HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 29.11.2024, 08:31 Приветствую Вас Гость
Мелкие ошибки - Страница 20 - Форум
Мелкие ошибки
|
|
Vad-it | Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:57 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Люди сорри что не в тему, с наступающим ) У меня вопрос:
Зависает на загрузке сектора любого города под контролем правительства, когда пытаешься зайти с Сервуло Урбано в квесте "Подпольщики". Стоит его ликвидировать из команды (пуля в голову ) и все становиться "ОК". Это у меня так или у всех?
вот тема: http://hla.3dn.ru/forum/12-844-1
|
|
| |
nikokrav | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:38 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| В Лас-Вакасьонес есть мусорный контейнер за полицейским участком. Там лежит мусор, который можно отсортировать. При попытке его отсортировать у меня игра вылетает. Первый раз обнаружил еще в версии 0.99 HLA062. Проводил заново установку игры и аднона, вылетало у меня стабильно. У кого-нибудь еще был такой вылет. Если нужны сейвы скажите.
Сообщение отредактировал nikokrav - Вторник, 31.12.2013, 15:25 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:16 | Сообщение # 288 |
Поручик
| Цитата nikokrav ( ) В Лас-Вакасьонес есть мусорный контейнер за полицейским участком. Там лежит мусор, который можно отсортировать. При попытке его отсортировать у меня игра вылетает. А так? https://dl.dropboxusercontent.com/u/18301038/sector_object_items.xml Скопировать c заменой в папку 7.62\Hardlife\
P.S. Всегда забавляет термин "стабильный вылет". На мой личный взгляд это как "упавшая неваляшка" или "щелочная кислота". К вылету, багу, ошибке так и просится слово вроде гарантированный, повторяющийся и системный.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 31.12.2013, 12:20 |
|
| |
nikokrav | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:31 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Спасибо теперь проблем нет. Скажи так задумано ручка с износом 87%, фляжка 97%, капсулы экстази 100%, типа нормальным наемникам нечего ковыряться по мусорным бакам?
Сообщение отредактировал nikokrav - Вторник, 31.12.2013, 15:40 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:31 | Сообщение # 290 |
Поручик
| Цитата nikokrav ( ) Скажи так задумано ручка с износом 87%, фляжка 97%, капсулы экстази 100%, типа нормальным наемникам нечего ковыряться по мусорным бакам? Износ для предметов в мусорке дело обычное. Если я правильно выбрасываю вещи и меня не обманывает опыт визуального осмотра.))) Рыться в мусоре - социально осуждаемое поведение. Не только в отношении человека, который ведет себя как бравый вояка. Пошли на поводу у реализма. Но никаких значимых пенальти нет.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Vad-it | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:27 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
| Я как понимаю мой баг решения не имеет ((((
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:11 | Сообщение # 292 |
Рядовой
| Клины улучшают привыкание к оружию?
Трофейная M16A1, из которой прежде персонаж не сделал ни одно выстрела, 30-зарядный магазин с мексиканскими патронами. Пристрелка оружия.
Первый выстрел, клин, привыкание - 12%, второй выстрел, опять клин (рандом такой выпал), привыкание - 38%.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Суббота, 04.01.2014, 02:23 |
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:37 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierrez ( ) Трофейная M16A1, из которой прежде персонаж не сделал ни одно выстрела Кстати, интересно... а как сейчас реализован механизм привыкания вообще? Когда сопроводил Сервуло в Саграду - отобрал у него Norinco MAK-90. Как оказалось, у ГГ к этому оружию уже 100% привыкания, хотя он из него ни разу не стрелял. Привыкание идёт к семейству оружия? АК/AR-15/G3... etc.?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Суббота, 04.01.2014, 02:39 |
|
| |
Vad-it | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:50 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| Вопрос к разрабам мода: А прокачку камуфляжа на глобалке не починили? А то уже 30-40 "встречек" игнорировал и проходил а +1 даже не наблюдаю (( И встречки с погранцами палинеро происходят на одной и той-же карте.
p/s По поводу проблемы с С. Урбано решил заново начать.
Сообщение отредактировал Vad-it - Воскресенье, 05.01.2014, 18:18 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:06 | Сообщение # 295 |
Поручик
| "Прокачка камуфляжа на глобалке" работает. Маскировка качается устроенными засадами. Не зависимо от решения атаковать или нет. Вышел на глобалку, зашел в сектор, устроил засаду - profit!
p.s. Вот почему вопросы задаются в ошибках, пожелания в обсуждении, а ошибки в пожеланиях? Может переименовать разделы?
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 05.01.2014, 19:10 |
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:04 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата Vorot ( ) "Прокачка камуфляжа на глобалке" работает. Маскировка качается устроенными засадами. Не зависимо от решения атаковать или нет. Вышел на глобалку, зашел в сектор, устроил засаду - profit! Равно как работает и старый способ - отказом от атаки при обнаружении случайки. Или это открутили, а у меня вдруг заработало? )) Цитата Vorot ( ) Может переименовать разделы? Всё повторится, только в других комбинациях. Ты обратил внимание, сколько старожилов форума ушло? Нубы считают, что играют в законченную версию. Казуалам пофиг, куда что постить. Нужно сделать один раздел форума, "песочницу". В которой будут возиться новички. Остальные разделы закрыть. Или не обращать на них особого внимания, что проще всего.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:10 | Сообщение # 297 |
Поручик
| Цитата Surgeon ( ) Равно как работает и старый способ - отказом от атаки при обнаружении случайки. Или это открутили, а у меня вдруг заработало? )) На сколько у тебя выросла маскировка в результате?
Цитата Surgeon ( ) Ты обратил внимание, сколько старожилов форума ушло? Обратил внимание на большой приток новичков. Как будто где-то рекламу дали и раскручивают.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:20 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата Vorot ( ) На сколько у тебя выросла маскировка в результате? +1. Собственно, этот результат был получен когда тестил ситуацию вокруг "ракшасов". Искал нужную локацию в окрестностях К-К и просто кончился бензин )) Бросил машину и ходил пешком. Возможно, было бы и больше, но искомый результат был получен и тест на этом завершился.
|
|
| |
Hastatus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:27 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Условия квеста выполнены, если не сдать "вовремя" - протухает. Прилагаю скрин. http://imgur.com/pRk0jp1
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:48 | Сообщение # 300 |
Поручик
| Цитата Hastatus ( ) Условия квеста выполнены, если не сдать "вовремя" - протухает. Так и должно быть.
Будьте бдительны! Если что то не соответствует вашим представлениям об игре или "игровой реальности", но находится в рамках игровой модели - это не ошибка. И сообщать об этом не стоит. Если по поводу такого несоответствия возникло "особо важное мнение" - добро пожаловать в раздел "пожелания игроков".
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 10.01.2014, 20:53 |
|
| |
|
|
|