Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Понедельник, 26.06.2017, 13:24
Приветствую Вас Гость

Вылет игры при первом посещении Артриго - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Вылет игры при первом посещении Артриго (Вылет игры при первом посещении Артриго)
Вылет игры при первом посещении Артриго
captspasДата: Среда, 31.05.2017, 01:18 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Папку я проверил с сохраненками, действительно стояла "птица" только сохранять, изменил - буду пробовать. А на счет операционки - не думаю, что игра, которая в общем то всегда грешила всякими вылетами и багами да еще мод на нее будут более показательны, чем остальные полтора десятка игр, отлично работающих тут же). Но за версию спасибо, еще раз все проверю. К тому же операционка переустанавливалась не так давно с полной зачисткой.
Может можно где то найти тот файл, что в логе требует игра?
 
nikokravДата: Среда, 31.05.2017, 18:42 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Репутация: 27
Статус: Offline

Цитата
Может можно где то найти тот файл, что в логе требует игра?


не вариант.
Тебе правильно посоветовали - удали игру (сейвы скопируй). В папке стима удали оставшиеся файлы и папки.
Установи все по новой и пробуй.
 
captspasДата: Четверг, 01.06.2017, 18:10 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Только что стёр все папки игры, переустановил игру полностью. Запустил старый сейв с природы даже без единого мода и отправился в Артриго - выдало все ту же старую ошибку (263) File not found: ACTORS/MONSTERS/STAND_WALK_FREE_B01.AZP
К слову, это получается уже вторая переустановка за неделю...
Что еще можно попробовать?

Добавлено (01.06.2017, 18:10)
---------------------------------------------
Я тут подумал, а стереть абсолютно все сейвы и начать игру заново не поможет? Может проблема кроется в коде самого сейва?

 
nikokravДата: Четверг, 01.06.2017, 18:39 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Репутация: 27
Статус: Offline
У меня была похожая ситуация, пришлось прилично откатываться по игре назад.
Но вообще лично я играю в  версию HardLife addon v 0.99 билд 70 с модом arma realista. Попробуй wink 
релизная (стимовская) версия в нынешнем состоянии меня  не устраивает.
 
captspasДата: Четверг, 01.06.2017, 19:11 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
А откат тебе помог? Я имею ввиду, что допустим если я рискну заново начать игру - все таки не так далеко ушел, всего то на квесте "шпионаж" от партизан, но не буду сохраняться на глобалке и например не пользоваться Ж/д, то возможно, что и прокатит вход в Артриго и игра не глючнет?
На счет предложения о реалисте я подумаю, спасибо. Но хотелось бы конечно все таки поиграть в лицензию, зря что ли денег платил) Кроме вот этой проблемы с входом не было ни одного больше напряга
 
sokuraДата: Четверг, 01.06.2017, 20:47 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Репутация: 19
Статус: Offline
На глобалке действительно сохраняться не надо. Я как-то попробовал ещё сразу после релиза оригинала и тоже получил кучу проблем.
Отключи проверку документов. 
Про баг с "только чтение" я как-то и забыл, так как у меня такого никогда не было. Возможно, у тебя игра запускается не с админскими правами.
Учитывая всё это, я бы всё-таки порекомендовал начать с начала.
 
captspasДата: Вторник, 06.06.2017, 00:29 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо, попробую начать все с нуля, учитывая "глобалку", вдруг действительно поможет

Добавлено (06.06.2017, 00:29)
---------------------------------------------
Хочу поделиться итогами всех советов. Стёр "под ноль" все старые сохранения из папки, начал новую игру, никаких сохранений на глобальной карте. Как результат - ни одного больше глюка на лицензионной игре: ж/д работает исправно, все сохранения записываются без капризов, в Артриго впустили сразу на поезде и без нареканий. В общем игра работает как швейцарские часы, даже немного пугает "слишком все хорошо быть не может")).
Всем кто делился советами спасибо и плюс к карме!

 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Вылет игры при первом посещении Артриго (Вылет игры при первом посещении Артриго)
Страница 2 из 2«12
Поиск: