Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 01.11.2024, 15:18
Приветствую Вас Гость

CarMod - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
CarMod
BorsДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:37 | Сообщение # 256
∗∗∗
Статус: Offline
Carkiller,
А обязательно кусачими? На неё можно повесить что то вроде рюкзачка под мелочь, а в свете новой фичи по кладоискательству она незаменима, если можно дёрнуть из мародёра, было бы здорово.

cyr_vДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:02 | Сообщение # 257
Генерал-полковник
Quote (Bors)
А обязательно кусачими? На неё можно повесить что то вроде рюкзачка под мелочь, а в свете новой фичи по кладоискательству она незаменима, если можно дёрнуть из мародёра, было бы здорово.

рюкзачок можно и на беню повесить)))
но беню ведь нельзя выдрессировать, чтоб она искала замаскированных врагов, тихо подкрадывалась и кусала за самые нежные места. или хотя бы быстро бегала вокруг, сея суету и панику))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

ЗлейшийДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:24 | Сообщение # 258
Полковник
а вот как их сделать кусачими...

Не кормить Пидигри biggrin
Quote (cyr_v)
тихо подкрадывалась и кусала за самые нежные места. или хотя бы быстро бегала вокруг, сея суету и панику))

Ага, пока не нарвется на корейца какого нить....И все, Светлая память собачке.
По телеге - мысль интересная. Но сей девайс порежет скорость мерку чуть ли не в половину,(вспомним толкание жыпа с умершей коробкой с СдО хотя бы до базы), и г/п не более 50 кило для баланса. Смысл?)

GutierrezДата: Понедельник, 20.08.2012, 21:44 | Сообщение # 259
Рядовой
Quote (cyr_v)
(скучным голосом гутьерреза) R71 по ряду причин выпускался недолго

Про мотоциклы ничего писать не стану. А вот про собачек...
crazy

Судя по репортажу аквариумиста А. Чурилова из Перу собачки в ЛА выглядят так:
http://aquaria2.ru/files/u2/2008/am-9/perutled-7.jpg

Как пояснил авторитетный специалист-кинолог, это порода "перуанский голый", единственное живое существо, оставшееся нам от инков.

Искренне ваш,
<…>

cyr_vДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:12 | Сообщение # 260
Генерал-полковник
Quote (Злейший)
Но сей девайс порежет скорость мерку чуть ли не в половину,(вспомним толкание жыпа с умершей коробкой с СдО хотя бы до базы), и г/п не более 50 кило для баланса. Смысл?)

имелась в виду простая легкая тачка - ящик, одно колесо, две ручки для толкания. грузоподъемность невелика, но позволяет свалить в нее то, что не лезет в рюкзак.
а главное - лично мне интересна сама идея сколотить транспорт из подручных материалов. в этом собсно и вижу основной смысл)))
Quote (Gutierrez)
это порода "перуанский голый"

класс! враги должны впадать в глубокий шок от одного вида))

SurgeonДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:40 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Quote (cyr_v)
ящик, одно колесо, две ручки для толкания. грузоподъемность невелика

Да уж конечно... Я на такой тачке по два 50-килограммовых мешка цемента перевозил smile Хотя да, она не кустарного производства, еще советское наследие. Неубиваемый девайс.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

ЗлейшийДата: Вторник, 21.08.2012, 20:28 | Сообщение # 262
Полковник
Quote (cyr_v)
лично мне интересна сама идея сколотить транспорт из подручных материалов. в этом собсно и вижу основной смысл)))

Проще угнать у местного деда какую легковушку, чем сидеть посреди леса, возле кучи сваленых стволов от 3х боев в этом лесу и мудохаться с молотком, дьявольски матерясь, пытаясь сколотить себе тачку.(жадность однако..жаль все оставлять) А в городе менты вообще думаю не обратят внимания на вспотевшего,злобного и грязного мужыка, с кучей стволов на плечах и полной тачкой оных девайсов,шустро катящего ее к бару biggrin biggrin Давайте уже что ли введем возможность отобрать у местных деток велосипед что ли...багажник есть?Дешево? Скорость повышает? Депрессию снимает?..то то же)

VorotДата: Среда, 22.08.2012, 07:03 | Сообщение # 263
Поручик
Quote (Злейший)
Давайте уже что ли введем возможность отобрать у местных деток велосипед что ли..

Вводи, я разрешаю. angel

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

PapaДата: Среда, 22.08.2012, 12:17 | Сообщение # 264
Подполковник
Quote (Gutierrez)
Как пояснил авторитетный специалист-кинолог, это порода "перуанский голый", единственное живое существо, оставшееся нам от инков.

Готов биться на мой виртуальный ПМ - любая голая перуанка или перуанец - тоже считаются живыми существами от инков!! biggrin
Тема с великом - зачот!!
Тема с лошадкой - еще больше зачот! Меня всегда умиляло как на авто ГГ приезжает в глухую горную чащу к партизанам или еще куда и прямо по джунглям и горным речкам. Только лошадка может совершить такой подвиг по бездорожью ибо идет ножками как человек.

cyr_vДата: Среда, 22.08.2012, 14:35 | Сообщение # 265
Генерал-полковник
Quote (Papa)
Меня всегда умиляло как на авто ГГ приезжает в глухую горную чащу к партизанам или еще куда

автомобиль уже давно стал основным транспортным средством в вооруженных силах любой степени революционности, так что любой более-менее крупный объект (даже партизанский) в большинстве случаев будет связан с окружающим миром автомобильным маршрутом.
Quote (Vorot)
я разрешаю.

присоединяюсь)))

Сообщение отредактировал cyr_v - Среда, 22.08.2012, 14:37

ЗлейшийДата: Среда, 22.08.2012, 19:17 | Сообщение # 266
Полковник
Quote (Vorot)
Вводи, я разрешаю

Увы, я ток "сталкире" и обле умею ковыряться)

BlooD_LIFeДата: Среда, 22.08.2012, 19:58 | Сообщение # 267
Полковник
Quote (cyr_v)
простая легкая тачка - ящик, одно колесо, две ручки для толкания

Ага, а если потяжелее да еще и двухколесную...
Имя меняется на CHEATE.. ХОМЯК wink

PapaДата: Четверг, 23.08.2012, 10:46 | Сообщение # 268
Подполковник
Quote (cyr_v)
автомобиль уже давно стал основным транспортным средством в вооруженных силах любой степени революционности, так что любой более-менее крупный объект (даже партизанский) в большинстве случаев будет связан с окружающим миром автомобильным маршрутом.

Соглашусь!
Я выразился не правильно, умилял не сам факт приезда к партизанам на авто, а его способность срезать мимо дорог напрямки по джунглям при снижении скорости. Понимаю, что это наследие исходной игры... а не коварный и злой умысел авторов замечательного мода. biggrin
Где-то мелькало, что с этим боролись или почти поборолись.

ЗлейшийДата: Четверг, 23.08.2012, 18:22 | Сообщение # 269
Полковник
Quote (Papa)
Соглашусь!
Я выразился не правильно, умилял не сам факт приезда к партизанам на авто, а его способность срезать мимо дорог напрямки по джунглям при снижении скорости. Понимаю, что это наследие исходной игры... а не коварный и злой умысел авторов замечательного мода. biggrin
Где-то мелькало, что с этим боролись или почти поборолись.

Меня более всего печалил тот факт, что если авто сломалось капитально, а дотолкать до базы - ну нереально, то бросать приходилось, или же s/l комбинация, Гораздо логичней было б заныкать куда нить в кусты и смотаться за толковым механиком..( в джунглях крупный схрон сделать - думаю не составит труда - логика подсказывает, пусть и временный).Ну а далее случайно - либо нашли бандосы и скоммуниздили авто, либо по прежнему дожидается в кустах,либо еще что нить) Сейчас вроде бы мододелы продвинулись в плане фиксированых локаций на карте, думаю можно как нить осуществить что нить похожее на мой бред. Т.е имущество игрока( в данном случае - авто) отображается на карте, скажем определенный промежуток времени...Пардон за оффтоп

cyr_vДата: Пятница, 24.08.2012, 09:32 | Сообщение # 270
Генерал-полковник
да не назвал бы это таким уж оффтопом, про машинке все же)))
в хотелках такая тема вроде всплывала. будем подождать, вдруг...

Поиск: