Глупые вопросы, или помогите профану.
|
|
KAV | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Где взять инструменты механника? Они продаются, или выдаются. Пробежался по всем магазинам/барыгам всех городов, нигде нет в продаже. Играю в HLA 0.6 fix3
Нам по...й пчелы, нам нужен мед!
|
|
| |
Tori | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
Майор
| Можно купить ножик как стартовый вариант в Л-В у Матео. Ещё в квесте за Вилли Краумфа после боя можно найти у трупов.Добавлено (14.08.2010, 18:33) --------------------------------------------- У Матео надо купить рюкзак, а в нём ножик
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Bloodelf | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (KAV) Где взять инструменты механника? я нашёл на базе у "дельты" в ящике рядом с рем боксами пабло обычно там стоит, вот за ним
|
|
| |
bananadog | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| хм... зачем открывать новую тему? все это можно найти в других, просто надо посидеть-поискать, а заодно можно почерпнуть много нового. я, например, так и сделал, и нашел то, о чем даже не подозревал мое мнение
Господь сделал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их в правах.
|
|
| |
Zaker | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Люди так и не разобрался как использовать чехлы для оружия и переносной холодильник подскажите профану
|
|
| |
Bax | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Подскажите какие файлы нужно поправить что бы растяжки можно было деактивировать!
|
|
| |
Aldr | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата (Zaker) Люди так и не разобрался как использовать чехлы для оружия и переносной холодильник подскажите профану
Бросаешь чехол на землю - ПКМ на нём - осмотреть предмет - всё складываешь оружие - ПКМ - закончить осмотр или просто взять чехол в руки. Складываешь продукты в инвентарь, ПКМ на холодильнике - выбираешь "сложить продукты в холодильник" (или как-то так по смыслу) и вся еда оказывается внутри холодильника. Холодильник должен быть в руках или в рюкзаке.
Сообщение отредактировал Aldr - Воскресенье, 29.09.2013, 08:55 |
|
| |
shova421876 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Квест на отбитие атаки партизан на Сьюда-де-оро.Отбил,стал врагом партизан.поехал к Хосу,а диалога о восстановлении отношений нет.В предидущей версии выбирал сторону партизан и успешно восстанавливал отношения.Есть возможность восстановить нейтралитет,может читом?Не хочется переигрывать заново игру.
Сообщение отредактировал shova421876 - Воскресенье, 03.11.2013, 14:22 |
|
| |
pahaf1 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Знаю где то уже есть но найти не могу. Как заставить читать книги тех кто не любит читать (типа Жигана ) и Летучего , который читать вообще не умеет ?
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:33 | Сообщение # 10 |
Поручик
| Цитата shova421876 ( ) В предидущей версии выбирал сторону партизан и успешно восстанавливал отношения. Во всех версиях, со времени выхода 7.62 квест по атаке/защите СдО всегда являлся выбором той или иной стороны без возможности восстановления отношений.
Цитата shova421876 ( ) Есть возможность восстановить нейтралитет,может читом? На данном форуме читы не обсуждаются.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
artik1 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата shova421876 ( ) Квест на отбитие атаки партизан на Сьюда-де-оро.Отбил,стал врагом партизан.поехал к Хосу,а диалога о восстановлении отношений нет.В предидущей версии выбирал сторону партизан и успешно восстанавливал отношения.Есть возможность восстановить нейтралитет,может читом?Не хочется переигрывать заново игру. Я играя за себя в основном и за партизан ( мисию прошол где хоса от Дельты спасти надо) после захвата для них Сьюда-де-оро я примкнул к ним стал командиром групы и врагом правительства и палинейро у хоса в разговоре небыло чтоб помирится , но потом я чегото накосячил и стал врагом и партизанам зато у хоса сразу появилось в разговоре помирится и с партизанами и с правительством только палинейро враг остался и ещё потом как правительство отвоевало СДО туда могу войти только в военой форме полкона Алгейры. в Саграде после того как выполнил мисию за себя спасти от килера главу ментов будучи врагом государства и зайдя туда в военой форме квест норм тогда выполнил но щас хоть и мир с ними но войти немогу не в форме не без сразу бой , обиделись на меня. и Ещё долго смеялся у главы ментов пропуск полицейский был потдельный вот где главный оборотень в погонах Попробуй поругатся с правительством может тогда появится у хоса ветка в разговоре, хотя надо смотреть окуратно чтоб Палинейро тоже врагом не стало вместе с правительством . Хотя я тут тоже не совсем понял Полинейро вроде правит генерал Тормес вроде как папаша Танюхи но во время захвата СДО полинейро пришло на помощ Правительству и стало и моим врагом тоже о чём они быстро пожалели.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:53 | Сообщение # 12 |
Поручик
| Цитата artik1 ( ) Ещё долго смеялся у главы ментов пропуск полицейский был потдельный вот где главный оборотень в погонах Наверное у него все таки "полицейское удостоверение (найденное)"?
Цитата artik1 ( ) чтоб Палинейро тоже врагом не стало вместе с правительством Это фантастика.
Цитата artik1 ( ) но потом я чегото накосячил и стал врагом и партизанам зато у хоса сразу появилось в разговоре помирится и с партизанами и с правительством Возможно ты продолжил выполнять квесты "за себя" и случился сбой в отношениях.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Aldr | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:05 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Вопрос возник: "Forgery kit" - что за чудо-юдо? Насобирал коллекцию удостоверений, а как их подделать "под себя" не понял... Не могу вот эту вещь найти. Вернее, понять, что именно этим "Forgery kit" обзывается.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:59 | Сообщение # 14 |
Поручик
| Цитата Aldr ( ) Вернее, понять, что именно этим "Forgery kit" обзывается. Набор для подделки документов. Наиболее доступный у наемника Склизский, появляющегося в баре КК.
|
|
| |
Aldr | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:36 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата Vorot ( ) Набор для подделки документов. Наиболее доступный у наемника Склизский, появляющегося в баре КК.
Благодарю. А то уже перерыл всё, что мог... Буду этого чёрта в КК дожидаться.
|
|
| |