HardLife addon |
---|
|
|
Воскресенье, 06.07.2025, 16:30 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 86 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Клерик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:12 | Сообщение # 1276 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| я ее так хитро поправил, что потерял)) хотел перенести в полицейское. все поправил
коэффициент прямоты программного кода все равно ниже, чем коэффициент кривости рук среднего юзверя
Лучше нет иммунитета, чем за пазухой Беретта
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1277 |
 Генералиссимус
| Quote (Клерик) хотел перенести в полицейское. Фрагмент ЗОО: '' .. Служебное оружие должно исключать ведение огня очередями. Пули патронов к огнестрельному гладкоствольному и нарезному оружию не могут иметь сердечников из твердых материалов. .. "
Так что твои действия незаконны
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Клерик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:25 | Сообщение # 1278 |
 Лейтенант
| хех)) пошел сдаваться))) кстати, вот вопрос: если АР патроны незаконны с удостоверением полиции, тогда почему у меня их не отбирают? типа проверили и остался без патронов?Добавлено (19.08.2011, 11:25) --------------------------------------------- а вообще копаюсь ибо интересно в механике игры разобраться
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1279 |
 Генералиссимус
| Потому что в "Законе..." нет чёткой формулировки, какие патроны считать бронебойными. Там сказано, что порядок оборота оружия и боеприпасов к нему определяется правительством Альгейры. А оно пока не определилось
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Клерик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:44 | Сообщение # 1280 |
 Лейтенант
| а как я это могу сделать? например, если я пропишу определенные патроны в итемсло. это что-то изменит?
|
|
| |
HurryKane | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:27 | Сообщение # 1281 |
 Лейтенант
| Доброго времени суток. Эксперимент по внедрению головных уборов - штука, конечно, интересная, в особенности очки и бейсболка, созданные камрадами. Но панамки пока что смотрятся крайне убого. Дело вкуса, конечно, но можно ли выложить версию Курта БЕЗ панамки? Конечно, тропики, солнце, все дела, многокилометровые марш-броски, без фуражки или какого другого головного убора, даже чисто теоретически не выжить, но пока это не к месту.
|
|
| |
4444 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1282 |
Генерал-майор
| Кто такие парамилитарис? Чего это они уже на 1 левле с калашами ходят? Может быть сделать ВСЕХ с 1 левла с хорошим оружием, ( азалт ривлами) что то плавный переход от ПП -> AR как то не очень интересно по моему, хорошо что хоть фазу с пистолетиками убрали =))) ------------------ Что за бандиты используют = RAIDERS.INV? BANDIT_CAP.INV ( и другие)- появляются на случайках или ещё где?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1283 |
 Рядовой
| Quote (Клерик) сложенный и разложенный AK Krinkov имеют разные показатели урона. Значения SpeedModifier одинаоквы. Единственное, чем это можно объяснить, что ты сравниваешь их заряженными разными патронами.
Quote (Клерик) ТИП-56С не определяется как нелегальное оружие - Однако он есть в списке нелегально оружия itemslaw.ini.
Quote (Клерик) например, если я пропишу определенные патроны в итемсло. это что-то изменит? Могу сообщить, что прописывание глушителей в itemslaw.ini приводило к вылетам игры при досмотрах в тех случаях, когда глушитель был одет на оружие.
Quote (HurryKane) можно ли выложить версию Курта БЕЗ панамки Чтобы вернуть к исходному, надо заменить модифицированный файл \Actors\Monsters\047_Kurt_Head.azp на такой же из оригинала игры.
Quote (4444) BANDIT_CAP.INV ( и другие)- появляются на случайках или ещё где? На случайках. И кое-где, например, охранники немца, использую инвентарь.
Quote (4444) Что за бандиты используют = RAIDERS.INV? Самому интересно. Возможно, никакие, т.к. гопники в городах используют инвентари Гарлов.
Quote (4444) Кто такие парамилитарис? http://en.wikipedia.org/wiki/Paramilitarism_in_Colombia
Quote (4444) Может быть сделать ВСЕХ с 1 левла с хорошим оружием Это входит в планы.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Удав | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:46 | Сообщение # 1284 |
 Подполковник
| По поводу износа. Уже при 8%-10% теже М16 и М4А1 становятся оружием камикадзе. М4А1 (ствол чистый, патроны фирменные) - при стрельбе короткими заклинивала на первом же магазине, и только с четвертой попытки смог отстрелять 2 магазина по 30. А на сколько я понимаю такой износ норма для армейского оружия, и скорее должен влиять на точность боя а не вероятность клина. А тут клин происходит стабильно и ряде случаев при первой же тройке. Как то не айс...
VENI, VIDI, и ах... ...
Сообщение отредактировал Удав - Суббота, 20.08.2011, 06:49 |
|
| |
Клерик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:29 | Сообщение # 1285 |
 Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Однако он есть в списке нелегально оружия itemslaw.ini. и у меня прописан, я его не трогал. вообще заметил, что нелегальные таблетки и наркота обнаруживаются при проверке свободно, а вот с пушками как-то не совсем: за мосинку, например, меня тож не ругали. чтоб было понимание, все что ручками менял я откатил до базовой ARMДобавлено (20.08.2011, 07:29) --------------------------------------------- что нужно выложить? лог поможет?
|
|
| |
Padavan147 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:21 | Сообщение # 1286 |
 Лейтенант
| Quote (Клерик) и у меня прописан, я его не трогал. вообще заметил, что нелегальные таблетки и наркота обнаруживаются при проверке свободно, а вот с пушками как-то не совсем: за мосинку, например, меня тож не ругали. чтоб было понимание, все что ручками менял я откатил до базовой ARM Вопрос вопросов - этот Тип56С (и другие) "не отобранные" стволы у кого в инвентаре были? Насколько я помню идеологию HLA, "родные" пушки наймитов НЕ ОТБИРАЮТ. Т.е. если ты нанял Кобру с 56с, то это ЕГО ствол, и у него есть "разрешение" на него. По крайней мере в "чистом" HLA так и было ЕМНИП. Если неправ, поправьте кто-нить.
|
|
| |
Клерик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:50 | Сообщение # 1287 |
 Лейтенант
| все понятно, ствол был у КИМ, это ее родной ствол. Спасибо.
еще вопросы появились: 1) чей ассортимент прописывается файлом STARTSHOP? что-то не припомню я скупщиков 2) STDBARMENSHOP - это ассортименты всех барменов кроме К-К и Олвд.?
ЗЫ: заранее спасибо за терпение и понимание)
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1288 |
 Поручик
| Quote (Padavan147) По крайней мере в "чистом" HLA так и было В чистом ХЛА стволов у наемников не было. За исключением некоторых протагонистов. Quote (Клерик) что-то не припомню я скупщиков оружейник партизан до момента, пока ты не заслужишь его доверие.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Клерик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1289 |
 Лейтенант
| А почему одни и те же патроны сильно отличаются в цене?
Добавлено (20.08.2011, 21:49) --------------------------------------------- И сюда же вопрос: чем отличаются, например, "Item "Ammo box (5.56 SN)" Level 5 Price 0.000001" и "Item "5.56 SN (5.56mm)" Level 16 Price 30" ???
|
|
| |
moongoose | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1290 |
Генерал-майор
| Два вопроса к камраду Gutierrez по поводу патронов в ARM 3.29: 1. Сцылко _http://imageshost.ru/photo/42794/id829100.html (картинка, размер 41 kB) Значение шока приближается у данного "тихого" патрона к "резинкам" 12-го калибра. При этом остальные боеприпасы 5.56 имеют вполне вменяемые значения. Так и должно быть или это просто ачипятка?
2. Целиком и полностью поддерживаю уже реализованную идею перевода "недорезинок" 9х18(ПМ) в ранг холостых патронов (где чисто киношным боеприпасам самое место) и введения в игру травматического боеприпаса 12-го калибра. Тем не менее, несколько озадачен полным отсутствием новых травматов в продаже (по крайней мере, до CGL=4). Целесообразно ли будет понизить для них планку CGL? Да и цена у них тоже, мягко говоря, слегка завышена (IMHO). Или это все объясняется тем, что в стране, по большому счету, гражданская война и народу нужны настоящие патроны, а не блажь в виде травматов?
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
Сообщение отредактировал moongoose - Суббота, 20.08.2011, 23:25 |
|
| |
|
|
|