Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Четверг, 24.08.2017, 02:05
Приветствую Вас Гость

Вылет игры при первом посещении Артриго - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Вылет игры при первом посещении Артриго (Вылет игры при первом посещении Артриго)
Вылет игры при первом посещении Артриго
sva_bukerДата: Вторник, 08.09.2015, 16:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Вылет игры при первом посещении Артриго



Сохранение https://yadi.sk/d/qlDBr6CYiwpCr


Сообщение отредактировал sva_buker - Вторник, 08.09.2015, 16:40
 
Barsik7447Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
См. сюда http://hla-team.ru/forum/12-1280-1#34414
 
captspasДата: Понедельник, 29.05.2017, 18:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Отдельную тему не дает создать, пишу сюда. Суть проблемы: Когда я пытаюсь из других городов впервые доехать поездом или если меня на пропускном пункте пытаются отправить в Артриго пограничники, при начале загрузки ленточки "Actors" игра вылетает с ошибкой.
1. игра 7.62 HLA лицензионная, установленная со Steam'a, подписанная версия 1050287. В ней ничего не менялось вручную, сейвы свежие.
2. моды ставил также со Steam'a, "подписываясь" на них, то есть система сама все ставила - руками никуда не лез
Вот список  модификаций: Bar Music Mod, BSM Lambert Portrait, SountrackMod v1, High Res Models, HighResPics v0.2, Actor Detail Mod v1.28, [WIP]Mercapocalypse Replacers, Alternative MAP+GRID.

Добавлено (29.05.2017, 18:14)
---------------------------------------------
Добавляю крайний LOG файл:


Как добавлять сейв я не знаю, если он нужен
 
nikokravДата: Понедельник, 29.05.2017, 21:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 27
Статус: Offline
Для начала попробуй отключить мод Actor Detail Mod, загружайся на пустой локации.
Загрузи сейв на яндекс диск (или еще куда) и скинь ссылку. 

Посмотрю вылетает ли у меня.
 
captspasДата: Понедельник, 29.05.2017, 22:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый сейв это сохранение в ЛВ при отключенном моде "Actor..."; второй сейв это сохранился на природе вне города также при отключенном моде. К сожалению не помогло(
https://yadi.sk/d/_m-sgT5r3Jdwtd
https://yadi.sk/d/4S2anUxO3Jdwtm
 
nikokravДата: Вторник, 30.05.2017, 19:43 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 27
Статус: Offline
У меня твой (и мой теперь тоже) баг подтвердился с твоими сейвами и моими.
Моды здесь ни причем, пробовал с ними и без них.
Раньше с этим не сталкивался, так как пользовался всегда личным транспортом.

Плюнь и забудь.

Это баг релизной версии игры, исправлять это вряд ли будут. Мне кажется, что уже и некому. 

http://gutierrez.3dn.ru/index/boogie_woogie/0-11
Здесь описаны баги релизной версии.
 
captspasДата: Вторник, 30.05.2017, 20:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
О багах я обязательно почитаю и может что то окажется мне полезным. Но что делать с игрой? Я ведь не могу теперь проникнуть на территорию Артриго и продолжить игру дальше, у меня по сути целая ветка сюжета и квестов вываливается да и сама игра стопорится - я даже вернуться не могу сейчас в лагерь повстанцев потому что погранцы отправляют меня в к начальству заблокированного сектора
 
nikokravДата: Вторник, 30.05.2017, 21:02 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 27
Статус: Offline
Из Саграды дойди пешком до Артриго, поговори с министром внутренних дел. Узнай у него как получить разрешение на посещение закрытой зоны. Получишь разрешение -все ты свободный человек, пешочком в лесной лагерь.
Обычно все так делают.
 
captspasДата: Вторник, 30.05.2017, 21:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не выкладывал, но я пробовал дойти пешком из Саграды уже - при входе одним персонажем (без транспорта и отряда) та же самая ошибка была.. Я доезжал перед выложенным сейвом до Саграды поездом, далее отправлял перса пешком и на входе игра крашалась. Ну как уже начитанный по вариантам ошибок могу только предположить, что перед входом я сохранялся на глобальной карте.
 
nikokravДата: Вторник, 30.05.2017, 21:19 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 27
Статус: Offline
На глобальной карте нельзя сохраняться.  У меня проблем попасть в Артриго пешком или на машине не возникало.
 
captspasДата: Вторник, 30.05.2017, 21:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Только что проверил еще раз. Загрузил сейв, сделанный в Саграде по F5. Нигде не тормозился, на глобальной карте не записывался в этот раз. При входе в Артриго игра дает выбрать точку входа - выбираю - и при загрузке Actors вылетает снова. В LOG'е та же самая ошибка - не хватает того самого файла

Добавлено (30.05.2017, 21:30)
---------------------------------------------
Добавлю... Загрузка с выложенного сейва, где сохранялся за городом близ ЛВ и путешествие пешком в Артриго также ничего не дало кроме вылета

 
sokuraДата: Вторник, 30.05.2017, 21:40 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Репутация: 19
Статус: Offline
Иногда с игрой такое бывает: скрипты слетают, вылеты происходят. Игру, по большому счёту, ты только начал. Могу порекомендовать удалить её (перетащить сохранёнки куда-нибудь, файлы удалить просто делитом), запустить игру из библиотеки Скайпа и загрузиться откуда-нибудь из Лесного лагеря (или раньше) до отправки в Лас Вакасьонес.

У меня так недавно из продажи пропали золотая руда в СдО и золотой песок в деревне. Помогло.
 
captspasДата: Вторник, 30.05.2017, 21:44 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема в том, что почему то у меня игра крашится когда я пытаюсь сохранится "по нормальному", работает только быстрое сохранение. А из имеющихся сохранок у меня в наличии сейчас только Сограда и ЛВ, то есть те, что из крайних записанных - перезаписанных. Не очень понял про "библиотеку Скайпа"..
 
sokuraДата: Вторник, 30.05.2017, 21:55 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 305
Репутация: 19
Статус: Offline
А если не работают сохранёнки, то у вас проблема с операционкой или дровами. В этом случае могу только порекомендовать переставить винду.

Про библиотеку перепутал - из "Библиотеки Стима". Если вы игру взяли в Стиме, то устанавливали её оттуда.
 
CarkillerДата: Среда, 31.05.2017, 01:06 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 507
Репутация: 76
Статус: Offline
Цитата sokura ()
А если не работают сохранёнки, то у вас проблема с операционкой или дровами.
Или на папке с сохранками стоит атрибут "только для чтения"  wink
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Вылет игры при первом посещении Артриго (Вылет игры при первом посещении Артриго)
Страница 1 из 212»
Поиск: