CarMod
|
|
Mosquito | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:51 | Сообщение # 286 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Gutierrez) Это типа campesinononlegalcar.ini и т.п.? Только там пока что как-то пусто. Чёт мы заоффтопили тему. Хотя cyr_v сам виноват, про АРМу вспомнил...
Сообщение отредактировал Mosquito - Вторник, 04.09.2012, 10:52 |
|
| |
Papa | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:54 | Сообщение # 287 |
Подполковник
| Ураа! Ждемс машинки, я как раз наигрался в ДЗ.. Пора и на новых машинках и на новой версии ХЛА в добрый путь! ну сколько можно зомбей давить!
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:00 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| Quote (Mosquito) Чёт мы заоффтопили тему. Хотя cyr_v сам виноват, про АРМу вспомнил... smile виноват не я, а крайняя демократичность нашего любимого форума, в результате которой большинство здешних завсегдатаев совершенно расчехлилось. впору уже ставить подзаголовок на главной странице - ФОРУМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ)))) Quote (Papa) я как раз наигрался в ДЗ. ну раз так, любое промедление будет просто преступным.
______________________ Итак - Кар-Мод, версия 0.42(тестовая)
ДИСКЛЕЙМЕР ридми-файл в сообщение не влез даже частично. читать здесь
качать здесь:
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Olson | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| cyr_v спасибо,нус начнём тысяча не знаю какой раз.
|
|
| |
Морпех | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:23 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| А чем открыть "e6q.modinfo"?
|
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:38 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Блокнотом, хотя бы.
|
|
| |
Морпех | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:54 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| Нет не открывается.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:57 | Сообщение # 293 |
Полковник
| Ну, установи ТС из сборки Bors'а и F4
|
|
| |
Морпех | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:58 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| снимается.
|
|
| |
ator | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:20 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Поздравляю Кира, с пабликом беты мода!
|
|
| |
Bors | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:49 | Сообщение # 296 |
∗∗∗
| Спасибо. Сороковой бтр - мечта.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:49 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
| Bors, мне тоже нравится. включил в мод просто, чтобы он был, даже изучил вопрос распространения, чтобы хоть слегка "обосновать появление"))))
|
|
| |
Papa | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:47 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| Радует что карсмод можно поставить на новую версию ХЛА.. но не радует опять бесконечное топливо и неломучесть авто. С этим будет продолжена борьба? Только реал, только хардкор! (с)
|
|
| |
cyr_v | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:16 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Quote (Papa) но не радует опять бесконечное топливо и неломучесть авто. лучше бы назвал то, что радует, а то вредные все такие)))) Quote (Papa) С этим будет продолжена борьба? я где-то выше уже писал, что никакой проблемы здесь нет, кроме проблемы со временем)). но это по этой версии. а вообще сейчас Кселат и Дансер работают в числе прочего и над усовершенствованием транспортной системы. если все получится так, как они хотят, можно будет подключать транспорт просто через некомпилируемый конфиг.
|
|
| |
Papa | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:21 | Сообщение # 300 |
Подполковник
| Радует то, что карсмод дает более "реалистичную" игровую ситуацию. Я не представляю ни одной банановой страны, где бы был один уазик в продаже и урал... и более ничего не ездиит. Это абсолютно надуманная ситуация. Я подозреваю даже в Сомали намного проще с авто, чем в игре. А вот с продажей подержаных и не очень авто.. с проблемами с бензом и запчастями, ремонтами, хреновыми дорогами... игра приобретает ту достоверность, которой так не хватало! Да таже жд и паравоз из городка шахтеров офигенно добавило игрового "реализма" - вот этому верю! Но без системы расхода топлива... игрововй реализм стремиться к нулю... порталы какие-то получаются.. не верю! Тут иной раз такие баталии идут, а какая клипса для обоймы.. а может ли этот тип БЗ, а как раскладной приклад повлияет на баланс... такие мелочи, спор идет до потолка... а тут бемс... авто без поломок и расхода топлива.. да еще под марокй УАЗ или Урал! :))) Нее, сынок! Это - фантастика! (с) Жду "реального" транспорта. И еще намекаю про велики... чтобы в банановой республике наших дней и нет великов???? Это транспорт для бедняков!! Ими заполонен весь третий мир! ЗЫ В арме2 тоже велик есть
|
|
| |