CarMod
|
|
Mosquito | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:30 | Сообщение # 331 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Злейший) Пардон, мысль не доглядел. cir_v высказал, что Альваро Матабуэно барыга слишком мелкого пошиба, чтобы торговать Уралами, а ты, видимо, подумал, что он говорит про Саймона.
|
|
| |
Злейший | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:48 | Сообщение # 332 |
Полковник
| Да, спьяну.Хехе.Но насколько я понял камрад хочет прописать квест на снабжение ополчения транспортом, я верно понимаю? и чем выше цгл, тем серьезней. Следовательно Матабуэно мелкая сошка для торговли грузовыми да, но к нему думаю возможно обратиться за парой старых армейских джипов. Опять же бестолковая мысля - почему бы герильясы не торговали интересующими авто, но угнаными..не всеми разумеется и не в имперских масштабах, но к примеру небольшой фургон - вполне могут угнать, продать интересующимся лицам ( нам ), ну а мы, чтобы нас не насиловали менты тихонько драпаем к Камачо - если уж он делает поддельные СБА, то сделать поддельный новый техпаспорт на авто( для его очистки перед властями) - как нех делать. И все - мы счастливые обладатели авто, которое обошлось в 2 раза дешевле, но больше потраченого времени на его очистку...Дух "тяжелой жизни" присутствует.
ЗЫ Автор не подумывал внедрить в мод какой нить небольшой автобус?Небольшая грузоподъемность, но приличная вместимость народа( ну в будущем, если удастся все авто нормально подключить к опциям HLA)
Сообщение отредактировал Злейший - Среда, 03.10.2012, 09:55 |
|
| |
ator | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:43 | Сообщение # 333 |
Полковник
| А я киру говорил! икарус или мерседес давай сделаем, так нет))
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:35 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
| Quote (ator) а мы, чтобы нас не насиловали менты тихонько драпаем к Камачо -... сделать поддельный новый техпаспорт на авто. в настоящий момент уже есть возможность делать вполне настоящие документы на машины. правда, не на все, а только на неугнанные. про камачо можно будет подумать, когда и если продолжу возиться с кармодом)) Quote (ator) А я киру говорил! икарус или мерседес давай сделаем, так нет)) а я ни в какую, да. с детства не люблю икарусы))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Papa | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:15 | Сообщение # 335 |
Подполковник
| Никак не пойму желание народа загрузить лишней работой авторов мода! Ну зачем Икарус какой-то венгерский да еще и в Латинской Америке.. вот с какого бодуна он там оказался? В игре есть замечательная модель антуражного автобуса-барбухайки аля-школьный, вот ее за глаза хватит! Вижу смысл в разнообразии транспорта только если эти транспорты будут реально отличаться в ТТХ, т.е. иметь разные расходы топлива, надежность, скоростные и грузовые качества. А пока масса транспорта, но только для удовлетворения эстетических чуйств. Хотя и это тоже важно.
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:05 | Сообщение # 336 |
∗∗∗
| Papa, Ну под такой автобус нужны квесты по переброске, сопровождению, освобождению кого бы то ни было.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:41 | Сообщение # 337 |
Генерал-полковник
| ребят, вы квесты скриптуйте, а если что-то под эти квесты будет нужно - хоть итемы, хоть автобусы - обращайтесь. главное - скриптуйте, скриптуйте))))))
|
|
| |
Olson | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:23 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Quote (Papa) А пока масса транспорта, но только для удовлетворения эстетических чуйств Полностью согласен.Появились новые фишки:камера,клей-нужно их включать вместе с интегрированием в HLA,а транспорта на мой взгляд достаточно.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:24 | Сообщение # 339 |
Полковник
| 2 cyr_v, Опять та же беда, механик не ремонтирует машину из СДО. . Ну и фиг с ним. Зато барыга - в ударе!
|
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:27 | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
| Quote (Mosquito) Опять та же беда, механик не ремонтирует машину из СДО *бьюсь головой об стену* опяяяять.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:37 | Сообщение # 341 |
Полковник
| Ну, пил он долго, голова уже не та... Мож пока его в покое оставить?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:53 | Сообщение # 342 |
Генерал-полковник
| Quote (Mosquito) Мож пока его в покое оставить? ну нет, пусть работает)))) Quote (Mosquito) Ну, пил он долго, голова уже не та... smile я пил меньше. но с головой тож не слава бо. все оказалось не так страшно, как я думал - видимо просто забыл при компиляции один правленый файл. так что проблема решена))) фикс делать и выкладывать смысла уже не вижу - чинитесь в санта-марии. __________________________________________ и поскольку флудилки на форуме нет, немножко оффтопа: гибрид сталкера и 7.62, есть пара скриншотов. только просьба здесь - не обсуждать)))))
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:23 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Quote (cyr_v) все оказалось не так страшно, как я думал - видимо просто забыл при компиляции один правленый файл. так что проблема решена))) фикс делать и выкладывать смысла уже не вижу А если у кого-то ньюгейм случится?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
ator | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:54 | Сообщение # 344 |
Полковник
| Так написано ж. чинитесь в Санта-Марии... Хард лайф все таки.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:17 | Сообщение # 345 |
Генерал-полковник
| Quote (ator) Так написано ж. чинитесь в Санта-Марии... Хард лайф все таки. дополнительные возможности - это всегда хорошо. в одном месте быстрее, в другом - дешевле. ... в общем я на пару с Суржоном переубедил сам себя)) выберу завтра пять минут, перокомпиляю и выложу фикс. тем более, что стимул для ньюгейма я сам постараюсь обеспечить как можно скорее. хотя и не особо сильный, но все же стимул;)Добавлено (06.10.2012, 00:17) --------------------------------------------- ________________________________________ ну вот и наступило завтра, а с ним и обещанный фикс. исправляет (в очередной раз))) невозможность починить "машину паоло" у механа на базе. качать здесь
|
|
| |