HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 01.11.2024, 11:33 Приветствую Вас Гость
CarMod - Страница 22 - Форум
CarMod
|
|
Мутант | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:41 | Сообщение # 316 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Спасибо Вам за прикольный мод! Скажите, а планируется внесение в него поломок машин и заправок?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:24 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
| Мутант, да, это неоднократно обсуждалось выше)) Добавлено (22.09.2012, 10:24) --------------------------------------------- _____________________________________________ любуемся дальше: два армейских бенца, особенно второй
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Olson | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:05 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| Quote (cyr_v) юбуемся дальше: два армейских бенца, особенно второй Красавцы-ждём.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:41 | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| итак, дорогие мои любители машинок, у меня для вас две новости. и первая, как водится, плохая - вас снова ждет ньюгейм. вторая получше - если не будет замечено серьезных багов (яростно стучим по дереву и плюем во все стороны), то это будет последний ньюгейм, связанный с кар-модом. описание версии 0.52 смотрим здесь; апдейт с 0.42 до 0.52 качаем здесь (14 Мб); полная версия 0.52 здесь (40 Мб).
приятной игры и спасибо всем, кому было интересно. а я устал, я ухожу наконец смогу заняться чем-нибудь другим)))
|
|
| |
Mosquito | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:48 | Сообщение # 320 |
Полковник
| Нипакидай нас!!!
UPD: Вопросы: 1. В ридми не упомянута совместимость с HLA V08b59, она есть? 2. "заменен оригинальный квест "кинжал", теперь приз от немца - унимог" - я так понимаю на шахту его сдать нельзя?
Сообщение отредактировал Mosquito - Воскресенье, 30.09.2012, 22:41 |
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:06 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
| Quote (Mosquito) 1. В ридми не упомянута совместимость с HLA V08b59, она есть? тестировалась на 58й, но проблем быть не должно. Quote (Mosquito) "заменен оригинальный квест "кинжал", теперь приз от немца - унимог" - я так понимаю на шахту его сдать нельзя? ёмаё, такая машина красивая, а ее на щахту... неееет, нельзя. придется самому ездить и мучиться))) а вообще - да, мой косяк. не подумал я насчет шахты - то ли играл давно, то ли уже начал считать, что машин в игре полно)) из "практически полезных" сейчас остался только грузовик от саймона.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:58 | Сообщение # 322 |
Полковник
| И не собирался я его на шахту. Я и Урал-то 1 раз только отдал... Quote (cyr_v) не подумал я насчет шахты полагаю, все еще впереди. Возможно в отдаленном будущем имеет смысл продавать виртуальные Уралы чисто для шахты на высоких ЦГЛ, например в СМ?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:07 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
| Quote (Mosquito) полагаю, все еще впереди. Возможно в отдаленном будущем имеет смысл продавать виртуальные Уралы чисто для шахты на высоких ЦГЛ, например в СМ? впереди очень много всего, это да)))) в см, кмк, смысла нет - бизнес бизнесом, но оптовая продажа уралов эту слишком круто для скромного парня альваро))) но вообще конечно можно много чего придумать. хотя на высоких цгл отдавать уралы на шахту смысла уже точно не будет, скорее их оттуда можно будет забирать)))
|
|
| |
Злейший | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:33 | Сообщение # 324 |
Полковник
| Quote (cyr_v) в см, кмк, смысла нет - бизнес бизнесом, но оптовая продажа уралов эту слишком круто для скромного парня альваро))) Батенька, не забывайте, что этот "скромный" наймит собирается нашими руками совершить переворот в стране, а тут какие то Уралы...) Имхо - имели бы смысл генераторные квесты на перевозку N толпы народа скажем в открытую зону, незабесплатно разумеется....ну или просьба Товарища Рико - перевезти пару тонн калашей в Альгейру, о обход патрулей.ЗЫ Много машин это здорово, НО - количество авто надо как то оправдывать. Мне лично, как снайперу одиночке - вполне хватит дырчика, или малолитражки, ибо много с собой не вожу...
Сообщение отредактировал Злейший - Понедельник, 01.10.2012, 10:36 |
|
| |
Mosquito | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:35 | Сообщение # 325 |
Полковник
| Оптовая продажа и высокие ЦГЛ - это слишком сильно сказано. Продажа 1-3 шт, ЦГЛ 7-8. А вообще авторское видение всегда (почти) интереснее и неожиданнее...
2 Злейший, - скромный - имелся в виду барыга в СМ
Сообщение отредактировал Mosquito - Понедельник, 01.10.2012, 10:43 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:16 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| Quote (cyr_v) вторая получше - если не будет замечено серьезных багов (яростно стучим по дереву и плюем во все стороны), то это будет последний ньюгейм, связанный с кар-модом. Так в итоге, потребность в топливе и поломки автотранспорта реализованы?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:02 | Сообщение # 327 |
Генерал-полковник
| Злейший, да, речь не про саймона, а про автобарыгу. что до линейки "за себя". то тут мысль у меня была прямо противоположная - два-три раза за игру озадачить игрока необходимостью снабдить ополчение транспортом, и чем дальше, тем более серьезным... как еще один способ облегчить главгерою карманы. Quote (Gutierrez) Так в итоге, потребность в топливе и поломки автотранспорта реализованы? нет. это если и реализуемо отдельно от основного аддона, то не с моим скиллом скриптования. а попытка сделать это с немалой долей вероятности будет чревата глюками. так что по-прежнему ждем интеграции в хла.
|
|
| |
Olson | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:35 | Сообщение # 328 |
Подполковник
| Quote (cyr_v) так что по-прежнему ждем интеграции в хла. А кто будет заниматься?И самое главное когда?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:11 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| Quote (Olson) А кто будет заниматься?И самое главное когда? самое главное - это как раз "кто"))))) раз уж я этим занимаюсь, то наверное я и буду делать, насколько хватит мозга, а дальше передам более продвинутым товарищам. а когда - ну к следующей версии, разумеется... или к после-следующей))) все зависит от планов авторов хла.
|
|
| |
Злейший | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:14 | Сообщение # 330 |
Полковник
| Quote (Mosquito) скромный - имелся в виду барыга в СМ smile Пардон, мысль не доглядел.
|
|
| |
|
|
|