
|
| |
Traiman | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:18 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| nikokrav, и сколько квестов нужно выполнить? Я забрал тачку с грузом у бандитов, доставил в лагерь партизан. Теперь мне дали квест на уничтожение бандитов. Запарился их уничтожать. Каким образом можно отказаться от работы на партизан? Пробовал проскочить в лв, полиция в городе атакует
|
|
| |
APF | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:16 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| После уничтожения бандитов, вроде квест по захвату Шахты , Надо в деревне Виларибо у старосты спросить где база бандитов, он намектет или даст координаты на Шахту . после того как это будет сделано Трон в Лагере тебя отправит в ЛВ. С Собой в ЛВ лучше не брать оружия сложи его в ящик в лагере , только бабосы , как только будешь в ЛВ и ознакомишься с законом об оружие купишь там у торгаша в баре себе что нить толковое гражданское потому что пригодится =).
Когда будешь грабить и разносить базу бандосов , возьми побольше гранат подготовься основательно =) и своего подельника позывной Боец вооружи хорошо . Потому что весь твой отряд погибнет за пару минут =) по факту будешь в два рыла против 20-25 человек =)
Сообщение отредактировал APF - Четверг, 27.03.2014, 21:22 |
|
| |
inger74 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:24 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Зачем такие сложности. В Вилларадо староста дает наводку на Шахту. Затем, основательно подготовившись идете в СДО (без разницы в какой форме). Выносите всех, кто на вас агрится (вваливаться лучше со стороны шахт и реки - если вдвоем, то не зайдут сзади. Боец держит ж.д. мост, поливая из калаша (калашей лучше взять два - перегревается быстро))))и откидываясь гранатами, а ГГ с дальнобоем (типа Гаранда) останавливает набегающих ментов и бандерлогов на длине перед шахтами, когда волна спадает - зачищает оставшихся). Сложно, но интересно, проходимо и дает инструменты для захвата Шахты - пару Таурусов МТ-40 (убер-девайс на этот момент игры - отсечка по 3, быстрая прокачка, точность и убойность), и карабин Имбел под 5,56. С этим арсеналом и уже подкачанной стрельбой Шахта ложится на ура командой в два человека - Боец и ГГ.
P.S. И для визита в Л.В. можно оставить себе либо семизарядный кольт 1911 (в СДО выпадает довольно неплохой кольт коммандер в кол-ве 2 шт.(на порядок лучше обычного 1911)) либо любой из револьверов калибра 357 магнум - они однозначно катят под гражданское оружие.
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Понедельник, 31.03.2014, 15:13 |
|
| |
nikokrav | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Цитата nikokrav, и сколько квестов нужно выполнить? Я забрал тачку с грузом у бандитов, доставил в лагерь партизан. Теперь мне дали квест на уничтожение бандитов. Запарился их уничтожать. Каким образом можно отказаться от работы на партизан? Пробовал проскочить в лв, полиция в городе атакует Марсело Трон предлагает квест "патрулирование" от которого можно отказаться, тогда он сразу предлагает квест "шпионаж" и отправляет в лв (только в этом случае военные будут нейтральны). Внимательно читайте диалоги.
Сообщение отредактировал nikokrav - Понедельник, 31.03.2014, 18:56 |
|
| |
APF | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:49 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| "Зачем такие сложности. В Вилларадо староста дает наводку на Шахту. Затем, основательно подготовившись идете в СДО (без разницы в какой форме). Выносите всех, кто на вас агрится (вваливаться лучше со стороны шахт и реки - если вдвоем, то не зайдут сзади. Боец держит ж.д. мост, поливая из калаша (калашей лучше взять два - перегревается быстро))))и откидываясь гранатами, а ГГ с дальнобоем (типа Гаранда) останавливает набегающих ментов и бандерлогов на длине перед шахтами, когда волна спадает - зачищает оставшихся). Сложно, но интересно, проходимо и дает инструменты для захвата Шахты - пару Таурусов МТ-40 (убер-девайс на этот момент игры - отсечка по 3, быстрая прокачка, точность и убойность), и карабин Имбел под 5,56. С этим арсеналом и уже подкачанной стрельбой Шахта ложится на ура командой в два человека - Боец и ГГ. P.S. И для визита в Л.В. можно оставить себе либо семизарядный кольт 1911 (в СДО выпадает довольно неплохой кольт коммандер в кол-ве 2 шт.(на порядок лучше обычного 1911)) либо любой из револьверов калибра 357 магнум - они однозначно катят под гражданское оружие."
Вот дельный совет, я когда Шахту брал около 2 дней играл ,тихой сапой вынес всех , по факту был с китайскими АК , но там уже дело дошло до того что уже у бандосов оружие подбирал и добивал остальных , когда в руки попал карабин Ruger mini 14 это просто была "манна небесная " =))). Еще сценарий был когда шахту в одиночку зачистил ГГ с СВД , на горочке позицию занял под утро =))) около хижины =)
Сообщение отредактировал APF - Среда, 02.04.2014, 20:50 |
|
| |
|
|
|